Поражения по заказу

удивительно что в 2к25 еще остались челики которые не понимают что в игре построенной на алгоритмах по умолчанию есть подкрутка это база ее просто не может не быть, вам же разработчики уже прямым текстом сказали что двигают процентовку побед к 50% и регулируют матчмейкинг, а в последнем патчноте написали как драфт на арене подкорректировали
если сами очевидных скриптов во время игры не замечаете, то зайдите к любому стримеру из топа спросите каждый скажет что подкрутка-открутка естественно существует
что вам еще нужно не пойму какие доказательства хотите?чтобы на близконе Бобби Котик вам это озвучил?так вы и его после такого в когнитивно искаженные шизики запишите

путают “теплое” с “мягким”!
Те кто в голове у себя объединяют в одно и то же самое матчмэйкинг и подкрутку и есть

Лайков: 1

вырвал из контекста и перекрутил на свой лад, как обычно, молодец ничего не скажешь
вот именно ты как раз идеальный пример скриптов в реальной жизни
ничего другого от тебя и не ожидалось, а на большее увы не способен…

сектантов подкрутки тоже!
Вы каждый раз упираетесь в тезис “я её вижу”, но показать это другим не в состоянии.
И максимум на что вы способны так это на оскорбления в своих сообщениях о тех кто эту вашу подкрутку не видит и просит показать.
Это слепая вера не требующая от адептов критического мышления.
Доказывать фанатикам что-либо безполезно.
Вы глухи к доводам разума…

3 лайка

какие еще могут быть доводы разума когда рандом которым вы подменяете подкрутку это всего лишь скрипт написанный в редакторе
неужели так тяжело понять что так устроена игра это код а не кот Шредингера
извините, но вы как будто зависли на стадии отрицания очевидных базовых закономерностей

Вы видели код чтобы это утверждать?
Лично мне надо что-то большее чем ваши голословные утверждения.

Да мы всем форумом на протяжении многих лет просим показать эту ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!
Но в ответ получаем только - кто играет, тот ВИДИТ.
А если я 8 лет играю и не вижу отклонений от нормального распределения, что мне делать?
Показывать никто из вас тоже не хочет… мол достигни нужной стадии просветления и сам увидишь.
Вы всегда предлагаете просто ПОВЕРИТЬ, вместо того чтобы ПРОВЕРИТЬ.

4 лайка

А показать и объяснить, почему это не рандом - как всегда слабо. Очередная порция демагогии из серии “имеющий глаза да увидит”.
10 лет в игре, если что.

Какой средний процент побед у лучших шахматистов? Около 50%.
Какой средний процент побед у худших шахматистов? Около 50%.
О нет, это же из-за подкрути, а не из-за игры с равными соперниками.

Да было такое, но только вы поняли это опять таки по своему и придумали что помимо озвученной системы матчмэйкинга еще есть и дополнительная система подкрутки.
Хотя она вовсе тут и не нужна…

Объясню как это вижу себе я (не претендую на истину в последней инстанции).

1. Игрок находится в условном диапазоне 40-60% винрейта.
    Никаких дополнительных действий кроме как подбор соперника с приблизительно равным ММР абсолютно не требуется. Игроки сами разберутся кто из них “скиловее”. Кто-то победит, а кто-то несомненно проиграет и останется в этом самом диапазоне винрейта.
  2. Игрок превысил условный верхний порог в 60% винрейта.
    Как проще всего вернуть его обратно к среднему значению?
    Тратить дополнительные ресурсы серверного времени и создавать штат программистов на расчет и создание системы “подкрутки” или просто в дополнению к подбору по ММР добавить еще и подбор по винрейту колоды?
    Имея полную статистику не сложно сделать так называемый “скрипт” подбирающий следующего оппонента с которым колода играет условно 30 на 70 не в твою пользу. И тут уже просто больше шанс на то что ты вернешься к 50% винрейта.
    Думаю не нужно детально и нудно описывать что все мы ВИДЕЛИ подобные контрматчапы при длительных винстриках.
    Но значит ли это что нам гарантировано поражение?
    Я считаю, что НЕТ!
    Я неоднократно цеплялся за мизерные шансы на победу даже при самых плохих раскладах и ТАЩИЛ таки свои 20% на победу.
    Просто кто-то попадая в такую ситуацию априори изначально сдается и срочно бежит жаловаться на форум на “подкрутку”, а кто-то продолжает делать все от него зависящее для победы, а проиграв не тильтует понимая что шансы были не в его пользу.
  3. Игрок превысил условный нижний порог в 40% винрейта.
    По сути то же самое что и по п.2, но в обратную сторону - оппонента с колодой, которая в среднем по больнице играет в минус с твоей. Ну и снизившийся при этом ММР тоже делает свое дело.

