Но почему на хсреплей он тир-2, а фейс хант с палом тир1?
ХС реплей бесплатный помойка.
Смысл анализировать данные до золота?
Короче есть все кроме 1 черепа гулдана (есть только 1 копия) и лег. Может можно и без лег д5-то взять? это же не лега.
Только чем заменить?
В леге также, за 2 дня встретил ток 1ого дх, но паладин каждая 2ая игра
Череп и Коварнессу в идеале сварить, тем более они ещё будут долго актуальны, а на Кайна можешь забить и заменить чем угодно, от сала, глефы до грабительницы и Алтруиса с перьемётом на свой вкус.
Череп без проблем. А 1600 пыли жалко. Есть хоть какие-то приемлимые замены? Я и фейс хантом легу взял без полкета и погибели
Напиши GoreZ, у него топ50 вроде и он мейнер ДХ.
Мб, подскажет.
Я не особо представляю, чем её заменить.
Каин основа деки, очень сильная лега…я коварнесу не играю, лень крафтить, но виесто нее метаморфозу
@GoreZ , вызываем тебя, приди, о великий дх
Ну в одной колоде хс репля его нет.
По личному опыту - Кайн выигрывает одну игру из 15, а обычно просто идёт в темп как 3/4. Так что не назвал бы его основой деки. Основа деки - это синергия на душах и коварнесса в таком случае кажется более основной, чем Кайн.
А коварнесса? 20220202020202020
У меня нет портрета за тысячу побед, как у Горца, но я помню смотрел как Киблер играл Полкелта в соул ДХ. Чтоб брать черепа и дровать берст удешевленный. Можешь попробовать.
У меня нет полкелта
Мне потому и было в сентябре так кайфово - я взял легу без лег и эпиков. А сейчас ради д5 я буду крафтить леги? Такое
Ну, тогда извините
Извиняться должен котик, за то что выкатили такую дерьмовую карту, как манускрипт надежды
По своему опыту скажу что Кайн реально решает, против бесконечных таунтов того же паладина, Корванесса в меньшей степени.
П.С Пала нужно нерфить, больше бомбит не с манускрипта, а с 7/7 + 5 карт - не теряя в темпе сделать добор на пол руки это точно перебор
Хз про какой ты добор. Я такого даже не замечал.
А вот сейчас на 6 ход пал сыграть надежду. И можно тупо консидать.
УПД: нет, первого таунта я как-то пробил. Был стол + раскопал килкоманду. И что? Он играет второго!
Кто-то думал, что правильно пишется “Коварнесса” от слова “коварство”? Конечно, нет! Потому что от этой карты у вашего оппонента случается сердечный приступ, и ему срочно нужен “корвалол”.
Все-таки апнул д5. Той же колодой, что и легу.
Но как же было тяжко. Опять оставалась 1 победа - и проиграл друиду. Не успел быстро вынести за 6 ходов, но тут нужен дикий голдфиш.
А финалка была против ханта.
Столько нервов и все из-за взятия 5 алмаза? Ну, хорошо, что пока ТС был в пути к 5д не появились темы: понерфите приста и друида. В этом плане я даже удивлен стойкости ТС по этому вопросу.
Сейчас ранги не значат абсолютно ничего. Просто некая цифра. Не более того. Самое интересное, что если начинаешь играть “на ранг”" - чаще сливаешь его и не можешь апнуть. А вот когда играешь просто ради игры - все само как-то выходит.