Впервые опробовал тут мага без существ, понравилось
Две игры против хантов закончились для них плачевно, первый меня даже толком ударить не успел. Не знаю, о чем думал второй, решивший оставить мне на столе Кадгара на 7-й мане… Хотя не, знаю -
У ДХ биг-дека. В принципе, тоже изи вин.
Попалась Лунара, которая ничего не выставляла на стол в течение 3-4 ходов, думал, что готовится, ждёт момент, но ничего не происходило, юзала лишь свою абилку, что там у них за дека? Снёс бедняжке 90% за пару ходов, дальше пауза и она самоликвидировалась
У друидов биг колода, но там есть что в начале покидать, видать навыпадали тушки.
Там есть разгоны размах 3 урона и так далее.
Потасовка № 263 — Запределье в огне
- Заходим. Ищем матч.
- Если ваш класс - не паладин, консид и новый матч.
- ???
- PROFIT
Ниче не понял в этой потасовке. Дали ханта, в противниках оказался дх, ковырялся с ним долго, но вижу что сливаю, и тут у него внезапно на его ход начинает крутиться анимация замены портрета и абилки (как в приключениях где двойные боссы) и портрет взрывается - это что консид такой был?
Честно потасовка фигня из за имбалансного рексара и малфуриона
Играю с самого выхода потасовки(относительно часа 2 вроде)
Итог: самый 1 матч был шикарен охотник на демонов против воина
НИКАКИХ ВАШИХ ДРУИДОВ И ОХОТНИКОВ ДОЛБАНУТЫХ
Боже полтора часа сидел и играл просто против них
Я просто хочу узнать че там у магов за колоды, че за колоды у разбойников, шаманов, паладинов, а в итоге фиг узнаю…
Скажите хотя бы что там за за абилка героя и пассивка очень интересно
Если надо могу сказать все колоды друида и охотника(их не много) наиграл на них оч долго(для меня) запомнил тупо каждую карту уже…
- тоже не понял походу против меня попался я примерно в тоже время на кого то попался и проиграл хотя было хп много и бац анимация пошла я умер
Потрясающая потасовка, особенно понравилась колода друида, у которого способность наносить 3 урона или хилить себя 2 раза за ход, баланс так сказать. Вангую все этой колодой играть будут по итогу
Я уже хрен знает какой матч подряд играю за него против таких же как я. У этой колоды уже 54 победы
Фигня какая-то, ни в какой формат не могу сыграть, постоянно вот такое сообщение выскакивает (((
https://vk.com/photo172741930_457252487
не любил эту потасовку с бесконечными наемниками ,тут еще и всякие пассивки и абилки ,и честно не хватает отказа от деки в таких режимах
upd;илидан чтоли бессмертный в этом режиме?
Мде, веселый мне маг сейчас попался. Сокровище на удешевление и двойное использование силы героя, но сама сила героя пассивная…Круто, конечно. Но я все таки как-то смог выиграть.
вообщем иллидан не бессмертный как мне сначала показалось но он периодически бой досрочно завершает в свою пользу
Самая пососная потасовка из всех что я встречал. У тебя имба попалась, значит у противника будет мегаимба. Просто рукалицо.
Друид со стаей 67 это просто…
Сила героя двойная. За 0. 6 ущерба. (или 6 отхила но это редко надо).
+в руке лампа Зефриса за 0.
Обычный матч - 3 хода убираешь 18 здоровья. На 4 ход убираешь еще 6, лампа, огненный шар за 4 в лицо. Всё. Никакие таунты не мешают.
Иногда чуть дольше игра идёт. То у противника абилка +2 здоровью каждый ход, то раскопает кого-нть с похищением жизни. Но +2 и -6 это, как говорится, две большие разницы.
Зеркалки консидаю. +60 голды уже набил. Ща пойду дофармлю еще 40, пока еще попадаются хоть какие-то другие колоды кроме этого дровосека.
Агрессия 118 это тоже жестоко. Хант с двойной абилкой за 0 - даёт всем своим существам +1/+1 где бы они ни были. К 4 ходу на столе уже монстры 10/10.
Такая себе потасовка. Колоды сильно отличаются по силе. Есть парочка мегаимбовых, на фоне которых все остальные деки просто мусор, который может сразу консидать.
Там две колоды друля, так то вторая еще дебильнее (абилка на заклы за хп вместо маны + оба чузвана сразу), хотя и рандомнее.