Потасовка № 302 — Три желания
Неужели не такая уж плохая потасовка, мммм?
А ты шо, ещё играешь в хс?))
Жду некст аддона
это последняя потасовка с классик паком или после обновы он сменится на пак года феникса?
Я думаю, что стоит подождать до выхода патча. По идее, после него должны давать уже новый пак за потасовку.
Убогая потасня с рандомной колодой без синергий.
Ну да. Сыграл и забыл.
Нормальная потасовка, самое оно для фана. Куда веселее чем играть на тировых деках в ладере
Легчайший ДК + Джара на локе с двумя черепами
Последняя возможность цапнуть классик пак. Ждем обновы, надеемся на распыл Изеры и что она снова выпадет)
Специально распылённые карты заново быстро не падают.
При полном сете классики? Должны упасть.
после собрания всего сета, карты будут выпадать случайным образом. Если распылить карту, то она может не выпасть в след паке.
посмотрим. один фиг с этими паками ничего сделать больше нельзя, а Изера в таком виде ненужна. В Вольном она не заиграет.
Заодно проверим, че там падает при полном сете. Пока что мне падали только те легендарки, которые у меня в золоте, но не было обычных.
Поэтому ещё есть Классический режим.
Изера помнится во времена классики играла разве что в донатном варе.
Рамп друль ещё. Эта карта была тоже имбовой - менялась 1 в 2 в худшем случае. Только МК её “контрил”
Рампдруль… а он будет, если есть пеньки с рывком и рев?)
Дак это он и есть
Ты посмотри карты за 6+ - там кроме легендарных тушек и поленьев 5/10 брать нечего. Пенько-рёвом рамп также заканчивал игру - на них как бы 9 маны надо.