почему-то меня беспокоит эта информация. кто знает может его перенесли с октября на ноябрь просто ни слуху ни духу даже об анонсе
ни то что о выходе.
Анонс на этой неделе.
спасибо 2 часа назад в твитере опубликовали я уже думал на с обманули
Сначала дадут игрокам возможность задонатить на очередной набор, перед тем как всех разочаровать
Это каких таких всех?
За себя говори.
Жду от минисета очередную нагибучую имбу, которой быстро смогу воспользоваться.
Не покупая сет, естессно.
Меня и все мои личности, говорю за себя
Вообще, не понимаю в чем проблема сделать анонс вовремя, ведь у близов по идее все должно быть наготове заранее
Так он и будет вовремя.
Они основные усилия бросили на новый режим вот и пришлось подождать некоторое время.
Причем здесь новый режим к обычному хсу, там занимается другая команда.
Логики кроме выкачивания бабок выпускать его нету, т.к. вероятно что мета до выхода нового аддона не успеет стабилизироваться.
Тем более что со слов близов, у них всегда написаны несколько аддонов на перед.
Что-то, после сплочённых штормградом, даже как-то страшновато ждать новые аддоны.
Ну чтож, будем посмотреть, что нам приготовила половая тряпка - Близзард.
А вообще, изрядно затянули они с мини-сетом.
Считай, если у тебя нет 2к голды в игре, тебе в ноябре нужно тратить деньги на мини-сет и на предзаказ нового дополнения.
Всё, ближайшие пол года, я без завтраков в школе, а мать без кредитки.
зато оперативно решили пофиксить PVP, тот абуз от китайцев с 5 танками. Теперь нужно убить минимум 3 наёмника, чтобы засчитало победу.
Так теперь можно консидать если видишь сборку которую считаешь не честной и противнику не засчитают победу.
Победа не идет только в сундук.
Вот бы близзы так хотфиксили ошибки в переводах, в английском тоже.
Неужели не ясно, почему затянули минисет?
Потомучто вышли наемники. Близы поступили как корыстные крысы в очередной раз, забив специально на ладдер. Чтобы больше народа из ненавистного ладера перегнать в наемников - для обеспечения большего онлайна, больше народу втянуть в это гриндильное болото. Если бы они выпустили минисет по плану - меньше людей играло бы (и донатило) в наемников и так и оставались в ладере. Чисто бабки.
А ведь многие думали, что мини-набор выйдет 19 числа спустя 1 неделю с выхода Наёмников.
Всё внимание приковано к новому режиму, это первое, второе - мини-набор бы затерялся, так как это небольшое события, в отличие от выхода режима, ну и третье - они сами сказали, что не хотят перегружать патч контентом и выпустят позже.
ну голдец тот, что копили уже слили на наемников, потому несите кэш на сэт.
PS и чтобы никаких абузов на экономию времени и денег для контента!
Нереально с этого горит… На кой мне наемники? Я не могу получить вовремя свои картонки.
Я сейчас немного переживаю за будущее дополнение, а точнее за предзаказы.
Если метелица прогнила до самых корней, то ценники будут ещё выше, т.к. они туда запихнут шлак-паки для наёмников.
Я думаю они, скорее, добавят их в пропуск, нежели в пакеты предзаказа, ведь бонусы полей хотят изъять оттуда, чтобы разграничить акции для режимов, а пропуску это в + будет.