То есть они должны для тебя бесплатно игру делать?Играй в синглы тогда,там купил и забыл.
А я в стандарт и не играю давным давно.
Я подчеркиваю, что на стандарте ХС зарабатывает и мету там меняют, что бы люди паки покупали, что бы колоды метовые крафтить.
Старость в ХС наступает, когда ты бросаешь ладдер и идешь играть в вольный на своих любимых колодах.
Пылил бы вольные карты даже за 10% от стоимости ибо тупо не нужны.
Так и есть,а вы все против течения плыть пытаетесь.
Ну и кого тогда волнует мнение человека о режиме игры, в который он никогда не играл?
Играл,но быстро понял,что мне в другую сторону.
Тебе, возможно, но не стоит так говорить о всех других игроках.
да разве мы заставляем вас не играть в вольный? Мы просто констатируем положение вещей о вольном формате и вытекающие из этого последствия.
В конце концов, есть же люди, которые роются в свалках, чтобы найти старую рухлядь или другие, по их мнению, полезные и зря утилизированные вещи.
На несгораемых рангах разве что. На рангах алмаз-10 - легенда ни одной неметовой колоды.
Как и в стандарте собсно.На не сгораемых дейлики делают и прочей фигней страдают,а апатся идут на метовой глине.
Причём так было почти всегда. В вольном было наиграно больше года после первой ротации, взята лега, - сплошняком шли пират вары, шаманы и местами рено локи. Нестандартные деки лишь на несгораемых и в леге иногда.
Просто там глина супер стероидная, вместо хантишки какого-нибудь получаешь квест мага с 3 ходами
Так исправь, хотя бы частично.
Играй неметовой колодой сам.
У меня вон неметовый ренолок без демонов с лироем, а тебе слабо?
Тебя удивляет,что люди идут играть на результат наиболее сильными колодами?А сидеть с половником только потому что тебе не “слабо”,ну это блин смешно просто))
Нет, не удивляет. Но ты упускаешь суть.
Играют наиболее сильными колодами которые составил кто-то другой . Потому что люди существа ленивые.
Тем не менее, в диком режиме карт куча, и полным полно возможностей если не придумывать что-то принципиально свое, то хотя бы модифицировать “метовые колоды”.
Если при этом использовать мозг и подстраиватся под мету, то результат будет лучше, чем если тупо копировать колоду какого-то стримера, который играл неделю назад когда мета была другая.
Лично тебе, видимо, просто смешно (или просто слабо).
Но есть и другие.
Если кто ощущает в себе решимость подниматся чем-то неметовым (хотя бы частично) - то я подтверждаю, это возможно.
Мета составляет себя сама тупо практикой взяв в себя все самое оптимальное,со временем по мере необходимости колоды модефицируются сами собой.И у меня например нет ни времени ни желания городить малоэффективные велосипеды играя на результат,что бы в итоге все равно придти к оптимальной метовой сборке.Впрочем конечно всегда есть место каким то техническим решениям,но не более того.
Ну да. У большинста тоже нет ни времени, ни желания.
Например, практически все встреченные мной деки на пиратах - похожи как с одного ксерокса (ладно, с двух ксероксов - воины и разбойники). У меня в колоде куча провокаторов и хила, и подобная агрота обычно для меня лёгкий противник.
Но вот прямо пока ты писал вот этот пост выше - я проиграл пирату, впервые за непомню сколько партий. И это при том что у меня была очень даже неплохая стартовая рука и я не делал серьезных ошибок.
Потому что он был не метовым, а со своей кастомной декой. Он вызвал пирата-глазастика, замешал себе его копий кадровиком лаборатории, выставил пушку и призвал на стол три глазастика - пыщ, пышь, пышь! И мутил другие прикольные вещи, которые обычно от пират-деки не ждёшь. Его личный велосипед оказался эффективен.
Я вот пожирателя армора закинул в деку квест мага, бедный дру столько арморился, а толку ноль
В Даймонд 5+ сейчас играют Квест маги (Рено так и обычный), Раза прист, Одд и Мех Палы их 80-90% всей массы чтоли?
нерфите жреца, а лучше удалите класс