Почему нет чата в ХС и нужен ли он?

Какая разница, ты печатаешь что

Где она хранится на серваках у близзард?
У меня переписка с удалённым исчезла, я хотел скрин для себя сделать, а его сообщений не нашёл, хотя у меня 90 друзей, он-лайн 10, и как только его удалил, переписка с ним исчезла.

Откуда я знаю, где она хранится?
Я сейчас открыл чятики и почему-то вижу несколько людей, которых у меня нет во френдлисте.

Хм. Я тут подумал, что это может быть связано с тем, что я никого из тех людей не удалял у себя. Интересно.

Ой надо же, выбыли правы, оказывается остаётся сообщения от удалённых. Это моя вина приношу извинения что ввёл людей в заблуждение, сообщения с удалёнными остаются, приношу свои извинения.

Вообще игра то действительно нервная в каком-то плане, так что чат будет поводом напомнить что-то про маму соперника, чем для общения.
Вот у меня вчера ситуация : играю дракон хантом против мага, мне не хватает одной победы до 2 ранга. Все идет вроде бы супер, но за ход до однозначного летала он вытаскивает из королевы Алекстразы дракона на восстановление ХП героям и Алекстразу. После того, как я снес его дополнительные 45 хп, так ему с топ дека опять Алекстраза с колоды приходит, а потом при уничтожении появляется огромный таунт. И это все за ход до детала. Вот как тут не пригореть?:slight_smile:

Лайков: 1