Они годами грезят о ханте, который сражается за стол. Вот пусть и делают до конца эту идею.
Ну я очень давно подымал как то тему что роге нужно убирать/нерфить степ. Еще до ротации, я очень надеялся что степ уберут. Но нет… Ну и тогда вылезли те самые защитники топящие за “фишку класса” который в игре уже давно нет. Напомните чья фишка немоты? Приста? Ах… Ну держите сало в тушке с обменом, держите массовое сало в тушке за 3 которую нерфим потом. А можно всем дать общий степ роги? У кого есть маначит те и уничтожают мету. У рог и друидов он есть всегда. Что может вар за 2 маны сделать? Нажать 10 армора - 5 которые он потеряет на некст. Что за 2 может рога? 3/5 - 3/5 натиск - препа - смешивание зелья - 3/2 - взять 4 карты/нанести 6 урона/уничтожить существо и получить ресурсы/получить ресурсы с маначитом, сделать призыв существ 2х за 3 маны, итд итд.
У роги надо просто выкинуть в помойку этот поганый шаг сквозь тень. Всё.
Не будет многомиллионных прокруток, которых стало ещё больше, благодаря новой легендарной карте, которая превращается в копию последнего заклинания.
Ну всё уже. Это раньше можно было такое оставлять, а сейчас карты понеслись убермощные, которые эта подруга крутит до потери сознания у оппонента.
Вон, у воина тоже есть специфика класса - Броня, но в последнем дополнении весь сет брони получил друид, который этой спецификой не обладает.
Друид с истоков хартстоуна имел возможность набрать броню, хоть и не так много как вар, специфика всегда была.
Приста вообще уже раздали всем кому не лень, ничего не осталось своего, уникального. Тот же мурлок Холмс, Теотар, Кривоклык, даже хилы уже общие есть сильнее пристовских. А лега вара как бы вписалась в приста?
И я мечтаю о временах, когда близзы вернут в стандарт карты воина из КиК и чуть баффнут их, дав им второй шанс. Это будет одна из лучших колод воина эвер.
друид неубиваемый и маг … разбойник так себе …
Та лучше пусть полностью новую идею придумают для Вара. Как для ДХ например реликт ввели. По поводу роги- поиграл на Джек пот роге после мага с раскопками и Роматом. Во-первых для мага по-прежнему центральная идея это пинг составляющая. Вкачал абилку - заспамил соперника. Не вкачал гг ВП. И вот тут выплывает такая проблема, у мага плохо с перебором колоды. По сути есть интеллект чародея( не актуальная уже) и картонки по типу токен+ добор 1 карты. ДА , есть супер генерация ресов ,но они без маначита.(кроме нового элема). А терь посмотрим на рогу. Добор своих карту у нее колоссальный. Кроме того что вы можете положить в колоду , если ещё опциональные отвары 3 МП - 4 карты. Вместе с вурдолаком это гигантский маначит. Добавляем этому 2 воровские пятерки , + Тесс + шадоустепы. Кста почему Рамат 9, а тесс 7 я так и не понял. Нага + джекпот на 3 это голд Фиш, но маг тот же результат может выдать только на 5- 6 ход.
Воин, который не только копит броню, но и с пользой её тратит, толком никогда и не играл. Или вот энрейдж воин, который сейчас: сама идея энрейдж воина не нова, но дека ощущается свежей. Новые идеи не всегда получаются играбельными, даже если они очень интересные (как батон например). А уж учитывая, какие близзы обычно дают воину карты на удешевление и добор (спойлер: в лучшем случае просто неплохие), совсем в эзотерику лучше не бросаться.
А ты посчитай 2+2*2.
В стандарте будет 8, а в вольном 6.
как бы Роммат кастует все сгенерированные тобой карты. А Тесс кастует только карты другого класса. Я был бы рад, если Тесс кастовала ващпе все раскопанные карты.
скиньте сильные колоды на разбойника. я хочу побеждать в сухую я буду играть этих триклятым имбой
Hsreplay тебе в помощь, все что твоей душе угодно, выбирай, эксперементируй, побеждай.