Рено ? Он тир 1 а тот ГУУНРЭКТ может макс последний тир один или или ниже.
в натиске 100% в тир 1 выбирался. Ну и под конец СУ с сольными картами чувствовал себя хорошо
Значит я помню только слабого ресс приста.
Некоторые игроки считают что подобные Карты вроде всеми любимого 5-8 не имбовые а просто сильные дающие отпор и таких надо гораздо больше.
Причем под “БОЛЬШЕ” они имеют ввиду каждый аддон.
Жрец поиграл в начале и исчез как класс, который можно встретить. Я сам жрец и до сих пор играю, экспериментирую. В начале меты играл биг жрецом, играть им конечно хорошо было в начале, сейчас все-таки менее приятно, но можно, пусть о какой либо стабильности говорить не приходится, разве что тебе нужно дожить до 9го хода хотя бы. Контроль жрец, которым сейчас играю чувствует себя по уверенней, но опять же ломом не пройдешь, ко всему прочему в темп играть вообще не получится никак с текущими картами, да и в середине игры отбиваться ну крайне тяжело. Да рес силен, но он силен только против мид дек и то не факт что поможет( привет от двух лег демон хантера). Жрец вынужден играть в большинстве своём терпилу, что почти не бьет тебя по лицу, а если бьет, то как правило на 2 или на 3, в моем случае максимум на 5 в середине игры и если дойдет до дорнозму на 8. Вот понерфили карты, а новые мало того что большая часть для лейта, так ещё и середина игры как была в пятой точке, так и остается, ибо до зеркала порой не до жить, а дыхание и кольцо только шваль чистят( из-за чего в биг жреце, когда положил ктуна очень часто сердце выручало), а самое сильное существо бык 5.5 и хилом на 5. Вот и выходит, что играть можно, но приятного мало. Я не играл прошлый аддон( ушел из игры и перед этим вернулся). Но сейчас ситуация примерно, как в прошлый раз, когда были древние боги. Играть можно, но тяжело, а весной чую и это отберут, ибо все за счет чего жрец ещё присутствует в мете уходит.
Здесь наиболее логичный вариант ибо иначе смысла его апать или резать нет
Речь как понимаю про стандарт.
В этом году Прист был хотя бы в тир 2 и выше?
С каждым новым аддоном в этом году, он становился все хуже и хуже, и на данный момент мы имеем вообще не играбельный класс.
Дело в слишком агрессивной мете, которая по горло уже сидит несколько лет и думаю не дождусь, пока контроль заиграет
Ибо это интересней, чем Агро глина
Угу. Вольный-то прям клондайк разнообразия. 18 пристов подряд. (=
Приста не нужно апать. Присту нужно новая механика, как для дх и пала сделали. И эта механика должна построить колоду ~не от стола.
Пытались вернуть механику респриста, но не удалось…
Увы…шлак завезли присту, как всегда
Рес прист это не чем не лучше всех бесят эти 2/6 таунты
Да ладно прям таки всех. 2.6 таунт имбой не назовешь, тем более жрец выживает больше за счет 3.4 ,чем из-за таунта, который хрипом может убить не того, а тех кто в него бьется не убить . Тем более в новой мете, что ускорилась на столько, что даже удешевленная кара до 7 ели успевает.
Уже реконструировали отобрав последнее, что было. Теперь ни комбо, ни единственного нормального добора классового, ещё и нейтралки забрали. А что дали? 2.6 и Катрину с ресом. Играйте. Фиговый подход. Те немногие сильные карты ,что добавили в последних трех аддонов, большая часть из которых либо медленная, либо просто не имеет смысла использования как баф с лайфстилом( как бы не пытались его играть, он вышел только для фан колод, пусть сама карта сильная). Жрец всегда имел возможность воровать карты, но чужие случайные карты редко помогают в тот же ход, а иной раз просто остаются лежать в руке, как не нужный груз. Даже галакронд жрец не появился из-за того, что боятся сделать имбу. И если 5.8 дикость, то чем назвать весь тир 1 в стандарте сейчас? Все эти колоды не имеют противника против которого был бы винрейт меньше 35-40%, когда в мету разакуса и в вольном ему есть кого боятся, с высоким шансом, что до лейта ты или не дотянешь или не пробьешь, да и против других жрецов не сладко было. Драконо жрец? Но уже не темпо? Да сейчас я собрал жреца с драконами, но это контроль жрец. И не получится ничего другого, пока хотя бы не откажутся от подхода “Как бы не сделать имбу на жреца”. Вся эта игра поломанная и строится вокруг этого, но насколько надо быть без идейными, чтобы дать последним годовым аддоном жалкую тень старого биг жреца? Это кроме как издевательством не назовешь, и продолжается все это слишком долго.
Чел не жалуйся, либо реконструкция для балансного стабильного класса, либо минутные лучи славы а после пробитие дна и становление объектом ненависти.
Жреца удалить вообще надо. Его уже не пофиксить. Кладбища в игре нет, и не будет, потому что его удалили ещё в альфа версии игры, мол, с кладбищем партии недостаточно быстрые. И читерские воскрешения - это лишь одна из проблем данного класса
Не надо ничего удалять ! Во первых их не удалят ! Во вторых Лучше добавить еще классов !
А я и не против, кстати
музыка алелуйя, алелуйя, алелуйя ! алелуйя ! алелууууййййяяяя!!!
Я так долго был один !
Реконструкция того, чего нету. Очень смешно. Единственный класс у которого сначала не играли классовые легендарки-ибо не нужны, зато играли опциями. Сначала сильвану, потом велена, затем баф хп. Не хотят признавать ошибку и в этом их главная беда. Даже паладин чаще был в мете чем жрец, хоть ему тоже не везло с аддонами. Хоть новость про бп порадовала.
Да да я рад, можно плакаться в рубашку раз жизнь так тяжела, ибо я так понял ты не хочешь стабильности ты хочешь 5-8 а такого комьюнити не допустит.