Хорош!
Тоже на ней взял легу)
Хотя, в самой легенде уже играю на полностью цыганском (золотом) Дрыже Рено, что забавно, его не встречаю уже второй месяц, да и в самой легенде из 10 игр на нём проиграл ноль:)
Вольный, это странное место)
№ 473. Потасовка с мигрирующим мобом. Рагнароша. Посвящен Огненному Солнцевороту. Чем больше народу убьёт - тем сильнее становится. Так что, дубли нафиг, а вот отхилы не повредят.
Победил противника, положив в колоду Ренатала. Здоровья дает немного, но в наше тяжелое время, даже пара лишних хп - позволят прожить подольше.
Потасовка этой недели - № 473 «Огненный солнцеворот Рагнароса»
Победите противника! А если вы накормите постоянно растущего и пожирающего существ маленького
Повелителя огня, то, возможно, еще и награду получите!
у вас - 16 за раз. А у меня - 12. Впрочем, у каждого - свои секреты…
А про какую “эмоцию” идёт речь? Набил 10, как написано, но пока получил только эмоцию “разочарование”.
тоже задаюсь вопросом, нихрена не понятно, но очень инетересно
Я чёт тоже не понял, что за эмоция.
“Извини”, может быть.
Игровая, улучшается по ходу убитых существ.
Можешь продемонстрировать пример, как это работает?
Это типа фейерверка вокруг эмоции?
№ 474. Порталы. Кто не знает, это испытание мага из Черной Горы. Так что, если не получается - потренируйтесь там.
Да (пропустил сообщение).
А шо за потасовка щас?)
Потасовка этой недели - № 474 «Слишком много порталов!»
Выберите класс, и в вашем распоряжении окажутся несколько заклинаний и великое множество порталов, чтобы сокрушить ваших противников!
Отстойная , мягко говоря
нормальная потасовка. Без перекачей. А то вечно, соберут черт знает чего, а их потом не прошибешь. Приходится народ в бан пачками отправлять, за мошенничество.
Вот только в ней почему-то на этот раз только маговские порталы. А мне пришёл охотник Хэмминг…
Ого… посчитай вераятность этого🙂