Поражения по заказу

Я конечно давно уже понял что игра скатилась на нет. Но то что происходит сейчас даже объяснению не подлежит. Подкрутка это или нет, я ХЗ. Но такого не было никогда. Выигрываю 1 катку из 10 находясь на 5 ранге золота. Есть все, колоды, пыль. Но противник как заговоренный тащит нужные карты из сапога. Каким то образом разрабы поставили крестик на поражения на моём аккаунте. Удовольствия от игры больше нет, одно раздражение. И это просто стольких потраченных лет в игре.

8 лайков

2019 - “я умею играть и такого никогда не было”:

2020 - “я умею играть и такого никогда не было”:

2024 - “я умею играть и такого никогда не было”:

Что-то кроме вбросов и своего неумения играть покажешь?

11 лайков

Вы считаете что надо иметь мозг шахматиста, чтобы выигрывать в игру где всё на рандоме построено? И ли думаете что совсем незаметно когда противник просто каждый раз раз с идеального захода картонки одну за одной бросает, а у тебя в руке то что тебе не надо в данный момент?

Лайков: 1

Считаем, что как минимум надо иметь мозг, чтобы уметь выжать максимум из имеющихся ресурсов и правильно предугадывать наиболее вероятные действия противника даже при наличии рандома.

3 лайка

Ну я же не новичок, чтобы бездумно играть. И знаю все колоды и как построена игра на них. Сегодня пока не выиграл ни одной партии. 7 поражений подряд. Думаете это нормально? По мне так новички чаще выигрывают.

Конкретно для тебя - нормально, если судить по твоим сообщениям.

Я пишу когда подкипает, и каждый раз это реально хуже чем в прошлый раз. А раз ты такой умный ( раз умеешь пользоваться поиском) то включи голову и людей не принижай.

Нафиг ты кому упал?
Просто достиг потолка, где соперники сильнее тебя. Смирись, что золото - твой предел.

Да, сейчас открутка лютая, я с 200 до 900 упал, сидит например оппонент, играет как рак, но со всех спеллов с раскопкой ему падает Реска, две Рески я пережил, а третью уже нет. Нужно не играть какое-то время, переждать.

Воспользуйся старым советом по ХС: если у тебя нормальные метовые колоды и при этом у тебя пошли сплошные лузы, а пересаживание на другие колоды не помогает выигрывать, то надо сделать двухчасовой перерыв, мета изменится, и ты начнёшь снова выигрывать.

2 лайка

Blizzard не раз обвиняли в сомнительных практиках, связанных с Hearthstone. Вот несколько примеров:

1. Агрессивная монетизация и Pay-to-Win

• Цена коллекции – собрать конкурентоспособную колоду без доната почти невозможно. Новые дополнения требуют сотен долларов для покупки нужных карт.
  • Нерф карт после продаж – Blizzard периодически выпускает сильные карты, которые игроки массово крафтят или покупают, а затем их ослабляют, не возвращая потраченные деньги полностью.
  • Изменение системы наград – новый баттл-пасс вместо бесплатного золота дал меньше наград, из-за чего игроков заставили донатить больше.

2. Манипуляции алгоритмами матчмейкинга

• Подбор соперников по скрытым алгоритмам – игроки замечали, что им часто попадались противники с “контр-колодами”, что могло подталкивать их к покупке новых карт.
  • Ригged RNG? – сообщество не раз обсуждало, что в ключевых моментах рандом в игре подозрительно “наклоняет” в пользу одних и против других.

3. Скандал с баном игрока за поддержку Гонконга

• В 2019 году игрок Blitzchung поддержал протесты в Гонконге, за что Blizzard моментально его забанила и забрала призовые.
  • Это вызвало массовый бойкот игры и обвинения в подчинении интересам Китая.

4. Манипуляция стоимостью карт и паками

• Blizzard выпускали “заведомо имбалансные” карты, которые доминировали в мете, а потом их нерфили после продаж.
  • Алгоритмы дропа – несмотря на заявления о случайности, у некоторых игроков подозрительно долго не падали нужные легендарки.

5. Резкое ухудшение качества после ухода разработчиков

• После ухода Бена Броуда и других ключевых разработчиков баланс стал хуже, а монетизация агрессивнее.
  • Больше внимания стало уделяться косметике и платному контенту, а не качеству новых режимов.

С каждым годом Hearthstone становится все более “дорогим” для игроков. Вот что на это ответил ИИ

3 лайка

Ни разу не донатил, есть куча колод, вольный не пылю, а играю там тоже, лежат десятки тысяч пыли и столько же, если не больше, в виде карт. И таких примеров масса.

Раньше нужно было сделать 3 ПОБЕДЫ ради 10 золота, а на своем курином ранге ты в начале месяца мог встретить киберкотлету.

Никому ничего не должен.

Ножницы считают игру несправедливой, когда им попадается камень.

А когда, и если, обсуждение переходило к проверке, то “наклон” исчезал.

Такое подчинение, что ушли из Китая.

Нужные - понятие относительное.

ИИ - это искусственный идиот, он может спокойно выдать любую чушь, не соответствующую действительности.

2 лайка

Так это же хорошо, можно отыгрывать если понимать против кого играешь. Например у меня, из недавнего, получилось поймать титана на “протестую”, чел автоматом консиднул. Тупо чуйка пришла, что будет титан, так как челу до этого как черту завозило.
И такое постоянно происходит, просто нужно понимать игру.

Может про этот патент расскажешь ? Activision Blizzard запатентовала систему скрытого манипулирования матчмейкингом (патент US 20170258332A1).

Ты тоже на эти грабли хочешь наступить? Уже все рассказывали.

2 лайка

Что рассказали? Внятного объяснения от Близзард мы так и не услышали.

Как будто ты его искал.

Отвечу патентом на патент…
https://patents.google.com/patent/WO2014142695A1/ru
https://www.gazeta.ru/science/2022/04/25/14775506.shtml
Может быть вы объясните почему такие патенты есть, а вот самого вечного двигателя нет?

Так что хватит пихать этот патент как неоспоримое доказательство “подкрутки”!

3 лайка

Ещё один вышел из комы? Всё проспал…

Я больше скажу, до любой переходной игры ты доходишь легко, только стадия поднятия ранга, с золота в платину, с платины в алмаз, с 6 алмаза в 5 алмаз

ВСЕ - сразу тебе попадаются челы с идеальным заходом по мано кривой, в 99% случаев это будет контра твоей колоде (я играл на маге, против меня нон стоп ханты которые на 5 ходу имели фул стол 4/3 существ с ПХ)

В среднем на переходную игру тратится 10-20 игр тупо качелями, слил после 2 затащил снова слил, и так далее (5 алмаз беру всегда но это зае уже)

Думаю не стоит говорить что на 1 алмазе чтоб войти в легу надо глиномесить на 1 имбовой колоде чисто нон стоп игр 50-100 чтоб в легу влететь