Поприкалывались и хватит!

Да.

Можно. А ещё можно играть забытым факелом. Но деку нужно подстраивать под мету.

Мне тоже иногда дарят с раздвоения принца. Но чаще всего оппонент тоже не дурак.

Не сильно дешевле, чтобы играть им вместо сала. Спеллбрейкера можно поставить на 4 ход, чтобы посалить 3/9 например. Кабан в данном случае просто собьёт тебе темп и уменьшит шансы на победу.

С бкб встречал только 5/3 с натиском и баблом. Вообщем, спасибо за разъяснения. Попробую и с разрушителем чар =)

Я встречал на алмазе троих эмбиггенов. Одна из причин почему положил именно сало.

Полгода меня тут небыло, прихожу, а тут опять на 5/8 жалуются. Подумал, что в прошлое попал.

Играю на секрет маге уже месяцев… Много
Играю без сала и кабанов но зато с 1 зельем полиморфа
Без раздвоений но с 2 забытыми факелами
По матчапам проблемы я чувствую только против мехпаладинов и паладинов на рекрутах, с другими по моим ощущениям хотябы 50/50
Собственно до взрыва популярности Ренодек я просто тупо все кидал в лицо, на полном серьезе, да это работало. Конечно легу не брал но 7 ранг был стабильно
Потом Рено резко возрос в популярности и пришлось немного изменить тактику, сценарий типичной игры выглядит так:

1. Пытаемся захватить стол, лакеев медива и факелы спокойно кидаем в существ, если очень нужно туда отдаем боевой клич принца а иногда и фаербол
  2. опускаем хп противника до ~ 15 и начинаем разыгрывать сцену “ой, у меня незаход и стол проиграл, что же делать? Абилка в лицо”
    Соперники, на удивление, чувствуют себя очень свободно имея >12 хп против мага и не спешат тратить свои богатства, отбирают стол обратно и начинают масировать наше лицо, сладенькое лицо под айсблоками
  3. Как только в руке появляется 15 урона за 10 маны, заканчиваем катку

Конечно же вам нужно учесть отхил (не от Рено) и постепенно тратить немного урона чтобы удержать эти 15 хп но не усердствуйте, испугаете
С пристами это очевидно сложнее всего но возможно с завидным успехом, хотя чесно скажу у меня что-то совсем пристов мало стало после разбана Разы

Майндгейсмс уровень

:upside_down_face:

Лайков: 1

Да какой тир S из разакуса? В топе легенды, возможно и найдутся мастера данной колоды. На остальных рангах ничего особенного не делает этот прист.

Нечасто данный оппонент попадался. Джейддруидом 3-0 против разакуса отыграл. Генншаманом 4-2. Игры на разных ранах были, от бронзы до четвертого алмаза.
Это при том, что колоды все очень старые у меня, новых карт в них нету. Так как я давно не играл в ладдере.

Главное что работает :upside_down_face:
Была даже одна рога на галакронде с 9 хп, на предыдущем ходу копытцем взяла галакронда в руку и сидит, теребит карты, думает
В итоге решила кинуть таунт и занять стол

Как можно разакусом проиграть джейд друиду :man_facepalming:

Так Джейд нехило усилился Келем.
Так то даже миракл друид с Мали неожиданно появился благодаря Келю, хотя его ставят в довольно низкий тир

Пару дней назад вернулся после годичного перерыва, сделал яйце-кубо лока - такого удовольствия от игры давно не испытывал. Пристов разваливает к 7-9 ходу, с агрой играет очень хорошо из за отличного темпа. Только с фейс хантами и фейс магами грустно. Пару раз вчера даже на 6й летал оформил: ренопристу и (!)пиратвару

Поздравляю, расскажешь в школе.

Не получится, сын только через 2 года в школу пойдет, там уж мета 10 раз поменяется

Раза 5 дк 8 памагите не контрится бла бла бла…Кому нужен ваш обоссаный вольный который и сделали как раз для того,что бы туда ошибки геймдизайна сваливать?Осознанно идти играть в помойку и жаловаться,это клиника какая то

Во-первых, в вайлде больше разнообразие колод,
во-вторых ностальгия.

В стандарте щас абсолютно у каждого класса есть метовая сборка которой можно изи залететь в легенду

Сразу видно зрителя сильвернейма. Иди в стандарте хантишкой играй. Вольный не для тебя. Пыли все, как жир завещал.

3 лайка

Почему хантишкой,а не ЛЮБЫМ другим классом?

потому что другой класс будет заглатывать за обе щеки и ползти по ладдеру с черепашьей скоростью

2 лайка

Я рогой легенду за два дня взял,с бронзы.Точно так же мог взять ее шаманом или варом.Не надо свои проблемы и способности всем припысывать.