Я, например, не могу на одной и той же глиноколоде взять легу. Приходится ее периодически менять.
Как “скатывание” игры связано с твоими проигрышами? Где связь между нытьем на “подкрутку” и этим?
ХС уже очень давно построен на рандоме минимально.
Спасибо, что дал посмеяться, ибо такого запредельного бреда в одном комментарии я уже давно не видел.
Трындеж. Я тут выкладывал свои проходы в а5 и легу винстриками в 5 и более каток.
Может ты просто нервничаешь на пороговом ранге и миссплеишь? Так это не вина близов.
Ну если считать что на мулигане мне даются только карты по хай стоимости, и первые 3 хода идут 6 и выше то полюбому я мисплеил, а не игра выдавала все самое дорогое чт ов колоде было (а 1-4 в колоде 20 штук)
Не играю уже давно в обычный режим хартстоун. Но добавлю, что существование раньше такой карты, как “зефрис”, которая давала идеальную карту, именно идеальную, в зависимости от ситуации на поле. Я в то время еще играл в этот режим. Как раз говорит о том, что подкрутка 100% существует. В игре есть все необходимое, чтоб делать так, как зефрис и даже больше. Это максимально очевидно. А зефриса, вроде потом ослабили, о святая близзард, типо начал давать не настолько идеальные карты. Кстати, тоже самое случилось со сферой в полях сражений, ситуации 1 в 1. Сначала она всегда давала идеальные карты в таверне, но потом ее внезапно ослабили, на самом деле просто убили и сейчас она дает полнейший мусор в основном. Можно привести таких кучу примеров. Если у вас есть такая механика в карте, то очевидно, что игра это все делает когда надо и без карты.
Ууу щас монахи-коршуны-рандомщики налетят и разберут тебя на пункты и цитаты ахах)
Любой, Кто играет игр 15-20 в день и имеет глаза, ясно видит в играх подкрученные ситуации, которых вообще не должно быть
Безотносительно подкрутки, не стану спорить, что, в целом, игра катастрофически потеряла в качестве. Не узнаю ХС даже в сравнении с хотя бы прошлогодней метой. Сейчас это просто неиграбельный треш от слова совсем. Уже молчу про баги и охренеть какую агрессивную, если не сказать неадекватную, монетизацию.
Получается, что близы конкретно тебе играть мешают. И чем же ты им так насолил? =)
Офигенный пруф подкрутки.
Если у человека есть руки - то он вор. В тюрьму.
Осталось только привести такую ситуацию и объяснить, почему ее не могло быть. С этим у сектантов туго, только общие фразы и голословные утверждения.
Как и у монахов с тем чтобы разуть глаза и просто перестать уператься, а то легко тупо отрицать и говорить «приведи расскажи покажи». Вот еще, царек.
Не перетрудись и сам зайди в мой профиль, найди там другие мои комменты где я описываю происходящее в вольном
Ну ясно-понятно. Хош пруфов - ищи сам=))
Делаю вывод, что их нет. Уж прости.
Братан, если бы ты почти в каждом сообщении эти пруфы не клянчил бы как цыганка, один разговор. Когда тебе на них отвечают, что то доказывают и приводят, а ты считаешь пруфом записанный Реплей 100 игр, ну как бы тебя легче послать и осмеять. Перечитывай чужие сообщения и включай мозг, а то привык видимо к подачкам
Ты бы сперва посмотрело на даты и заметило недельные отсутствия.
Можно пару примеров? Я вижу показывание несостоятельности и отсутствия аргументов собеседника. Если тебя это задевает, и считаешь это выгораживанием, то ты сам просто один из балаболов.
Не стоит по себе судить, форумный боец.
Ты в одном сообщении написал больше, чем я во всей теме.
О, еще лапша.
Очень смешно. Ты бы поиграл им сперва.
У меня дома табун живых единорогов. Вот доказательство: они у меня есть. Если не веришь, перечитывай это сообщение и включай мозг.
Пффф чел)) ну есть и есть)
Вот видишь, как тебя легко в чем-то убедить. Так же и с подкруткой навешали на уши, а ты повелся.
угу, я всегда так отвечаю когда собеседник так себе
Если б ты в каждом сообщении о подкрутке эти пруфы или прямую ссылку на них давал - то был бы другой разговор.
Ну ок, давай по другому - что ты считаешь пруфом в вопросе вероятностей и их наступения?
Я пока вижу только демагогию из серии “разуй глаза” и “играй в игру”. Играю, смотрю, чего-то невероятного не наблюдаю. Так покажи, раз говоришь, что тебе это регулярно попадается.
я с тобой соглашусь что пруф - действительно скомпилированная запись из каких-то абсурдных событий, как вон троллден фановые штуки собирал, суть та же.
Почему прицепился именно к этому? Да потому что чтоб такое физически сделать, нужно быть подростком или студентом, который пары может прогулять. Их во первых надо реально наиграть, во вторых “зафрапсить”, и в третьих потратить время и силы чтоб сделать качественный видос. У тебя или у меня на это есть время? А до кучи если допустим чел, который работает ночным охранником и долбит этот легендарный ранг в харстоуне, заявляет о подкрутке но ИГРАЕТ С ТЕЛЕФОНА? как ему предоставить тебе этот абсурдный в его случае пруф? а если пруфа нет - молчать и называть себя про себя дебилом?
Ты как бы тоже воспринимай обычные рассказы о том и о сем нормально, в конце концов большинство людей на этом форуме, кто говорит о подкрутке, рассказывают похожие друг на друга вещи, про внезапные топдеки, про ультранезаходы когда у тебя большая часть в колоде - добор, а он тупо не приходит итд.
Я вот, играя достаточно, примерно пол года назад замечать именно закономерное поведение игры когда дело доходит до винрейта, в вольном это легче отследить так как там деки играют с 70-75% винрейта, заход и не заход сказывается победой или поражением к 4 ходу. Колоды выстраиваются так чтоб этому противостоять, тот же пал на манускриптах играет с 70+ проц винрейта, куча добора, Кристаллологии 2 штуки берут существ с атакой 1, которые добирают спеллы света и оружие на удешевление, чуваки которые добирают два манускрипта, манускрипты которые добирают двух существ - и все это либо не приходит, либо ломается о лузстрик с бигшаманами у которых У КАЖДОГО на 4й ход выходит клятая гора с перерождением каждую игру. ВСЕ ЭТО ПОДРЯД
Ну надеюсь ты понял мою мысль
и это, сорри что нагрубил. Не с той ноги встал
Есть такая вещь, как Когнитивные искажения, которые присущи любому человеку. Исключить их влияние можно только исключив из исследования восприятие человека. В силу этого все заявления, основанные на восприятии, пруфами считаться не могут. Даже если этих утверждений много, применительно к хс - они ничто.
При этом утверждения, основанные на восприятии, таки могут быть верными. Но их надо проверять ноомальными экспериментами. Иначе - может есть подкрутка, может нет - хз. Не доказана.