Поприкалывались и хватит!

тогда, не надо лезть в вольный если за него не знаешь.

2 лайка

Вы играете в фан режиме и ноете за соревновательный аспект,может это вам надо что то переосмыслить и решить для себя?

Лайков: 1

Я уже решил для себя что вольный формат интересней в 10000 раз.

2 лайка

Black King Bar же. Это даже я знаю.

Вайлд в таком виде - это свалка карт. По хорошему там вообще все нерфы бы пооткатывать- поиграть на ойл роге например самое то было бы. Командира песни войны разнерфить, кому сейчас патрон мешал бы?

Он для того и есть, чтобы играть ВСЕМИ картами. не хочется играть в ДИКИЙ режим, хочется регулярных нерфов? так для этого есть стандарт

4 лайка

Нектоторым видимо просто нравится искать новые вещи на свалке и ныть когда они их не находят.С каждой ротацией дикий режим все более дикий по понятным причинам,но они все ноют и ноют.

Ну ты либо принимаешь дикий режим какой он есть, либо не играешь в него.
У меня в своё время не получилось принять, и поэтому выбор был сделан в пользу стандарта.

За это время вышла куча имбы, и то что порой она собирается в убер стероидные деки - это нормально для вайлда.

Они там не просто никому бы не мешали, они были просто неиграбельными там, поэтому скорее всего и не стали их возвращать.

Так тем более. А так можно было б поностальгировать на куриных рангах

Всеми картами, но не сломанными архетипами. Вольный это полноценный игровой режим игры Херстоун и нуждается в регулярных нерфах и балансировке, как и другие игровые режимы. По-моему, это всем предельно понятно.

3 лайка

Всем, кроме тупых(не всех, а отдельной части) фанатов пукича и других стримеров, которые не играют вайлд, не считая его за режим, хотя по нему даже турики проходят.

Я так скажу.
Я поиграл этим друлем. Он прикольный, оппы не ожидают что ты так прокрутишь деку, но есть ощутимые проблемы с часолоками из-за нерубов

Квест мага контрит только другой квест маг, против остального можно играть

Ну разработчики видать считают свалкой, раз что-то нерфят только когда игроки слезно вымолят в течение целых месяцев.
Того же биг приста, клик клак лока, нага лока понерфили спустя месяцы.

Сейчас вон маг с 3 ходами играет уже который месяц

А тебе не приходило в голову,что стандарт появился таки из за НЕвозможности балансировки всех карт с регулярными аддонами в перспективе?Там тоже люди работают,как ты себе представляешь качественную работу с таким огромным колличеством ресурса,который к слову регулярно растет?Хватит хней страдать уже и выдавать желаемое за действительное,ваш вольный кроме кучке “избранних” никому не нужен.Все адекватные люди понимают,что это фан режим,не соревновательный.

Все правильно делают,для соревнований есть стандарт.

Ну часолок такая колода, что ее фиг вообще законтришь, если успеет быстро собрать комбу.

Уже наверно 100 раз пожалели,что автораспыл после смены ротации не сделали.

Я говорю точно так же и про стандарт, только с исправлением.

Все адекватные люди понимают,что это Высасивание бабок на метовые колоды,не соревновательный.
Да и в БГ как то люди стримятся. Поиграют месяц на ДХ, и обратно в БГ шечку.

Клак лока понерфили гораздо быстрее, чем того же нага лока. Так что прогресс все-таки есть.

А не надо балансировать ВСЕ карты, нужно лишь регулярно и оперативно нерфить имбу, которая захватывает 70% ладдера. Лично я вообще за тотальную переработку всех карт, что являются основой комбо и отк архетипов, ибо из-за них всегда были, есть и будут проблемы.

Почему-то все эти “адекватные” люди пишут не слишком адекватные вещи, распылили все вольные карты и пытаются убедить не столько других, сколько себя, что вольный это фигня, а вот стандарт, который обходится гораздо дороже, кстати, это глав режим всея игры.

5 лайков