Почему многие пишут что Прист неиграбелен и его надо бафать?

Не разакусом мне понравился жрец и не им брал легенду в ту мету. Возможно будь гадания той жестью, которой её показали жрец куда лучше играл бы в мете, ведь была бы “имба”. Вот только имба, что уходит в лейт нужна старичкам мне подобным. Тем кто помнят контроль приста, драконов черной горы, сильвану что лежала и вызывала ненависть у всех кто играл против жреца. Чем был он тогда и что он теперь, пытаясь вернуть его каждый раз к жизни. Вот только жреца боятся, за старую тень, когда как другие грешат новой, он пропадет вновь, а в ответ снова о тени- от чего и обидно мне больше всего.

Старого не вернуть так пусть лучше будет новый

Обычно я на паладина играю дуэль, вытаскивается колосс луны, после чего через волну апатии или через зеркало души прист его забирает, и игра заканчивается. Найс герой.

Не зная зная прошлого, у нас не будет будущего)

Но иногда руку судьбы нужно направить

Ну вот, только что Zetalot взял легу на хай жреце. Вот код его деки, кому интересно:
AAECAafDAx7JBvYH0wqNlwP8owOcpAOppQPRpQOZqQOfqQPyrAOFrQOBsQOOsQORsQOYtgOTugObugOvugPIvgPpvgPezAOczQPXzgPn0QOm1QOY3gPU3gPi3gP73wMAAA==

только что взял легу на рес-присте (колоду брал с хс-реплея, пару эпиков новых докрафтил)
не по щелчку пальцев конечно, но не сказал бы, что он совсем уж неиграбельный :laughing:
играл в течении 8 дней, первые дня 3-4 WR вообще держался стабильно в районе 75%, итоговый все же вышел 64% :wink:

http://SSMaker.ru/179e4682/

колода
http://SSMaker.ru/d46c20ce/

Да ни кто не говорит, что им легу нельзя взять, речь идет про то, что о стабильности говорить особо не приходится, ибо ломом как дх идти не получится. За свое старание и усердие победы даются куда тяжелее чем тир 2, вон зеталот взял на хай присте легу, но сколько сейчас жрецов в ладдере? 4-5% - цифра показательная, учитывая что общий винрейт стал рости с понижением % играющих. Топ можно взять даже на отк дх, главное усердие и умение адаптировать колоду под себя, но от игры нескольких % хороших игроков класс играбельней не станет.

Лайков: 1