Почему нет чата в ХС и нужен ли он?

Кстати, да.

Но ты же играешь на зулоке с Рафаамом за 10 и Лироем за 6…

3 лайка

Я на нём выигрывал до 2020 года уже не играю, давайте отложим концовку спектакля до того момента как я солью 30 000, соберу разные колоды и потом либо я извиняюсь либо Goodbye, my lovely.

Мне кажется, на зулоке с Рафаамом за 10 и Лироем за 6 ты и до 2020 года не играл особо плотно.

Лайков: 1

точно, сайт плохой и колода плохая, я повёлся на ужасную колоду и сам виноват.

Ну, я бы не доверял сайту, на котором есть зулок с Рафаамом за 10 и Лироем за 6.

4 лайка

там ещё есть с Джараксуосом и Гулданом ДК, на что пыли хватило то собрал. на Лока с Джекраксусом не хватило и ДК лока нету

он походу досих пор не въехал :rofl:

и этот чел вайнит, что его длают дурачком.
а на деле всё сам, всё сам… :wink:

Внезапно оказалось, что я учавствовал в споре, и проиграл его после того, как обратил внимание на показное поведение стримера, а оказалось, что он огнетушитель взял не просто для подчеркивания своего “горения”.
Очень интересно. Еще бы логику в этом всем найти. Ну, раз ты считаешь себя победителем, считай. Ты ведь еще считаешь, что чат нужен, боты лютуют, подкрутка есть, а без доната не победить, так что единственный светлый момент я не имею права отнимать.

Брать Джараксуса в мете Зефриса было бы смело. Или глупо, кому что больше нравится.

3 лайка

Круто ты слился чувак, мое уважение. Не забудь зайти в прачечную

Лайков: 1

Да я считаю, так же когда меня АБС оскорблял.

Слился ты, и я не чувак, чуваком называют афроамериканцы друг друга. Продолжай в том же духе, сидеть на форуме и исполнять свою роль. Как не зайдёшь на форум, ни кто не играет, но все эксперты, ни скринов акаунта где якобы не проплачивали ни одного цента в хс, ни видео на ютуб или в твич, а потом я слился.

Где я слился? Ты не верил - я показал тебе скрин. Ты показал то, что ничерта не понимаешь, как устроены диалоги в батлнете.

он у тебя в друзьях в оф-лайне, я уже написал, удаляя игрока удаляется переписка.

А ты упертый, окей.
https://sun9-64.userapi.com/c850608/v850608653/cc7d0/aZpKplUEQiU.jpg

Так я не понял, что насчет Рафаама за 10 и Лироя за 6? Будут разъяснения?

Она удаляется только у владельцев Лироя за 6.
У меня Лироя за 6 нету, а переписка с удаленными до сих пор хранится почему-то.

Ахаха, только сейчас понял, в чем прикол.
У самого есть Лирой. Но он не за 6)

Зачем повтор, я не знаю мотивов этого игрока, почему он так поступил?
Может он проигрывал много раз, а потом ты ему попался и у него выйграл.
Ко мне добавлялись 1 раз, когда в ВОВ я убил мелкого ордынца, и когда орданец создал перса за альянс, я ему объяснил когда я качался, моего мелкого перса, убивали много раз, а знаешь что он отвалит, вали с ПВП сервера и игра на ПВЕ.
У меня нет целостной картины почему он к тебе агрессию проявил.

Это когда двое подрались, полицейский выясняет причины драки, и потом видя картину почти целиком делает выводы и назначает статью.
Я про себя говорю меня в ХС ни кто не оскорбляя, если добавлялся, то мы не общались.

Ой блестяще,ван дер Ваарт, ну ошибся, какая разница, мне писали собирай из мелких полоду вот я собрал, может ещё и Рафаам не за 10, а 12? Может ещё ковёр самолёт не за 3 маны?

Это просто праздник какой то!
Я думал что ТС тролль. Беру свои слова обратно! Тролль - для него незаслуженный комплимент…

я на вас весь день убил отстаньте от меня до мая 2020.
А потом посмотрим на ладеры, а вообще зачем смотреть слить голду и удалить игру. А эти эксперты пусть сидят тут.

Вот ты вводишь людей в заблуждение, сообщения удаляются через несколько месяцев даже если человек в друзьях. Я зашёл в бател.тэг и с кем долго не общался сообщений нету.

Говоря иначе, это НЕ зависит от того, удалился человек или нет?