Она закрылась , не могли норм систему доната сделать наверно. То есть незачем было донятит . Чат был во время матча.
В чат-рулетку сходи.
Я считаю, что чат в этой игре нужен был всегда, но он должен быть умный. Типа: игрок имеет право написать одно сообщение противнику, а тот только после этого мог бы кинуть на него мут. Примерно как с эмоциями, только их можно отключить прям сразу, а чат можно было бы отключать после 1 сообщения.
Лично мне чат хотелось бы как минимум по одной причине: квесты. Бывает, я просто хочу сделать квест на розыгрыш существ или что-то типа, а противник топит в лицо. Так можно было бы попросить его не бить меня, а просто дать выполнить квест.
Вот только с эмоциями какое то время назад яросно просили сделать автомут в настройках.
Комьюнити не потянет чат в хсе.
вам же ответили.
Я понял почему вы так отстаиваете, что бы не вводить чат, Это смешно в теме про чат так упираться, но всё равно спасибо, за ваши комментарии.
Тебе уже сутки объясняют это, а ты только сейчас понял? =)
Согласен. Зачем так упираться в объяснениях нужности того, что по факту нужно ничтожному количеству игроков?
смешные вы в положительном смысле. Это нужно многим, но если даже сова пришла в мою тему то понятно зачем вы отстаиваете идею не вводить чат в игру.
Да пофиг мне на этот чат, мне он не нужен.
Любишь ты хотс в пример приводить. Ну смотри, одни там просили голосовой чат, другие упирались. Ну ввели. С возможностью раз и навсегда отключить его в настройках. Ну и кому нужен этот чат? Сколько ни играл с тех пор, всегда показывает в голосовом чате 1 человек. Максимум - 2.
Хочешь такой же текстовый чат тут?
Его, если введут, то сразу с возможностью отключения. Хотя бы потому, что на мобилах чат будет мешать. Да и никто тебе с мобилы отвечать не будет, поскольку пользоваться там чатом во-первых - неудобно, во-вторых - долго. Да не то, что отвечать, даже читать никто не будет. Ибо анимация на мобильниках дольше, им не до чата.
2 лайка при 276 просмотрах. Ок, пусть будет “многим”.=)
И при чем тут Сова? Интересно услышать очередную конспирологическую теорию=)
тем кто играет, много раз играл с рандомными людьми русско-говорящими и они в нём разговаривали. Вы привели положительный пример и пишите кому он нужен, тем кто им пользуется им им некоторые пользуются. Я даже не знал что его не было, спасибо тем кто ввёл в звуковой чат в ХОТС.
я же написал в предыдущих сообщениях, чат текстовый нужен в ХС.
отключайте, это ваше право я где-то наставал что бы вас заставляли им пользоваться?
Это совершенно другая история, там даже приключения выходят дольше чем на ПК.
не нужен, я легковоспламеняющийся и взрывоопасный как си4, оно тебе надо?
Пощади, я уже со слезами смеюсь, лайки решают, нужен чат или не нужен, тогда ребята возвращаем дизы и у темы у которой много дизов она не актуальна или кто-то написал сообщение и ему поставили много дизов значит он не прав мерить темы и сообщения лайками
Зачем дублировать, я уже написал. В другие темы она не приходила и ваш друг Багготт, сказал что я ноунейм с пустым аккаунтом, и такое внимание ноунейму
Нет лайков — нету чятика
А от количества смайликов популярность данной идеи не увеличится.
Кто, где и когда мне ответил?
Tuman - ответил что он общается в батле - это намёк что чат не нужен, а общайтесь в батле.
А у тебя есть другой способ измерения актуальности темы? Поделись.
Посмотри историю сообщений Совы. Тебя ждёт большой сюрприз.
Какое внимание, ты о чем вообще? Сова такой же член сообщества, как и все другие. Что ты там себе напридумывал? =)
после темы про приключение галакронда когда меня забанили ни за что, там даже минимального троллинга от меня не было, не хочу смотреть, я обиделся на неё. Мне интересно за что вы Великого и Жорика забанили, то что нашёл я не увидел что бы они себя агрессивно вели?!
Лайки это одобрительная эмоция, они не влияют на разработку контента, что разработчики захотят то и сделают. Вот тему про подкрутку там вроде 12 тысяч просмотров и что-то изменилось?
И Палочка которая сидит на нуб-клабе тоже обычный игрок в ВОВ, я вам верю.
ТСу походу просто охота потрындеть. Вероятно что в какой нибудь параллельной вселенной он топит за то что чат не нужен…
Чатик с друзьями-по-бнету есть в самой игре хс. Вовремя матча ты можешь из самой игры писать друзьям из списка друзей. Не нужно переключаться между окнами.
Уточнил. На всякий случай. А-то мало ли, что ты там понял.
Насчёт чата со всеми остальными - мне пофиг, при условии возможности его отключения.
Так ведь речь же о чате с рандомным противником. А в батле можно общаться только с друзьями. Или мне что, каждого оппонента в друзья добавлять?