Вот там выше человек с кооперативом прав. Когда в хс будут режимы 2х2, 3х3, 4х4 - тогда будет чат. А сейчас он не нужен нах
Ну мне иногда хочется написать оппоненту, когда я на 6 ранге и мне нужна одна победа для пятого, чтоб меня пропустил. Особенно когда видно, что человек фанится на пятом, а у тебя, как назло, не прет…
Есть поставок где надо бить босса, а многие бьют в лицо, пока найдёшь адекватного оппонента сыграешь 10 игр. Тогда такую совместную потасовку надо удалять из игры и не вводить ни когда.
Чат нужен. Его не будет потому, что это экономически не целесообразно. Но сделано под соусом заботы о маленьком поколение. А потом у них начинается проблемы с тем что-бы просто взять и поговорить голосом по телефону без месенджеров.
Чат был и есть в других играх : варкрафт 3, старкрафте, хотсе. Причем стратегии это именно 1 на 1. Про 2х2 и ффа, некорректный аргумент, так как вся масса игры это было 1 на 1. А в ффа чат как раз надо было закрывать, потому что были картели которые занимали собой весь топ ладдера просто играя в сговор против одиночных игроков.
Общий игровой чат региона это вообще было отдельное социальное явление. Люди потом знакомились, встречались офлайн, и не для того что-бы рассказать где вчера ночевала их мамка. Теперь же так как в игре ничего нету, колоды приходится искать на ютубе, твитере, нетдекинг сайтах.
Я вам скажу великую тайну - чат не вводят чтобы скрыть подкрутку, если начнется всеобщее обсуждение этого действия в чате это уже не остановить. А так все под контролем.
Вот представьте соперники общаются и выясняется что у тебя нужный топ дек потому, что ты задонатил сегодня. И тут сразу статистика, и адепты скилла падают наземь и страдают, а не рассказывают всем что они главные, а подкрутка это бред)
Да да, то-то режим совместной игры в старкрафте популярнее того же 1х1
Вы предлагаете перевести игру в социальный покер, зачем вам 2Х2 или 3Х3 как это будет выглядеть, увеличится доска и вместо одной аватарки будет 2, 3, 4, и как вы себе представляете игру 4Х4, вы понимаете, механику игры надо будет менять?! StarCraft II — стратегии в реальном времени, Hearthstone — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, я не вижу связи между стратегией и коллекционной карточной игрой.
Это вам не мортал комбат, когда, сражаются 2 на 2, 3 на 3 и т.д., вот в Мортал комбат можно, а тут как реализовать? И всё из-за нежелания вводить чат.
Я предлагаю в игре 1х1 и 1х7 (ффа) не вводить чат
В старкрафте ффа давно уже только в кастомках остался
Я про БГ
В хс ввели чат. Топ 3 самых используемых фраз
- Ну ты же на несгораемом уже. Консидни, пусти меня
- Я твоей маме по хозяйству помогал
- Ну тк ты донатер, за заход заплатил
Приведи хотя бы один адекватный аргумент зачем в хс нужен чат. Что ты будешь туда писать?
Аргументы есть в теме, зачем вам дублировать?
после 1х7 (ффа), нет смысла отвечать, но вам вежливый игрок с ником MaximRogatin ответил. Если вам интересны доводы, факты, и вам не жалко вашего времени, вы можете, перечитать ответы от разных пользователей. Я же не увидел, фактов и аргументов, что какие-то дети, будет оскорблять, поэтому не нужен чат. Если у большинство пользователей данной темы боязнь оскорблений, я к сожалению не чем не могу помочь. Повторсь ещё раз, на форуме ХОТС, есть очень вежливый пользователь, который мне объяснил, если меня оскорбляют в игре, не отвечай тем кто оскорбляет, я рад, что на форумах близзард если такие люди как на форуме про ХОТС и они дают людям совет, как вести себя когда тебя оскорбляют, а уж принимать или не принимать советы подобного характера - это право каждого.
Лучше бы больше эмоций добавили. Те хотя бы автоматически переводятся на нужный язык. Я бы не отказался от:
- Ну ты и слоупок!
- Лакерок хренов!
- Как тебя на этот ранг вообще пустили?
PS: Вот видишь, даже здесь на мои сообщения ты уже жалуешься, а теперь представь, что я их пишу во время матча, пока ты размышляешь жать тебе абилку или нет. И отключить чат ты не можешь.
Я читал тему и там нет ни одного аргумента зачем это реально нужно. А с доводами “ну в хотс же есть” жди свой чат ещё лет пять. В 2025 году обязательно анонсируют на близконе
Притянутый за уши пример. Если вам однажды попался такой соперник в игре, то это не причина вводить чат.
Пока в теме нет ни одного аргументированного «за» опцию чата (а вот обратных примеров много), которое бы было реально полезно хотя бы половине ЦА игры.
Да ну бросьте. Сидеть со словариком отвечать условному немцу? Я зашел расслабиться, поиграть, а не лингвистику подтягивать.
С каким знакомым? Я общаюсь с друзьями по бнету во время игры с ними или когда смотрю, как они играют. Такой чат есть. А что значит “знакомый”?
Он есть, пиши другу.
Проблема в чатах других игр в том что нужно следить за уровнем токсичности в нем. Нет чатов нет проблем. А пообщаться можно и тут например.
Можно сделать сворачивающийся чат , и чтобы это сохранялось , а не так как сейчас с эмоциями %)
Я больше скажу, я не припомню других кки в которых он был.
Это не командная игра пока что.
В mmodoc (Duel of Champions) был.
И как игра? Я просто не играл.
Как там чат реализован, в меню глобал чат?