Меня калит эта хрень с табличкой «скоро». Нихрена не скоро! Хоть бы таймер поставили до открытия! Что за неуважение к игрокам?
Почему я должен рыскать по форумам? Должно быть уважительное отношение к игрокам!
ничего не должен. впрочем как и разработчики. они объявили сразу - в мае. 1 июня мог бы спросить почему не вышло. а так раз уж начал рыскать по форуму - с тобой любезно поделились дополнительной информацией
Даларан огромный,а злодеев мало
Украсть целый город сложнее чем кажется
- А Похищение Даларана выйдет?
- Нет, он занят.
- А скиньте нерфы.
Анонс нового приключения назначен на 9 мая!
Один из гейм дизайнеров Blizzard Дейв Косак поделился планами насчёт выхода PvE контента “Возмездия теней”. По его словам, разработчики хотели подождать несколько недель после дополнения, прежде чем говорить о новом приключении, и в следующий четверг, 9 мая, выйдет видео с его анонсом. Релиз самого приключения обещают вскоре после анонса.
P.S. Взято с манакоста.
В наличии 500 голды. Будет неделька собрать еще 400. Первое крыло бесплатно. Еще 400. Вот и можно будет купить два следующих крыла, как и скопить достаточно золота для последующих двух.
С одной стороны приятно, что есть больше времени накопить голду. с другой - мне тоже непонятно, зачем держать в тайне дату выхода. Могли и на ЧМ объявить, тем более что постоянно промо-ролики крутили. А так только раздражают такие поступки - одни виляния, никакой конкретики. И в этом плане я ТС понимаю.
Также не понимаю такого подхода, честно говоря. Но в целом, не вижу ничего сложного зайти в тему (специально созданную для игроков) и посмотреть, когда обещается анонс/ примерный выход дополнения - дело ведь 1 минуты…
Всё просто. Затем, чтобы все гадали и продолжали играть, авось новую инфу в процессе дадут. А так если тебе задолго дали дату и ты будешь ждать, есть шанс, что ты подзабьешь на игру до выхода этих апдейтов.
А мне не понятно зачем задерживать приключение аж на месяц.
Что значит задерживать? Они же сразу сказали, что оно в мае выйдет. Задержка это когда объявили одну дату, а выпустили в другую.
Вообще не понятно, зачем дополнения задерживать, пусть завтра выпустят еще два допа года дракона. Или сразу десяток за будущие годы
Задерживать в том смысле, что дополнение ещё 9 апреля вышло. Зачем вот эта вот задержка в целый месяц мне решительно не понятно.
Если дальше тоже будешь заниматься демагогией как вторая часть сообщения с допами, можешь лучше вообще ничего не писать.
приключение это отдельный продукт, не часть дополнения. что за необходимость их одновременно релизить?
А что за необходимость делать интервал в месяц?
Btw, где это написано?
Они может доделывают что-то, тестируют. Но вероятнее хайп поддерживают в течение времени. Ато между релизами раз в 4 месяца народ скучает.
В целом точно такая же необходимость, как 4 месяца между дополнениями.
даже продавать отдельно будут. и дата релиза на месяц отличается
Ну то есть, что это не часть дополнения, это лишь твоё личное мнение, основанное на этом:
А вот моё мнение, что приключение это таки часть дополнения, потому что одна тематика, одни действующие лица и анонсировались одновременно. Ну и в награду будут карты допа давать.
С чего ты взял что ты прав?
Все дополнения года дракона будут в одной тематике. Можно, конечно, считать это одним продуктом, все сплошной Hearthstone, но из того что я вижу, разработчики всеми силами хотят сказать, что положили в приключение кучу сил и считают его отдельным продуктом.
Впрочем считай как хочешь, чего спорить то? Все равно релиз будет в мае.
приключение это отдельный продукт
Настолько отдельный, что за него будут давать паки последнего аддона.
Мне тоже не нравится, что затягивают с приключением, тк оно содержит паки - меньше нужно будет крафтить карт.