В текущем варианте да,прикинь. Ну и прист
Все понятненько))))))
Присту незачем ломать лицо в ранней игре. Это сделает “играй по правилам” 56-56.)
Вот и всё, парень …
Без тёмных видений тяжело такое сделать
А только разговаривать с челом, у которого в своём какой-то варианте только не вар агрота, о чем с тобой разговаривать? Иди по пускай слюни, пока зулджин анимацию проигрывает
На ютубе поищи видео. Фразы героев хартстоун, или что-то вроде. Артасы говорят вроде “За Лордерон” и “За моего отца”.
Ничего. И с Джайной ничего. Притом, что Тиранде и Малфуриону диалог таки запилили.
На фразе “За моего отца” Артас в моей голове понесся ломать деревянный ящик.
Надо ВК3 перепройти.
Не играю на мид ханте извини . У меня Зулджина нет. А вар не агра,потому что нет пиратиков с деки и секиры за 2. Это не особенность класса. Съел?
Я кстати как раз на днях прохожу. Ох моменты детства вспомнил))
И?
И? Думаешь эта комба достойна “великан + тройка?”
Ничего, тоже самое что и другим
Не в бешенстве дело, а в зове хозяина. Нельзя давать такой добор ханту. Вспомнить хотя бы конюка до нерфа.
Все дело в зулджине. Одна карта даёт кучу валуе. Если сыграл до зулджина оба замешивания, питомцев, виверн, добор то вообще забей. Разыграл 1 карту и у тебя полный стол, полная рука и в колоде куча забафанных зверей или уже в руке. Карты героев надо дать либо всем классам, либо убрать их вообще
Просто убрать, неудачный это эксперимент.
Хант топ класса, его усилить нужно. МОЯ БОЛЬНО БИТЬ ЛИЦО НА НЕМ ГЛУПЫМ ДОНАТЕРАМ.
Ну представь, что было бы, если убрать зов. 4 виверны на 10м ходу? Маг такое проворачивается на 6й ход, только с великанами. +6 карт в колоде в современных реалиях это не решает. А вот отсутствие карт в руке у охотника во многих случаях просто не даст ему дожить до 10го хода.
я на мурлошаме проАФКшил муллиган и 3 первых хода.
Хант сдался на 9 ходу. хз почему. может быть потому что у него 1 карта в руке осталась против 10 моих. или потому что один чешуйник против полного стола мурлоков. Может быть потому что у него было 3 хп, а у меня 30.
А может просто с крыши упал. я не знаю.
И ещё я не знаю, кого вообще этот хант с его ИМБОзамешиванием может выиграть.
Разве что рандомненькую красненькую помоечку в костюмчике.
Ну да так им и надо.
У тебя руки кривые вот и все. Хотя что уж там, ты же на варе катаешь. Тогда вопросов нет
Так только оно сейчас и ноет на Ханта, ну много их в ладере и чо, он балансен как раз таки… Дк нет, острозуба нет, крота нет чё ныть то…