[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

кто нибудь знает где посмотреть все деки бравла? на хертпавне вроде не точная инфа

Пришел спустя 30 игр разакус иииии Я проиграл патрон вару т.к. у него был голдфиш,а у меня раза с дк сидели в последних 10 картах(впоминается тот пародийный мульт где 10 ход и андуин впадает в шок с того что на десятом ходу у него дефолтная абилка.

2 лайка

за 15 игр 13 на разных рогах. Хз как на деке павла играть, мне просто лицо разносят. А вот на роге с аукционером за 5 кайф.

Мне Разакус выпадает чаще всего( что очень неплохо) и какой-то консиддруль с йети. Сверху писали про фризмагов и рог, но за 15 игр ни разу не дали

Второй раз такая потосовка, очень радует, играю не скипая, приятно очень старыми деками поиграть, даже не лень кап набить, хотя я его вообще никогда не делаю.

Кому попадется Разакус прист. Найс потасовка xD

Бред какой-то. Куча раш-колод и ни одного контрольщика.

обалдел чтоли? мне выпал зулок с переполняхой, нерубским яйцом, ожогом за 0 и жонглёром 3-2. разнёс на изи темпорогу с келесетом.
колоды становятся всё медленнее.

Это норм, что Йоггсарон уже понерфленный в потасовке? его же не играли после нерфа на серёзных туриках?

При этом видно как старая агра(тот же хант) страдала от отсутвия добора и у агры не было картоно в духе “разыграй её и у тебя появляется лейт”

Лайков: 1

но это не про зушку.
агропаладины тоже всегда имели добор. Как и агрошаманы.
Добора и не было только у ханта, да у роги.

Ну концепция зушки сама по себе связанна с тем что у него есть донабор с абилки. Я про другие классы говорил, особенно это касается ханта. Да и зушка с раффамом не бегала.

Специально консидала чтоб словить приста. Раза с 10 получилось.
Сыграла дефолтную катку с дк 29й картой и Веленом 30й. Против меня какой-то консид друид играл, потому выиграла. Прослезилась от драконьего зелья. Эх, щас бы в стандарт его.

Не понял нафига сводить старые колоды времен классики с такой грязью как куболок? Ясно что в большинстве случаев колоды времен РЛТ будут просто рвать старые колоды.

2 лайка

Действительно интересная потасовка. Разве что не понятно зачем эти дурацкие отсылки к каким-то чемпионатам, которые интересны могут быть разве что комментаторам, которые там работали, но это уже мелочи. В целом интересно поиграть старыми деками и старыми ещё не убитыми картами.

Ну я не комментатор, но мне было интересно их почитать.

2 лайка

Странное в потасовке что-то: играл за ханта и друида, а за прокачку лвл дали карты приста.

Потасовка - огонь, хотя куболок, имхо, всё же лишний. Не хватает только, если не дек листов, то, хотя бы, названия колод. А то вот тебе друид. Что за друид? Когда стали приходить мунфаеры и корни я заподозрил малигоса, но вражеский вар бездарно слил патронов и продул, так что я так и не узнал, есть там мали или нет.
P.S. операторы у 5/8 приста, конечно, полный атас: то абилку за ноль забывают прожимать, то с пулемёта стол чистят и делают мисс летал. Позорище. С миракл роги и фриз мага у некоторых, по ощущениям, вообще мозги плавятся.

В этом друле непонерфленные пеньки с рывком. С комбе с рёвом - 14 урона с пустого стола. А любой оставленный на твоём столе мусор может превратиться в летал.
А ещё с иннервейтами на +2 маны можно двойной рёв сделать.

Есть небольшая деталь в потасовке, которая немного портит ощущения.
Карты, рисующие другие карты из воздуха, как Лира например или раскопки, могут дать карты новых и старых дополнений, которые на момент турнира с этой колодой были либо в вольном, либо их в игре ещё не было.