Сколько играю Прист никогда не был легким противником особенно 5-8, но я стал замечать что некоторые пишут что им невозможно играть и про класс забыли, а новый Биг Прист абсолютно не заиграл и его нужно бафать, так же смотря за их матчами заметил что они психуют если проигрывают и начинают писать что это нечестно, но что-то я не понял, Прист стал лохом ?
Лично я этого не замечаю, может просто его душит Билетикус и ДХ ну и эволв Шаман, но в остальном не уверен.
Вот к примеру новый ГУУНРЭКТ или Рено Прист вроде очень даже.
Разве это обоснованно ?
Сейчас бы воспринимать всерьёз заявления о том, что биг приста надо апать
Нет я согласен, но все же когда мне со слюнями орут что я ничего непонимаю это реально сложно.
Никто на самом деле не хочет апа приста
Ты почаще в палату захаживай к интересным челикам и не такого услышишь.
(в подкруДку ещё верить начнёшь)
Вообще то люди жалуются на то, что прист играет не то, чтобы очень хорошо. И обычно только на 3, конечном аддоне года.
А приста хотя бы в тир-2 уже давно никто особенно не помнит. Он весь этот год вроде как в тир-3 волочился
Рено Прист тир 1 и где он волочился ?
Реттани про Приста в стандарте.
Чел ты 24/7 на форуме ?
Та я только зашел.
Ну ладно просто очень тебя вижу
За прошлую неделю видел в стандарте 3 пристов. Все 3 кончились довольно быстро. Так что эх, как он там играет?
С другой стороны, друидов я повстречал примерно столько же. А вот магов, локов и разбойниц, и вовсе, ни одной. Так что на их фоне прист себя чувствует даже неплохо.
П.С. Нет, беленького апать не надо. Не хватало еще биг Андуинов через матч встречать. Да и Галакронды не лучше
Бывают интересные темы я захожу. Все ровно на работе делать нечего.
Сейчас мне горазда реже попадаются Присты, и я бы не сказал что новый Биг прист это имба пушка но играет он даже неплохо.
Если одно-два дополнения класс не стал всю мету кромсать это разве причина ?
Кто орёт-то? Что за истерички? На форуме все темы как раз наоборот, что жрец имба и его вообще надо убрать из игры. С заявлением о его неиграбельности - ты первый.
Нет не первый не правда, я видел что кто-то писал что жрец на помойке, а пишут не только на форуме.
Так это всегда пишут. Надо смотреть соотношение. Если про “помойку” пишут вдвое больше, чем про “имбу”, значит это тир-2. Если втрое - тир-3.
Вот это самый адекватный
А, так это про стандартную помойку… Не интересно.
Ну поэтому и самый адекватный
Разве прист не в конце тир 2 - тир 3 меты начиная с дополнения где вторые квесты были?