Похищение даларана вообще выйдет?

Он просит нас не беспокоиться, но делает это без уважения :rofl:

8 лайков

Да, когда мне было пять лет, то пять минут тянулись бесконечно. Это проходит со временем.

3 лайка

Зачем тебе рыскать, если анонса нету? А когда анонс выйдет то укажут дату выхода приключения.
А когда анонс выйдет тебе написали. Анонс ради анонса. Лол.

Вообще-то приключение анонсировали ещё вместе с самим аддоном в марте. Термин явно не к месту. Правильнее: анонс релиза.

Сегодня 9 мая! Допа нет! А не уточнили какого года 9 мая?)))

Лайков: 1

Это не значит, что прям в 0 часов уже всё должно быть.
9 мая ещё 20 часов будет.

в США все еще 8 мая. вот они там заснут, потом проснутся, выйдут на работу и вывесят видяшку, где будет указана дата выхода приключения и прочие подробности. у нас скорее всего будет уже вечер, ато и ночь

4 лайка

Все уже похищено до нас.

Объясни, почему кто-то должен тебя уважать и за что ?

Расскажу по секрету. Клиент всегда прав! Если я плачу деньги … то я клиент. Неуважение к клиенту проявляется слегка отлично от личностного неуважения. Достаточно умно?)

Близзы нигде не говорили такого,это не написано ни в политике конфиденциальности,ни в информации о компании,так что такими доводами просьба не разбрасываться,а если тебе что-то не нравиться можешь не играть.

Очень хорошее “если”. Особенно оно хорошо когда “деньги” это не “гроши”. А то поговорка “заплатил копейку, а гонору на рубль” актуальна как никогда.

Лизнул знатно). Понравилось?) А что я «могу» или «не могу» знаю поболе твоего

Я тут одну скромную компашку знаю, в соглашении с пользователем у которой есть пункт, в котором говорится что аккаунт каждого пользователя является собственностью компании и предоставляется пользователю в аренду. Т.е. они могут просто перестать поддерживать свой продукт или отобрать у пользователя все достижения с аккаунта (ну или тупо его удалить) без объяснения причин.
Надо у близов почитать соглашение. Если у них есть такая же фигня, то ты можешь орать про свои права сколько влезет.

По-хорошему, в данном случае у тебя нет прав в отношении этой игры от слова “вообще” (кроме играть/ не играть) - ты просто платишь за продукт (“воображаемые виртуальные карты” в данном случае): покуда он тебе предоставляется продавцом - ты не можешь иметь никаких претензий, тк. игра выполняет все свои обязательства (а именно даёт тебе карты, за те бустеры, что ты покупаешь), а вот такие факторы как: частота/ нечастота выпадения редких карт, в какой режим играть и играть ли вообще - это уже всё зависит от игрока. Компания же (сервис), предоставляющая тебе продукт может относится, как к тебе в частности, так и к комьюнити как захочет. Суть в том, чтобы не нарушалось соглашение между компанией и пользователем. Это так, просто, чтобы не думал, что купил бустеры, и всё - разработчики должны тебя холить и лелеять.

Это хорошо. Только боюсь есть одна небольшая проблема. О которой знают все юристы. Если в договоре написано одно, а в законе другое … то признаётся верховенство закона. Так что писать могут все что угодно. Так что господа усиральщики могут успокоиться. Если дойдёт до блокировки акков в Стиме, бтлнете и прочих сервисах … сами же будете бегать по судам.

2 лайка

Нет, как я и предполагал, ты всего лишь школота, которая считает что ей все должны. Открываю страшную тайну, на тебя всем накласть. Тебе никто ничего не должен, ты заплатил деньги по собственной воле, можешь с таким же успехом просто сжечь их и считать что тебе все должны за то что ты это сделал.
Но объяснение это тебе не интересно, поскольку чушь, которую ты несёшь, способно породить лишь клинически отбитое существо с комплексом пупа земного. Много таких я повстречал в бытность свою сотрудником гарантийного отдела. Представители этого типа людей свято верят в то, что раз они что-то купили, значит ВСЕ сотрудники магазина должны их обожать и всячески умасливать. И, разумеется, приходя в гарантийный отдел, они уверены что сейчас исполнятся все их пожелания, но нет, их тыкают их не обременённой интеллектом рожей в ЗоЗПП и отправляют в пешее эротическое. В клиническом случае, дело доходит до суда, где им так же объясняют что они тупые как пробка, но даже тогда они не перестают вопить о несправедливости и собственной исключительности и праведности.

У этой школоты своё ИП и 40 работников. )))) узпагойся

Хорошо, приведи пример закона РФ (или другой страны), который Харстоун нарушает? Вследствие чего мы должны бежать жаловаться в суд? “Ой, господин судья, мне кажется моему оппоненту подкручивают, а я всё никак не могу победить хоть и задонатил 100$!” - так примерно это должно выглядеть? :laughing:

И что это меняет ? Школота - не возраст, а совокупность интеллектуальных способностей, социальной и моральной зрелости.