Порча и Сайлас новолуния

Мне ещё раз объяснить? Вот:

Мне интересно это в отрыве от сильваны. Кинет ли жонглер кинжал, если разыграть джару? Без сильваны.

Сень, понимаешь в чем тут прикол? Если баг был тогда с сильваной - значит сайлас работает правильно и корректно. А если там не было бага - значит багованный сайлас

Кинет. Джара изначально существо и лишь своим кличем подменяет героя. Пару мгновений он на столе, и система реагирует на него как на только что вышедшее существо. Отсюда и хрип Сильваны.

Баг один и тот же. Не определён точно момент конца клича.

Лайков: 1

Ну то есть забагована регистрация, а не Сайлас, да?)

З.Ы. 12 лет дают о себе знать)

Нет. Не определен момент регистрации существа на столе.

В примере с сильваной регистрация до БК
В примере с сайласом регистрация после БК

Пару мгновений он на столе, и система реагирует на него как на только что вышедшее существо

Но ведь это должно действовать для всех существ с бк. А для сайласа почему-то не действует. Манипулятор, джара - появляются на пару мгновений на столе, сайлас - нет. В этом и проблема, я так понял. Забагован сайлас - прочие карты работают нормально.

Лайков: 1

А ты например видел видос со старым Браном и
Легендарная · Существо · Злачный город Прибамбасск · Боевой клич: выберите ваше существо и призовите все его копии из вашей колоды.

Что в этом случае тварит игра?

То что так работае, далеко не показатель, что норма.

У нас баг шредингера. Мы еще не определили что есть правильно

Стойте-стойте, а там в видосе не было случайно Иллидана, который после розыгрыша карты Аззинотку призывал?

Зрительно - появляется. Задержи Сайласа перед выбором смещения.

У шредингера или жив или мертв, то есть два варианта, а у нас как минимум три за баг и один Сайлас против.
Уже четыре…

Эмммм. Хороший вопрос

Я имел в виду не в плане анимаций, а в плане восприятия игрой.

Это состояние супершредингера

Я же сказал - ЗАДЕРЖИ. Не делай выбор сразу и увидишь Сайласа на своей стороне, даже с анимацией приземления на стол (с поднятием пыли).

Нет , не кидает. Жонглер срабатывает только после БК существа , но сыгранный Джараксус превращается в героя

Да я не про визуальную составляющую, а про считывание игрой этой пары мгновений, пока существо на твоей половине.

Ну да:
Жив, мертв, в коме, в астрале…

Уже не помню, кто за что. Кинжал летит после Аззинотки, не после Джары.