Вот и скажите, зачем при таком простой системе городить еще одну с “подкручиваем” определенных карт в руку?

2 лайка

Это можно вполне назвать подкруткой. Но я и при 90+ винрейте не замечал изменений противников.

Чтобы иметь такой винрейт колода должна быть ТИР-С и контрматчапом для нее тогда являются зеркала.
Если же вы держите такой винрейт на смене колод, то значит вы просто “сын мамкиной подруги”.

Именно по этому я неоднократно предлагал адептам сформулировать что же такое подкрутка.
Что считать за таковое, а что нет.
А то у них абсолютно все что приводит к поражению ею является.
И разрывы связи и Марс не в том доме… не говоря уже о вселенском заговоре непосредственно против него такого уникального.
Но они не то что доказать факт наличия, а даже сформулировать определение за все эти годы так и не смогли.

А в том то и дело что это никак не проверить…
Попался тебе этот оппонент с контрколодой просто так или имело место небольшое манипулирование.
Сколько в текущий момент игроков находятся в поиске оппонента и на каких колодах регают есть тайна тайная и никак не проверяемая.
Хотя может быть действительно одного подбора по ММР уже достаточно.
Но тогда не понятно о какой системе матчмэйкинга стремящейся держать винрейт в 50% они сообщали… именно из-за неполноты информации игроки и придумывают себе всякого лишнего.
А вот то что дополнительно надо пихать нужные карты в руку с топдеков уже точно полный бред!

Как минимум один пример, это ~120 игр на одной колоде после ее нерфа, до нерфа не создавал. Кидал когда-то скрин в подкрутку.

Буквально на днях на реддите появилась тема, где автор с 63 винстриком спрашивал, сколько у кого.

Максимум, что мы можем сделать, это понять приблизительные значения по хсреплею, например. Но там стата только пользователей, а значит и процент метовых колод должен быть выше реального.

Так я о чем и говорю - даже подбор конрпика не гарантирует твоего поражения!
Можешь тащить при шансах в 20 на 80 не в твою пользу не прерывая винстрика - тащи себе на здоровье!
Нет заранее предопределенного результата партии!
Есть лишь шансы на победу или поражение, ориентируясь на среднее значение по больнице.

Я тут нашел статью по похожему вопросу для другой популярной игры
https://escorenews.com/ru/dota-2/article/25530-prinuditelnyj-vinreyt-v-50-mif-razrabotchik-dota-2-podelilsya-podrobnostyami-o-matchmeykinge
Там разработчик более детально объяснил как работает их система подбора тоже стремящаяся держать винрейт в 50%.
Исходя из этой информации вытекает что подбора по винрейту колод тоже не требуется.
Достаточно подбора по ММР и винрейту, т.е. сталкивает близких как по ММР так и по общему винрейту. Один из игроков по результату игры снижает свой показатель, а второму подбирают следующего “босса уровня”.

2 лайка

Есть, на арене, периодически когда нужно в противники дают близзовских ботов не баркодеров а именно ботов с никами по типу GarnetKodo MauveElekk FunkyMonk и тп c баттл тагами из 10+ цифр начинаться могут хоть с 9ки с ними не имеет значения прямота рук и насколько сильная дека собралась

Какое-то время их боты и правда были, но в стандарте, и их оттуда уже убрали, а ники (типа OF7WD8IK) совершенно не похожи на те, что ты привел в пример. Это игроки, которые не заморачивались с ником и сгенерировали стандартный, и возможно сливают себе победы в два окна.

ботов что были в классике до удаления прекрасно помню, может не совсем корректно описал тех что на арене это не курочки как были в ладдере а наоборот ШтаныУдачи в прайме, ну вот допустим в качестве примера LuckyTiger#692507536538

Если не ошибаюсь длинные батлтэги у тех кто изначально регистрировался в КОД (или какой-то другой из игр Активижн), а потом пришел играть в ХС.
С ботами это никак не связано.

нет, есть правила в баттл таге первая цифра после решетки всегда обозначает регион 1 америка 2 европа 3 азия на данный момент он семизначный для новорегов
честно уже складывается стойкое ощущение что у вас отговорка на все найдется
да вот эти челики всем скопом взяли зарегестрировались с аналогичными никами с длинными баттл тагами с одинаковыми рубашками играют
не нужно делать из меня додика играю с збт регистрировался естественно через код что только в этой игре не видел и надеюсь неплохо разбираюсь или хотя бы могу отличить бота от человека

Вот первое попавшееся по запросу видео из КОДа:
https://www.youtube.com/watch?v=rkgvQ0OQ95w
Можешь сам убедиться какие там батлтэги (правый верхний угол)
Именно такого формата, как ты и описывал.

Ты сам прекрасно с этим справляешься!

3 лайка