Бред про роботов. Ничего интересного.
Полнейший идиотизм,а не потасовка. Кто первый собрал Вольтрона,тот и выиграл. Всё решается к 3-4 ходу.
Потасовка этой недели - № 469 «Нераспознотасовка»
После успешного похода в подземелье ваши сумки ломятся от нераспознанной добычи! Хватайте случайную колоду и распознайте все предметы!
Куча неликвида. Сыграли и забыли.
Потасовка этой недели - № 470 «Ярмарка оборотней 2: древние свитки»
Выберите класс и получите колоду, полностью состоящую из Оборотней Зерусов и Свитков-перевертышей.
Сделаль потосовку, пакич не дали. Опять что-то сломалось?
Перезайти в игру пробовал? И не было ли там случайно ничьи, когда оба героя умерли одновременно?
Пробовал перезайти, ничьей точно не было.
Мб пакич и дали, а просто анимации не было получения пакича, я не помню конкретное количество пакичей, которые у меня до этого лежали. Если у остальных всё ок - то ок.
Тягомотина с выдачей мусора и норм карт с раскопками оппоненту.
Раз сыграл - больше время не потрачу. Пак себе пусть оставят.
Потасовка этой недели - № 471 «Собеседование у Йогг-Сарона»
Помогите Йогг-Сарону найти себе служителей! Ваша колода состоит из разных претендентов на эту роль. Будучи призванными, они будут использовать случайные заклинания на случайных целях.
лучше бы так
Ваша случайная колода состоит из случайных претендентов на эту случайную роль
куча рандома. Раздолье для контрольщиков. Кранты для рашеров.
Опять тоже самое, во что не хочется играть.
на первых ходах сразу оп колесо Лока разыграл примитивной рандомовщиной. Сразу решил, если не успею - моё нахождение в игре закончится. Ну ладно успел.
(п.с. глянул низкие ранги стандарта - 3 полубота все ходы до фитиля, четвертый сразу оружие чумы и 4-й ход Хелия - кручёное профи. Выключил и забыл на сегодня)
Потасовка этой недели - № 472 « Сингулярность Бездны»
За горизонтом событий самой Бездны все ваши существа сливаются в единую сущность чистого Света.
Создайте колоду и будьте готовы принести жертву Бездне!
выкатил два яйца с монетки на ханте и всё закончилось
“охотник Эрнестуэя” легким движением руки лопает любой крутой персонаж. Главное, чтобы зашел вовремя.
Взял обычную рогу на великанах, на 3 ход 32/32 в лицо
"око за око "- и не только лицо противника пострадает. Особенно, если у него Ренатал. Угу. После удара - у него 8, а у вас -2, хи-хи! Многих, доводилось ловить.
скрафтил я “это”…
Это ппц какой полом, товарищи. 17-0 в ваилде иду. Уже устал побеждать, почему это не нерфят?
https://imgur.com/a/KDdNgP1
upd залетел в легу с 9ой платины без всяких звездных бонусов со счетом 37-1
https://imgur.com/a/maxkb2Y
Сломали винстрик на 26ом матче, проиграл контроль присту. Ну я там сам дофига намисплеил
А так ппц имба а не колода. Не понимаю почему не нерфят это