Почему вольный формат такой непопулярный?

Файерболы + Факела + Петроглифы в которых могут быть факелы. Секрет на копирование существ которые стреляют тебе в лицо. Это без ударов существами в лицо учти

2 лайка

Где взять места на факелы?2 фаера и 2 болта это всегда но факелы…

У каждого мага с Алунетом априори должны быть факелы, т.к. они отдаляют лейт. Итого 2 карты наносят 18 урона. Есть секретмаги с фризсборками, но они скорее лучше убивают контроль, чем агру. Болты намного слабее будут, т.к. велью маловато дают.

И кого же убрать в секрет мага на 2 факела и 1 амунет?кого убрать…

Убрать фрост болты для факелов.На алунет у всех почему-то хватает места,а у тебя нет.

Алунет прямо уж обязательная карта?2 интелекта чародея уже не катят чтоли…?

Пустую руку ими собираешься заполнять?У меня в сборке даже с 2 интеллектами не хватает добора зачастую.

Вася ты берега не попутал так со мной общаться! Где я написал про проблему? Не знаю кто там дружно воет в стандарте и мне индифферентно до стандарта ибо для меня вайлд основной режим! На киберспорт мне ср…ть я вообще за то чтоб все турики накрылись медным тазом, а эти доморощенные про игроки разбрелись по дороге жизни и тем самым встретились бы с реальностью сурового мира где им не платят 100-500 баксов за каждую игру (Всех на завод для перевоспитания)! И вместо этого чтоб эти бабки направили на развитие самой игры!

А ниче что амунет легендарка за 1600 а не эпик за 400,как ты к этому относишься?я да я могу скрафтить прямо щас но это бред

Если хочешь серьёзно играть секрет магом,то нужен алунет.Крафтить алунет или нет решать тебе.Мне вообще пофигу скрафтишь ты его или нет.

Вместо алунета что убрать?

Я убрал штуку за 2 которая берет секрет и делает за 0.

Приветик)У тебя мейн колода секрет маг или какие колоды?

Мейн колоды вольного секрет маг и мехпал.Недавно начал копить победки для друля на токен друле.

Надеюсь ты не БМишь под конец игры?Ты же хороший

Ну и грязь. ёмае 1231313

Ты секрет магов побеждаешь?Какие колоды самые сильные и слабые против Смага?

Однажды после матча чувак пытался ко мне добавится чтобы обматерить,а спустя пару каток я попался на него снова.В итоге я его немного по БМил.Я считаю он заслужил.

:smiling_imp:

Мне так же чувак добавился,мне страшно было изначально)И в итоге потом удалился сразу,ты всегда добавляешь таких игроков?)

Раньше иногда добавлял.Сейчас нет.Бесит то,что если встретил чувака с интересной колодой то хрен добавишься чтобы попросить код.