Не, это старая потасовка с курицами.
Это значит только одно-следующий аддон про куриц
Худшая потасовка ever? Начал играть матч-ап в 21:45, играю до сих пор на шамане против жреца (22:23). У меня 28 хп, у жреца 23. Это никогда не закончится, пока кто-то не захочет ливнуть дабы пойти спать. Отлично.
Я консидал до победного захода. 4 попытки хватило. Бери ханта. У него много темповых имбакарт.
Изейший пак.
Странно, что рога в Бравле выдаётся не золотая.
Самая убогая потасовка эвар.
Соглашусь, что худшая потасовка. Хуже тенетиков.
Мне ужасно лень играть на два акка, но эту потасовку я предпочитаю делать с твинком. Ибо больше одного раза (двух, считая твинка) играть в это уг желания нет.
Дейлик был сыграть 3 матча за паладина, воина или кого то там ещё, думал его в потасне сделать, но их колоды оказались полный треш. Забрал в итоге пак за жреца с первого раза (удачно Варгот попался и заклинания бафающие 2/6 с лайфстилом)
Тут на один акк времени не хватает (да и просто лень), а кто-то два качает. А кто-то и вовсе дейлики на всех регионах делает. Упорства вам не занимать).
обычная потасовка средней паршивости, худшие это те, где надо собирать еще деки.
Все как раз наоборот.Такие потасовки дают огромное количество возможностей поиграть,пофаниться по необычным правилам
Да что там играть, зашел раз в 3 дня на каждый, сделал дейлики и всё. А в рейтинг только на основном акке, да и то по настроению. ¯\(ツ)/¯
Ну для кого как, много кто просто заходит в этот режим раз в неделю ради одного халявного пака. Вообще как по мне фан в потасовках за редким исключением очень сомнительный.
если в потасне есть возможность выбрать класс, то это дает возможность выполнять там дейлики не напряжно)
№ 266 — Взгляд в прошлое
Я не промахнусь!
Сейчас тут должны объявиться все, кто на этом форуме кричал “хотим ванилу, там было лучше” и биться в экстазе. Или таки они внезапно обнаружили, что ностальгические воспоминания внезапно не соответствуют действительности?..
Особенно когда куча карт ванилы уже в вольном LUL
А карты из вольного вернут и вернут карты такими какими они были в ваниле?