А теперь сложи 2 + 2. Анимация появляется, когда самого эффекты не было?
Ооооо, ну тогда нужны еще тесты в других условиях
Ну что там, доказали уже что Сайлас забагованный?)
С порчей доказали. Доказываем с кличем (или пытаемся объяснить).
Тут не совсем так.
Жонглер с условной “молнией”. А она в как я вижу в приоритете надо всем.
В случае с Джарой, жанглером и Сильваной вопрос к Сильване.
Почему ее ДР (который должен работать крайним), работает раньше БК.
Загадка от Дина Айалы: Сайлас. Вопрос: что?
На решение дается одна анимация.
Потому что у Иллидана тоже уникальная механика, и работает он раньше всех.
Поделим игру на 2 фазы:
1 фаза Иллидана,отнимается мана и разыгрываться Джараксус, Иллидан призывает токена ,стреляют жонглеры ,умирает Сильвана,срабатывает ДР, потом идёт вторая фаза , фаза БК Джараксуса. Вот поэтому и срабатывает ДР раньше БК Джараксуса.
Смотри-ите внима-ательно! Се-ейча-ас… все-е… исче-езнут!
Рено Потрясающий
Я вкурил. Если в видео присутсвует иллидан с азинотками, значит система регистрирует факт розыгрыша карты с руки, но не регистрирует его появление на столе (анимация, которую показывают тебе не считается).
Эффект иллидана срабатывает при розыгрыше карты, а не ее нахождении на столе.
Значит джара на стол не выходит. Он РАЗЫГРЫВАЕТСЯ, но не регистрируется на столе.
Значит и Сайлас работает так же. Он разыгрывается, но не регистрируется.
Спасибо Сереге за видос. Я снова за вариант что это не баг
Джара региструется , в противном случае Сильвана не могла бы забрать Джару своим ДР.
Да вашу ж за ногу! За какой вариант мне топить?!
Я задолбался переобуваться в воздухе!!!
крик опоссума
Во превых: почему Иллидана?
Во вторых: теперь баг мы называем своя механика?
Corrupt is an ability introduced in Madness at the Darkmoon Faire which activates when the user plays a card with a higher mana cost.
Так что на вопрос
ответ один. Это баг. <=
Так как игра 6+, что значит слово “plays” , касаемо hs, могу тоже скинуть.
шепотом: трата маны на карту в свой ход без отмены розыгрыша этой карты противником
Так. Я допёр. Бага и правда нет, если принять во внимание очередь источников эффектов.
Чем вызван хрип Сильваны? Кинжалом жонглёра. А жонглёр стрельнул из-за выхода Джары как существа изначально (уже после разыгрывания клич пошёл срабатывать) и одновременно с ним, как это положено по его механике. Именно кинжал жонглёра спровоцировал “несвоевременное” срабатывание хрипа Сильваны, когда клич Джары ещё не кончился.
Так с Тесс и вероломством или криком никто не тестил???
У нас определенно баг шредингера
После переработки вроде бы забрали приоритет карты. Но это не точно, не проверял.
у старого Иллидана с аззинотами приоритет был высший. Он призывал токена в момент траты маны.
Есть ещё несколько багов с Иллиданом, проект Варлока с Иллиданом на столе вызывал дисконнект у обеих игроков , или же игра намертво зависала.
Чего вы тут переобуваетесь ? У Сайласа баг с БК, точнее механика с костылями. Это не обычный БК как у других существ , и если он меняет сторону из за своего БК ,игра просто рисует существ на каждую сторону.
То что в Джараксуса превращается противника,не баг Джараксуса, а баг из за Иллидана, из за его высшего приоритета механики.
Да не рисует она ничего. В данжах же не рисовала. На той же карусели и что там еще в ульдуме было у кары