Давно рывок ему добавили?
С тех самых пор, когда ход появления на стол стал считаться активным для существа.
Так то антеон тоже всего 10 дамага за 3 хода вносил.
Простите, но мы сравниваем со жрицей, а она при появлении вносит 6 дмг. Клиф в это время спит.
Глупо их сравнивать. Хотя бы потому что жрица любви раньше 5 хода никак не столе появиться не может. ВанКлифф 8/8 может выйти на 4 ход. Иногда - на 3.
С этим всем согласен, кроме
Он не даёт какого-то ультимативного вэлью - там разве что Тирион может вызвать проблемы, а так Зефира выкидывают на стол нередко ради зачисток или летала, что из него имбы не делает.
Вот Алекстраза - это да, миллиард статов + рандом, который может наролять тебе супер-драконов, а может дать какую-нибудь Нитхегг (первый довольно слабый дракон, что в голову пришёл), и вот это роляние монетки вкупе с жиром вообще не должно существовать в ХС
На счет “не может быть целью заклинания” то это ведь не заклинание)И пусть она стоит 1 ману,перед тем надо секрет разбойничий разыграть за 2 маны.Ну а так бы биг друиды не давали проходу.Да и новую совершенную легу жреца не пройти было бы.Но если на практике то это единичные случаи,чтобы получалось держать ее в руке только для таких вот невосприимчивых к магии.Чаще всего она идет в расход на других существ за 9 или 10 или на которых пошло бы и обычное ошеломление.
Забей, это ноубрейн прист. Жрица на 5 ход? Обычено она выходит на пустой стол, ОСОБЕННО в бою с ноубрейнпристом, потому что дыханием дракона он чистит стол.
Далее - у приста за 5 маны есть 2\6 таунт с хрипом скушать существо противника.
С учетом нытья этого приста - он играет на рес-присте. Тоесть у него в колоде есть два этих таунта, два таунта с перерождением, два водоноса, два воскрешателя за 4 маны.
Да и вообще сейчас присты берут 2\6 таунт поголовно все. И с Галакронда и воззвания к нему он тоже роляется.
Веду к тому, что уж кому, а присту ныть на жрицу глупо.
Так же у приста есть зеркало. Тоесть жрица приста бьет жрицу ДХ. Остается обе 6\1, НО! Жрица приста делает 6 урона , 5 из которых в лицо ДХ.
Если бы я никогда на присте не играл - может и согласился бы. Реально помогает не сливать все подряд против приста, а собрать в руке (желательно удешевленное) оружие, разбавы на него, Кайна и Алтруиса. Чтоб в максимально минимальное колличество ходов снести лицо блондинке.
Согласен, может Нихтегг, а может дракошка 3\2. Но в % соотношении сильных драконов к слабым - шанс дропа сильных за 0 маны намного выше.
Дарлок. Ну тебе же уже под сорокет, ну может пора немного повзрослеть? Надо старичкам ск форума кинуть ссылку, пусть поугарают с тебя как в старые добрые.
В отношении Алекстразы я и был согласен. А вот Зефриса я считаю нормальным
уменьшается? я щас апнула даймонд и против меня 11 дх подряд
я не могу сдерживать этот упоротый легион
Апаю ранги на дх сам сейчас. Против меня маг каждый ход ждал до фитиля. Наказать пытался
Возьми Эгг вара, ДХ магическим образом исчезнут
Встречал война всего 1 раз играя на дх. Проиграл. Но раз их так мало, может траблы с другими классами? Присты там, разбойники?
Ну так в этом и прикол . Эгг вар влетает в Дх с вр 56%, поэтому игра просто не будет тебе их давать.
Кстати, Ван Клиф у нынешней роги нихрена не очищает руку
Мб выйдет он и не на 4 ход, а на 7-8, но из-за огромного количества прихвостей, добора и дешевых спеллов рога и тушку 12-12 может поставить и руку сохранить
В любом случае, Ван Клиф - ситуативная, а ГЛАВНОЕ несамостоятельная и легендарная(одна копия) карта.
Сколько я их делал, что 12-12, что 24-24, у противника либо находился ответ, либо он и без ВанКлифа находился в плачевном положении
Моя любимая часть - это когда играешь Ванклиффа 12-12, а он четыре хода подряд стоит в заморозке и потом подыхает от пары файрболлов, а ты ничего не можешь сделать магу.
Всегда думаю поступать так же, но потом думаю, я же не такой аутист, как мой противник)))
Не то, чтобы пытался кого обидеть,но дх - реально бутылка
Резать одно хп жрице надо или крикунье +1 к стоимости добавить - будет на 6-м демона с натиском призывать.
6хп даст возможность разменивать ее через мумию/2-х драконов вару, любой спелл на 3 атаки + демон за 2 у любого класса, маг сможет сносить фаерболом, дракон приста за 6 сможет убить ее и тд. Вроде всего одно хп, а сколько проблем доставляет.