Похищение даларана вообще выйдет?

А зачем мне что-то приводить). Я просто играю. Это вы мне начали втирать что мы все рабы и должны нагнувшись получать кайф. Я так не считаю. Но переубеждать людей не горю желанием. Каждый получает кайф от жизни как умеет. Даже нагнувшись. Что в этом такого. Как самый умный … первым покидаю спор).

Скорее как тот, кто сказал что-то не подумав, а теперь не знает как выкручиваться - аргументов то нет. :slightly_smiling_face: Всего хорошего.

Лайков: 1

Ты кто такой, чтобы тебе всемирно известный бизнИсмен аргументы придумывал ?

Ахаха и то верно. :smile:

В каком законе написано, что в условно бесплатной игре, где ты покупаешь лутбоксы с абсолютно рандомным содержимым, тебе за их покупку обязаны облизывать сидалищные холмы? Покупка лубоксов за реал - твое личное дело, которое помогает добиваться более высоких результатов по сравнению с теми, кто их покупает за внутреигровую валюту.
Соответственно бесплатно ты получаешь тут только основной игровой процесс - ладдер, солнышко и базовые картонки. Ивентовые события и приключения - способ привлечения аудитории. Паки - в какой-то степени ресурс для удержания. Поэтому когда разрабы хотят, тогда и выпускают что им там взбредёт. Не захотят - отменят и ничего ты им не предьявишь. Даже если паки перестанут выпускать, даже если вместо них пыль начнут продавать исключительно за реал.
Бесплатный контент есть? Есть. Остальное - на их усмотрение

Выйдет. Релиз 1 крыла 16 числа. Инфа с сегодняшнего интервью и с этого сайта:
https://www.championat.com/cybersport/article-3751947-novoe-prikljuchenie-dlja-hearthstone-pohischenie-dalarana-vyjdet-16-maja.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Инфа оттуда вроде надёжная, т. к. скрины из следующей версии игры.

2 лайка

Спасибо). Вот это четко и по делу). А то тут некоторые пытаются повысить самомнение о себе. При этом нихрена сами не знают.

а у меня вопрос, 1ое крыло - вступление, вступление и 1ое крыло или что?

В новом приключении 5 полноценных частей. В первой доступен один герой, в остальных по два. Первая бесплатно. Пролога как в Каражане в виде одного боя не предусмотрено.

2 лайка

Сегодня шестнадцатое. А у меня уже третий день весит табличка “продолжение выйдет через неделю”. Уточните кто в теме «неделя» это сколько?

Это в в течении сегодняшнего дня если по русскому

Жди вечера примерно в 20-21 по мск должны запустить приключение.

Лайков: 1

Помогай своей энергетикой…