Повезло,попалось существо мага,-убивает существо которое получает 1 единицу урона и существо чернокнижника в конце хода наносит противникам 1 ед урона,зачистил стол противника и он сдался
Как играть в потасовку, если не знаеш про шо она?!
стоит статуя… просто так стоит…
№ 475 похожа на № 474, только вместо порталов - статуя ворона. То есть, выбор. Существо или заклинание.
Короче, полный рандом. Можно получить топдек, а можно - топдеком в лицо. По-разному бывает…
про №476 - комментариев не было. А вот про №477 - коротко, Лига Зла. Выбираете одного плохиша, выбираете ему сопутствующую силу и вперед на другого “конкурента”.
Сыграл за Джорджа (паладин, который тоскует без Карла) - “порадовал” разбойника-противника кучей рекрутов. Он меня тоже “порадовал” кучей гидр. Короче, я не стал дожидаться, пока они прокачаются…
Шото тема застопорилась((
Как играть в потасовку, еси никто не информирует🤨
никак. Особенно, если новая потасовка - откровенный мусор.
Короче, как-нибудь…
Было бы что-нибудь интересное - написал бы.
А так, нынешняя - сыграл и забыл.
№479 - похожа на №474, но 7 карт - вы выбираете сами.
Забавные к слову обновления таких потасовок.
“Читеры” добавляют чистильщика и пополнение себе колоды или замешивание противнику XD
№480 - героическая потасовка. В вольном режиме.
Короче, очередной мусор. Да еще и платный.
Героическая потасовка в вольном звучит как лёгкий способ расстаться с 1000 монет.
ну, не знаю, насколько легкий. Лично я покинул игру только после пятой битвы. То есть, два раза удалось победить. Читеров из вольного.
Пишут про очередной баг, который читеры использовали, чтобы начинать игру с картой героя типа Джараксуса или Проклятого Утера вместе с их оружием.
Такое.
Лучше сэкономлю 1000 камней компенсации за золотого Харта на что-то более полезное.
а что вы хотите? Читеры тут встречаются. Честно играющие встречаются, но, редко.
Потасовка № 482 - две карты на ход. Хоть что-то интересное.
Про 481 - не писал, потому что, мусор.
Потасовка №483. Коротко, много читеров, рашеров, фейсеров. Но, даже на них есть управа. Последний противник, решил, что самый умный и выставил кучу мелочи и Рагнароса. Но, “ментальный техник” переманил Рагнароса и… было забавно наблюдать, как читер загибается от собственной глупости. Люблю, когда читеры страдают…
Потасовка № 484. Каст заклинания и призыв существа за ту же стоимость. Рандом. Победит тот разбойник, который искусней.
Потасовка № 485. Механика аналогичная. Но, доступны все классы. Так и не понял, почему противник сдался… видимо, ему не понравилась моя Элиза, и он решил не дожидаться Золотой обезьяны…
Потасовка № 486. Коротко - мусор. Никакого полета фантазии. Короче, всего одна карта и её 22 копии. Ну, куда это годится?!
Советую тем, кто хочет получить стандартный пак сыграть в потасовку сейчас, после сегодняшнего патча паки за потасовку будут заменены на паки последнего актуального дополнения.
У разработчиков другие планы.
И сегодня будет не патч 31.0
В любом случае это печальный апдейт. Теперь не покопишь пакичи с потасни на новый аддон.
В смысле другие? Я ошибся с датой, но планы именно такие.
Какие же все таки они мелочные