Понерфите вольного Рено

а антимагия то при чем?

И надо нерфить ренодеки, да.

Ты не шаришь что ли? :smiley: Ты ставишь 5-5 под антимагию и чел минимум до 5 хода не убьет , а ты минимум 10 хп снесешь. Теперь я шарю почему ты не можешь пятый алмаз взять хд
Руны 2-3 который бьет на 3. +Раздвоение
Секрет маг сильнее любой рено деки кроме разакуса. Хз почему ты ноешь на рено. Когда ты можешь убить чела даже после рено(Если алунет нашел)

2 лайка

Взял уже, не волнуйся.

Чел, я мастер квест приста, могу сказать 100%, что к 6-7 ходу у тебя будет амара, а рено еще и не прийти может. Я могу 2 и даже 3 раза себе 40 хп сделать, однако никто на квест приста не ноет. Рено найти надо, это раз. Под рено надо деку собирать, это два. Против агры в вольном хил на 30 это балансно, так как лицо сносят уже на 4-5 ходы

2 лайка

А постоянные нерфы карт, это пожалуйста в стандарт. Я считаю в вольном нужно нерфить карты, по типу призывает 100/100 на 5 ход, либо вы делаете 3 хода, либо существо 10000/10000 с магнетизмом. Вот такие карты да, действительно, не дают дышать другим. А нерфить карту потому что тебе она не нравится, карту вокруг которой я построил своего рено ханта за 1000000 пыли, я не затем в вольный из стандарта ушел

2 лайка

Не вижу проблем в рено, конечно, против агро-колод очень сильная контра, с другой стороны, а что еще ?

Лайков: 1

Можно подумать, что агрой лицо разламывать к 6-7-8 ходам - это нормально…

2 лайка

нет, конечно. К 8 ходу долго слишком. Это что за агра такая в вольном, что 8 ходов в носу ковыряет?

2 лайка

Это агра, которой не зашло! Можете себе такое представить? И я тоже!

Рено вообще не имба считаю, он играет еще со времен лиги, когда деки были намного слабее текущих и то на него мало кто жаловался, а в текущем ХС с его убермега сильными картами, он тем более не имбует.

Хватит ныть! Не нравится , не играй в вольном!

Тоже самое могу сказать тем, кто недоволен квестом мага. Но нет, его же нерфят.

Любой маг в вольном глина, которую я ненавижу (магов) , но честно не хочу что бы вольный ломали постоянными нерфами.

А локи и присты нет?

Я фанат 5-8 (для меня это любимая дека с момента её рождения) на ней проблемы только с квест магом. В этом месяце брал легу не нём. Локи проблемны, смотря на чем ты играешь, агро декам они проигрывают, другие контроль 50 на 50. Про биг лока молчу, это надо нерфить максимально жестко, это сломанная механика .

Ну как минимум диаметр этой бутылки не меньше маговской.

Какая колода из Тир1 не бутылка?

Я видел как в вольном шаман выполнил квест за 3 хода, вот это была подкрутка не то что ваши на 5 ходу.
Квест Шаман Спасителей Ульдума. У меня у самого етсь такой шаман, но я сам квест делаю на 6-7 ходу, а тут третий ход.

Да.
</thread>

2 лайка

Насколько я понимаю Близов, касательно вольного они нерфят не столько имбу, сколько токсичные механики. Зачастую, это совпадает с имбалансными механиками, но не всегда.
И они считают любое раннее ОТК токсичным
Биг варлок на нагах был невероятно сильным и крайне токсичным. Вываливал свой уже о стол великанов на 5 ход. Как итог нерф.
Биг прист на Барнсе не был особо сильным никогда, но ход Барнс - Ишарадж - статуя был особо токсичные и поджигающим пуканчики. Как итог нерф.
Клик Клак лок, или нынешний квест маг без Рено - это примеры токсичных и сильных комбинаций.
И т.д.
Сам по себе Рено не является винконом и не дает победы даже при заходе на 6 ход. Это просто это и играет сильно он только против фейс дек.