Я скипнул
как же сложно когда напарник тугодум. прошел конечно с первого разо, но этот “друг” раза 3 миснул победу, и чуть не зафакапил поход. как можно не атаковать существом 50+/50+ с неистовством в боса с 80 хп?
Потратил 3 попытки на прохождение Нефариана,причём в 3 под конец боя у меня был фатиг на 4,а у напарника осталось всего 3 карты.Эта потасовка гораздо сложнее битвы с Механозодом.
Угу, веселее.
Тоже с напарником до его фатига дошли, но все-таки завалили (с 1й попытки).
Также три попытки. Глупые напарники попадались. А ведь все, что нужно, это иметь жирную тушку с 30+ хп на последней фазе.
Спасибо тебе парень!
Прошли с первого раза!
https://imgur.com/a/J5EypRd
Прошел потасовку но наверно надежнее делать её с другом дабы не было недопонимания и действий которые могут привести к проигрышу партии.
Да, с другом с первой попытки прошли, можно даже с одной охотницей, не копируя себе в руку. Неспешно её качали, аккуратно переводили босса через фазы. В итоге, на последней фазе получилась 65-65 охотница с неистовством ветра, которая его сваншотила.
с первой попытки на скилле. спасибо мне, что успел скопировать юнита, баффающегося от разыгранных карт, а то бы слили.
Потасовка похитрее. Но проходима, если руки растут из нужных мест.
Последняя атака была самой красивой - и свои пробафались, и соседа, да еще и бонус от заклинания сработал на +3 к атаке на каждое из 5 моих существ. Своих положил, но опустил здоровье Нефариана до 8. А учитывая, что у соседа было существо 22/22 - победа была красивой.
Потасовка на один раз xD
Но мне понравилось.
Крутая потасовку, понравилось
Потасовка приятная действительно. Люблю такого рода PvE потасовки, когда двое сражаются против босса. Побольше бы таких
Если кому интересно, первый раз эта потасовка была вскоре после добавления в игру Моргла в качестве нового героя.
С тех пор прошло почти три года и добавили пару новых шаманов, но Моргл все еще новичок
Главное, что рандом - это весело!
Самая интересная потасовка со времени блокираторов.
патасовка просто классная !!! лучше конечно с другом проходить, что бы можно было договориться какую тушку качать ))) с первого раза прошел
Потасовка классная, но не для фарма голды. Один раз сыграл сам, может с друзьями сыграю ещё, но с рандомами не буду. Лучше уж в солнышке или приключениях отдохнуть.
Согласен, кооператив круто смотрится в ХС. Надеюсь, Близы работают в направлении какого-нибудь фан-режима подобного рода.
Тоже люблю такие потасовки, но какие же всё-таки тупые напарники попадаются. Не могу пройти на твинке, потому что эти гении либо не сейвят Фьолу, либо сливают все бафы в начале матча, пока у Нефа 0 атаки, в итоге потом нечем его побеждать. Вот самая первая игра с человеком который понимал механику, держал карты в руке, а не скидывал всё, как мой сосед скидывает свою зарплату на падших женщин, была крайне приятной.