[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

3 раза против меня куболок, 3 раза великан на четвертый, 3 раза безликий манипулятор на великана. Как обычно, впрочем.

https://imgur.com/a/IohfERo

не то слово! Только из этих 34 побед, реально я выиграл только один раз, всё остальное консид соперника.

3 лайка

Интересно. :face_with_raised_eyebrow: Сыграл этак игр 20 - из них только один раз противник консиднул вначале.
Ps. Не встретил бтв ни одного из форумчан - обидно :cry:

я вообще не встречал никого из форумчан нигде :frowning:

Так добавляйте с форума людей, тогда уже дружеские потасовки будут)

Ну я не знаю что происходит…

Ну вот я тоже :disappointed_relieved: Хотя я не так давно на форуме, да и не так много в ХС нынче играю, так что для меня это закономерно пожалуй :sweat_smile:

Это всё консидать продолжают? Лол :laughing:

Да) Я просто уже сыграть не могу)

Ну так сколько людей в хс играет, а сколько еще на разных серверах? Я в хотс еще играю, там только один раз форумчанина увидел, хотя шансов встретиться гораздо больше. А тут хс с его миллионами игроков.

Чет друль пососный какой то. Колоды 14 года ваше не тащут.

мне уже надоело играть рогами сколько их там

Во время этих колод некоторые классы вроде малидруля или фризмага не расчитывали что против них половина классов может обмазатся армором, или на 5-8.

Весёлая потасовка! “Симулятор избивания младенца” Я на кублоке с великаном на 3й, оппонент на кастрированных патронах… Глянул на непонерфленного Могильщика… напала настольгия, а потом выcрал пиратика с патчесом под 2х келететом :rofl:… Всё-же раньше колоды были более слабыми и медленными нежели сейчас!

Друид 14-го - да, никакой. А вот хантер и зулок 14-го - огонь :fire:

У них там вообще есть прист? :smile: Эти друиды , роги и маги меня достали. Дайте уже шоменов с пристами уже :frowning:

Тоже самое, сыграл игр 40: ни одного раза не попался на присте. Что за? :face_with_symbols_over_mouth:

Я уже троих видел. Остаку, файрбата и тома. За всех выиграл. Роги крутые.

5 игр подряд на комбоколодах против жесткой агры. Они блин достали уже, не хочу я за фриз мага и малидру играть.

Вау. Сейчас все таки умудрился сыграть Разакусом. Раза на 4, ДК на 8, летал на 11 (Велен/майндбласт/смайт). Какая. Грязь. :laughing: