Этож апм-потасовка с друидом, который убивает в первый ход если успеет всё прожать, откуда у вас всякие ханты и маги?
маг и рога тоже на 1й убивают легко
Не дали 1 ход - консиднул. Дали? - выиграл
Потасовка номер следующая. Очередной мусор. Теперь с попугаями.
А конкретнее решается вопрос пака))
да тут думать и не надо. Берешь Ханта и в рожу швыряешь всё что есть. Ну и попугаями стол спамишь!
Потасовка: Только ара
Описание Потасовки: Тенетники — это давно не модно, а вот ара… за ними будущее! Вступите в бой с колодой из 23 Самоцветных ара и 7 случайных классовых заклинаний.
Особенности потасовки:
- Награда: Стандартный комплект карт.
- Формат: Вольный.
- Колоду собирать не нужно.
- Вы выбираете класс и получаете колоду, состоящую из 23 самоцветных ара и 7 случайных классовых заклинаний.
А сейчас шо за потасовка?)
Это что, друга подсидел, получаица!
Не понял, о чём ты говоришь?
О друге Аргентуме!
Я про “подсидел” спросил. Что это за слово? Если то, что я информацию о потасовке сделал, то лишь потому что ты спросил, я знаю, что Argentum обычно постит о новых потасовках, но раз я увидел, что кто-то спросил, то ответил, уже бывало так, что я вместе него публиковал информацию. Но если тебе это важно, то я могу удалить последние сообщения и дождаться, когда это запостит Argentum, мне не трудно.
Я тут тоже пару раз постил инфу о потасовке раньше Аргентума. Жесть подсидел его
Запускаю потасовку выбираю класс и вперед< я их уже наизусть знаю
у нищих близзард уже дефект воспроизведения циркуляции мнимых идей
просто обнищали
забрал пак
Отставить слезы! Все нормально. Аргентум и сам подсидел ящерку(), так шо поделом нашему коллеге
Бро я не понял что и как но Саня и Аргентум мои друганы и они минимум должны быть ЦУФами, максимум синими модераторами в близзард, потому что эти люди реально делают вещи и снабжают нас - пользователей информацией. Никто никого не подсидел, Саламандру я уважаю, она делала контент на форуме, но из-за ситуации у нее нет такой возможности продолжить нас радовать.
Какие все серьёзные здеся
А я думал Салазар
Возможно))
Братан ну давай вот это ребячество откинем? Салазар тоже мой друг.