Почему Близзард нас не любит?

Захожу я такой на батлнет и вижу баннер на пол-экрана “Предпразничная Распродажа! Скидки до 65%!”.
Жму кнопку “в магазин” и вижу кучу картиночек с зелеными квадратиками в верхнем правом углу: -25%, -33%, -50%, они даже в главном баннере наврали - комплект кампаний Старкрафт -82%!!!
И только если нажать вкладочку “Хартстоун” (Герои Шторма не считаю, там вообще ничего с сайта не продают), вы не увидите никаких зеленых циферок.
Мы плохо себя вели? Может вызываем отвращение?

7 лайков

Не плохо, а просто отвратительно.

8 лайков

Да. Ты же не покупать в магазин зашёл, а чисто на посмеяться.

Нет, мы слишком хорошо себя вели, покупали много и задорого. Смысл делать скидки, если и так норм продаётся?

13 лайков

Вроде бонусы БГ сделали на 750 голды меньше

Имхо, когда 90% комьюнити перестанут ходить в магазин хс как в музей, тогда вероятно и возникнет ощущение, что близы повернулись к народу лицом.)

А почему они должны любить вас, если вы их ненавидите?

4 лайка

типа что отдельно взятых игроков типа тебя близы всё таки любят?

в чем проявляется эта любовь?

невинная инди-компания и отвратительное комьюнити YEP

20 лайков

вот не повезло же близам с комьюнити хса! )

в остальных играх люди как люди, а тут

8 лайков

просто возмутительно!

Поведение комьюнити хс, просто отражение действий компании. Народная мудрость не зря гласит - “каков поп таков и приход”. )

14 лайков

Любят? Да мне кажется, что они против меня в заговоре, ибо мне ни в одной из их игр не везет от слова совсем.

Где я сказал, что они невинные?

Я не знаю более ноющего и более ненавидящего свою компанию коммьюнити.

Ага, отражение, вот только я чет не вижу, чтобы после адекватных нововведений (а такие были) коммьюнити стало лучше. Оно наоборот зажралось еще больше, и считают то количество улучшений для новичков, что они сделали до БП как нечто должное. Ну это один из примеров.

5 лайков

Ну учитывая что во многом тебя ситуация нынешняя в харстоуне устраивает - поверь, можно сделать такой вывод.

Ты мне каких-то зумерков напоминаешь… А когда люду вообще что-то нравилось? Адекватные обновы? Возможно и есть что-то адекватное, но сгущается это во многом негативными событиями - на который люд ВПОЛНЕ правильно реагирует… А про “ненависть” кстате вот не надо. Понятие “ненависть” - совсем другое… Комьюнити больше презирает компанию, а не ненавидит. и весь этот хейт идет не из-за того что просто нелюбят Близзард, а за вполне справедливый имидж, который компания себе заработала.

7 лайков

Если посчитать количество тем удалить, имба, подкрутка и т.д.
То я бы сказал что Крампус (имба ДХ) за нами уже выехал.

А должны видимо за всю ту чушь что компания вываливает (ввод дыха, ввод бп - и это только за последний год) на ручках носить. :rofl:

7 лайков

С чего ты это взял? Просто я не любитель ныть налево и направо. Если бы я ныл, то тут бы было миллиард постов с моим “везением”.

Нет, но проблема в том, что кроме нытья тут вообще ничего никогда не бывает. Тут вообще по любому поводу есть нытье, даже по бессмысленному.

ну у людей не каменное сердце что бы в терпеж не отзываться об последних событиях. Люди очень консервативные сами по себе, и когда что-то меняется - многие негодуют… Правда негодовать можно долго - главное что в последствии схавают.

А что должно быть когда разрабы валят игроку за шиворот? Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию? :thinking:

9 лайков

Ты не увидел, что я писал? Говорю еще раз, я не сказал, что БП это шедевр и не стоит ныть против него. Я говорю, что тут кроме нытья вообще ничего не происходит, даже когда все нормально.