Это уже несколько раз написали
Я по твоему виноват, что Близзы не сделали внятно? Это могла быть банальная пасхалка. Выше читай
тоже не брал никогда эту карту, т.к. непонятно чо делает.
а оказывается имба (до сих пор не знаю как работает)
Берешь Хагату - ставишь волка - используешь на него спелл за 4, который превращает всех существ в колоде в это существо - проделываешь это несколько раз - получаешь волка 30/30+ на 1. Работают они по принципу: если ты ставишь 1, то он поглощает всех остальных волков в колоде и получает их статы.
А почему ты тогда со мной так грубо разговариваешь, если признаешь, что Близы не сделали внятно?
Да и, как видно, не только же я не догоняю. Просто остальные, видимо, вообще боятся спрашивать.
Глазастик плохо вел себя в прошлой жизни и переродился волком!
Короче, попробовал эту фигню. Как она досконально работает, я так до конца и не врубился. Во-первых, насколько я понял, этот волк сохраняет свои статы НАВСЕГДА – то есть и на все-все-все последующие игры (ну, там, собственно, это написано, но трудно представить себе, что такое возможно).
Потом, если в руке в начале катки с очередным каким-нибудь боссом пришло несколько волчат, то после выставления одного из них (и последующего “объединения”) вместо оставшихся волчат дровается соответствующее количество карт. Вот об этом, насколько я понимаю, нигде не говорится.
Возможно, ещё какие-то детали есть, но я таким макаром закончил данж за 18 минут (при том, что зачастую вообще не понимал, что происходит), получил свою золотую карту и с чистой совестью посылаю это всё на три буквы. Полный идиотизм.
Спасибо всем за подсказки (no sarcasm)!
Волки всегда 1/1, на начало похода их может быть не больше 20 в колоде.
Боевым кличем он съедает всех остальных волков, получая +1/+1 за каждого (поэтому сокровище+1/+1 всем существам сделает из него 21/21, а не 40/40), и добирает за каждого съеденного из руки 1 карту.
Двойные кличи работают только на часть с добором карт.
Я разными способами пробовал, но, как по мне, какой смысл играть кучу раз, набирать волков, ради одной золотой карты… Круче бума ничего нет. Даже если хочешь точно не проиграть, бьешь быстренько первого босса и ищешь сокровище, “Обилка стоит 0 и можно юзать два раза”. Все. Это автовин. На крайняк есть потасовка, но если находится что то, что может голову убить сразу, бери. Остальное контроль и броня. За других персонажей, практически невозможно пройти потасовку менее чем за 10 минут. Так как ходы длинные.
Во-первых, что значит “ищешь”? Если бы её можно было “найти” – супер. Но мне лично она попадалась всего пару раз игр так за 50.
Во-вторых есть тётка, хиляющаяся на 20(?) хп, пока ты не убил столько же её миньонов – а это по-любому время никак не меньше 5 минут с учетом анимаций.
Меньше чем за 10 минут можно пройти только с волчарами – чрезвычайно дурацкая комбо-швомбо.
Я вообще терпеть не могу делать что-нибудь на время, а тут дело даже не в золотой карте, а скорее, в принципе. Одним словом, задр… занудство во всей своей красе.
Нужно не бить существ, а делать ваншот. Я набафал финли свою существо на атаку 17 или около того + неистовство ветра. И просто ваншотнул ее за 1 ход, плевав на абилку.
Сам отъехал от долбаного титана с сектанктами. Не ожидал, что призовут моба 20/20(
Черт, у меня горит уже. Как этого сотиса проходить?
Новый рекорд на финли - 19 минут.
Предпоследний босс? Убиваешь его стол и бьешь в лицо - ничего сложного.
Вот именно что это сложно. Он заваливает стол слишком быстро, за 2-3 хода. Чистить не успеваю.
Прошел за 24-25 минут хагатой с волком. Волка раскопал в предыдущем неудачном прохождении за финли.
В общем, потасовка разочаровала. Только похвалил близзов за предыдущую, так как она была фановая и легкая - с первого раза особо не думая над колодой прошел Бумом (еще помню, лол, не взял этого волка, подумал ерунда).
Тут же надо было сидеть несколько часов, чтобы сначала выпал волк, а потом заабузить его Хагатой.
Ну так хз что там сложного. Может дело в дэке? Я обычно тяжелую дэку не собирал, а если и брал тяжелые карты, то под имба-единичку.
Просто, я думаю, Близы прикололись так. Типа вроде как сложные разноплановые боссы, а проходятся одним-единственным абузом. Хотя, на самом деле, я самый первый раз проходил когда «обычным» Бумом (про волка не знал ещё), вышло 40 минут 8 секунд что ли. Повезло со всеми абилками и боссами, но время не засекал, думал, фигня на постном масле. Зато потом пригорело знатно, пока добрые люди абуз с волком не подсказали.
Там есть награда за прохождение менее чем за 30 минут или нет?
Нету. В описании потасовки ошибка. На самом деле - меньше, чем за час, и меньше, чем за 40 минут.
В vk натыкался на скрин, где чувак прошел за 40 минут и 1 секунду, написав: “Боль”. А ему в ответ кинули героическую Кару с одним хп: “Вот это боль”.
Вы предали свою аватарку::?
Спасибо за потасовку разрабам. С одной стороны для многих нудятина ПВЕ - голда не копится, с другими игроками не поиграешь, боссы с Гробниц присутствуют; а с другой - насобирал дейлики, сходил за любой класс - покидал карту “Лучший друг навсегда” (она со 2 неделей не убралась с колод, и по умолчанию у меня статы 20/20) и выполнил дейлик на 3 победы за 3 минуты ; порадовался сбору лиги Исследов. и лиги Зла вместе, кайфанул хоть как-то играя за них (с картой “Лучший друг” этого не сделать).
Почему не представили вначале Всадника без головы голосом? Злобно хихикает и ничего не говорит( (хотя там бывает у него озвучка дальше)
Поддерживаю!В прошлой потасовке(точнее прошлогодней) он говорил стихами(что было вполне атмосферно учитывая его фразы).Жаль что сейчас он молчит.