Пак на второй ход, давненько я не видел таких изейших потасовок. И да, нетдека (мех хант).
Рофл, сделал за 10 минут 5/5, самый длинный матч 4 ход, 3 из 5 вин на 2 ход, можно фармить.
Пак на второй ход, давненько я не видел таких изейших потасовок. И да, нетдека (мех хант).
Рофл, сделал за 10 минут 5/5, самый длинный матч 4 ход, 3 из 5 вин на 2 ход, можно фармить.
Серьезно, как еще назвать людей, которые не способны собрать колоду из целых 4-х карт?..
Опять подменяют возможность желанием.
Лок на дискарде неплох. Еще вчера его видел, заходя на стрим Киблера. Чтобы вы блокировали: Бес Малчезара, Посудный Голем, Суккуба 4/3 или Ожог Души?
Душеворот.
А зачем ее собирать если нужен только пак и потом забиваешь до следующей потасни?
Да тут у каждого класа ест ькуча рпотивных карт которые забань одно тебе 2 напрелетает и тд)
Для кого-то просто пак. Для кого-то фарм. Для кого-то фан.
Ну вот тем для кого просто пак зачем париться. Я тоже увидел правила, понял что “фаниться” не буду, зашел на хп, выбрал самую быструю на мой взгляд деку (и не прогадал) - профит.
Вар - крюк 1 - 3 или баф оружия +1/+1, 5 брони за 1 ману, 5 брони и добор карты за 3 маны, 2 случайных дракона
10 ход оружие 9 - 7 (7 хп у противника (фриз маг на леденых стрелах), 56 брони и 27 хп)
И ДА близы не дали положить неуязвимость, однако они дали возможность ее раскапать -____-
UDP: на 18 ход я его убил, чувак положил колоду чудес которая убила всех его призваных существ
Это как сейчас большинство людей проходят игры. Тот же жанр RPG. Не ясно, как выполнить запутанный квест (да чего там, даже простой квест), продвинуться по сюжету? зачем париться и пытаться думать, если в интернете можно быстро найти ответ. Вот так и с колодами. Ладно еще ранкед. Но это даже распространяется на простейшие потасовки. В общем, печально все это.
Удешевление механизмов и магнетизм (лок ханта выигрывает)
Забрал пак локом: AAEBAf0GBNAEzgfUswK8tgIAAA==
|Malchezaar’s Imp × 1
|Soulfire × 1
|Succubus × 1
|Silverware Golem × 1
Изи прист на базовых:
Крутишь дечку, бьёшь в лицо спеллами. Не забываешь, что щит можно вешать не только на своих существ, так что на бан инженера вообще пофигу.
а если у противника нет существ, тот же маг так же заберет за 5 - 7 ходов, а вот присту как повезет если кара или слово силы нападают в руку а взрыв разума в конце будет почти весь лежать это слив
Дэйлик на друида выпал, собрал милл-друида: яшма, натуралайзы, мурлок с добором, развилка.
Только если хант не начинает с монеткой и не вываливает на 2 ходу фулл стол.
Мне кстати пока нормальный хант не попадался
маг, чародейские стрелы, вихрь углей, черная кошка, и добор за 3 маны
UDP: первую рогу вынес на 6 ход, но она мусорная была
UDP2: 5 - 1 проиграл только ханту, и то благодаря тому чт ому меня было 5 доборов в руке вместо спелов
Ну зато это прист на базовых картах. Не беда, что у дечки есть контрматчап. Зато против других нормально играет. Можно винстричить налегке, если играешь потасовку не только ради пакича.
Взял пак суицид варлоком, имп, библиотекарь, 1-3 таунт и пробафф демона за 2, легчайшие 5 побед