Я, например, не собираюсь признавать то, что не доказано и противоречит официальной версии.
Раньше друиды любили ставить йети на первый ход.
Я, например, не собираюсь признавать то, что не доказано и противоречит официальной версии.
Раньше друиды любили ставить йети на первый ход.
Звучит как “назло вам опровергну теорию, которую сам же и выдумал”.
Я извинюсь, если я возьму 15-тый уровень и напечатанную на форуме, что я был не прав. покак я вижу Зоолока который играл, а теперь не играет, и кстати…
у него Лирой за 6 маны, Рафаам за 10 маны, ковёр самолёт за 3 маны, стольные за 1, 2,3 и 4 маны.
Тоже демагогия. Называется “выдвижение несимметричных условий”. Каким образом мои результаты освобождают тебя от необходимости доказывать свои слова?
Т.е. ты сейчас нам рассказываешь о том, как плохо стала смотреться дека, которую ты даже не знаешь?
не мои, я не пишу на форуме, что я беру 5 ранг с лёгкостью каждый месяц. Я сказал что ХС без денег не играбельная - это мои слова, а это
Я докажу в первую очередь себе, а вы оставайтесь, хоть каждый день берите по легенде.
Тут еще проблема в том, что игрок, стабильно берущий 5 ранг ниже 9 не опустится, так что придется брать или в вайлде, на что можно ответить, что там легче, поэтому не засчитать, либо с нового аккаунта, но этим никто заморачиваться не будет.
Читать научись сначала. Где я это писал?
Какая разница кто это писал ты или hardy, мне всё равно. Тут только 3-е активных пользователей пишут что я не умею играть, и что нет ни какой блокировки простых игроков. Наверное Gnumme погорячился раз сказал такое.
Сегодня выиграл у воина в рейтинге на секрет маге. Добавился, чтобы написать, что я клоун и мазефакер. И еще какие-то английские оскорбления.
И не лень же им
Квестмага скрафтил? Поздравляю.
Меня заглючило что-то, сорри. Не, на секрете. Наверное, перепутал, потому что одного квест мага обыграл. Но он старался)
Ну да, нашим стримерам дай только поорать на рандом.
Противник топдекает мс теха? “Да пошел он, рандомный кусок рандомного куска, стримснайпер к тому же.”
Стример топдекает таунт? “Ха, видели, как я его на скиле взял?”
Аккуратней с формулировками, я первым делом подумал, что это ты добавился и написал
Кулсторибоб, только ко мне ни кто не добавляется и не оскорбляет и вы конечно скриншоты не сделали, что бы хотя бы близзам отправить.
Как люди проиграв, доказывают обратно.
Спасибо за позитивный вечер, вы очень смешные.
У меня в батлнете во вкладке общения остался диалог. Я кинул ему репорт на аккаунт.
Или это тебе нужен скриншот? Так а смысл мне про эту кулстори врать?
Ну хватит, удаляя игрока вы удаляете диалог, хватит юмора на сего дня. Не делайте меня дурачком. Когда один из друзей отказался делать дейлик на 80 голды, я его удалил и вся переписка удалилась. Это вам не ВК, удаляешь человека а переписка остаётся. так что Кулсторибоб.
Как это расшифровывается?
что вы проиграли в споре, хватит у меня от смеха скулы болят. Мне нравятся упорные люди, их побеждать одно удовольствие.
Всё врут и твичеры и ютуберы, я криворукий, ни какой подкрутки нет, денег платить не надо, а если я сижу на 18-19 ранге, то виноват только я. Вы мне про Куплинова расскажите тчо он топ летсплейщик, а коменты где его ругают под его видео заказные.
Человек думает, что он иронизирует.
Ты сам себя им сделал, чувак.
https://sun9-25.userapi.com/c855636/v855636653/1fced3/R4TNyYqe75Q.jpg
Спасибо, что показал всему форуму уровень не только своей недоверчивости, но и интеллекта, знаток кулсторей и принципов работы батллнета.