Это ты из головы выдумал?Откуда инфа?Я вот открываю твич и вижу стандарт и тысячи людей которые его смотрят.Вольного как не было так и нет,он никому не нужен как и раньше.
Стримеры стримят то,что популярно,что будут смотреть.Что не будут смотреть,не стимят
Я же не пишу что в вольный играют больше чем в стандарт. Я пишу что вольный стал значительно популярней за последние годы. Разницу видишь?
Да нет никакой разници,важно лишь то,что форсит разработчик,у остального нет будущего.Это все равно,что зайти в море и убеждать рыб,что суша набирает популярность
Конечно ты можешь и дальше играть в вольном,но я бы на твоем месте ажиотажа к этому режиму уже не ждал.
Разработчики форсят и поддерживают популярность стандарта за счет турниров. Как итог стримы,киберспорт и тд. В стандарте больше людей не потому что он прям такой весь из себя. Опытный игрок может предпочесть вольный вместо стандарта.
Потому что там есть не только Зефрис, но и Рено. Это надо удалять из игры, а не в вольный переносить.
По моему “удалить из игры” это и есть отправить в вольный).Туда продолжат сваливать все подряд и с каждым аддоном будет только хуже,я хз почему это еще не все понимают
Нет. Игроки вольного не должны мучаться с этими картами. Удалить из игры - это удалить из игры. И чтобы сильно никто не бомбил - сделать двойную компенсацию пыли.
Ладно бы просто очередная имба уходила в вольный, там это не так заметно из-за большого количества архетипов, но если с переходом еще и разнерф делают, то тогда помойка и получается. Вспомните разнерф Разакуса.
Мучится с этими картами игроки будут если будут рассматривать вольный как соревновательный режим,но разработчик не рассматривает вольный как соревновательный режим,понимаешь?То есть с точки зрения режима для фана,в наличии таких карт ничего плохого нет и именно такой позиции придерживается разработчик.
Некоторые игроки вольного и близы под разным углом смотрят на вольный и проблема именно и только в этом.
Нет, не понимаю. Если бы это было так - вольный режим был бы только солнышком. Но там есть рейтинг.
Я не буду щас поднимать стопку интервью с разрабами и резать это в видос,только для того,что бы то,что сказал вам щас я вы еще раз услышали от близов.Они об этом говорили в интервью,писали в твиттере и реддите,я не знаю,как еще это они должны сказать,что бы наконец вопросы на эту тему закончались
Дин вот только в очередной раз недавно объяснял,как он видет вольный.Чем вы слушали я не знаю.
Лол, одни из самых необходимых карт он удалить предлагает. Мда. Хотя это слова человека, что играет на секрет маге, поэтому не будем воспринимать их всерьез.
Мы получаем от них удовольствие.
Вот, одна из последних. Правда с Азии, но на результативность это не очень должно влиять.
https://hearthstone-decks.net/cube-warlock-1-legend-%e4%b8%96%e9%97%b4%e5%86%8d%e6%97%a0%e9%9d%92%e7%8e%89%e5%be%b7/
Ну вот и что это такое,когда один поломанный кансер годами в режиме мету определяет,годами мать его.В стандарте выли все с него,я сам даже на тот момент рейтинг играть перестал,пока его не занерфили.Это же ад траить в таком режиме на результат,особенно когда знаешь,что никто ничего меять не собирается…Пытка какая то,вот реально
Спасибо, 11к пыли нужно, но попробую. А то стандарт с этой метой пока вообще не интересует
Надеюсь, что колода зайдет) А то сумма в пыли крайне впечатляет.
А не проще ли взять секрет мага? Я взял легу в вольном 2к+ место.
То есть там народу меньше контингент легче, а тех карты как ты советуешь носят редко. Опять же из за “множества колод” некоторые карты просто воруют у тебя % винрейта и всё.
У вольного нет движения а в стандарте всегда то то новое. Солько секрет маг нагибает в вольном? М?
За 5 лет игры в стандарт и распыле всего вольного накопилось очень много, можно и попробовать
Все понимают, просто некоторые пытаются выдать это за плюс. Мол смотрите, как много карт, и не важно, что половину из них умоляли быстрее в вольный отправить, что бы не видеть больше никогда. А вторая половина, которая не кошмарила стандарт, начала кошмарить там, ведь с выпуском новых карт близзы не ориентируются на вольным и что там может всплыть, абсолютно плевать. А читать про однообразие стандарта, когда пол вольного это секретмаги…
Но вольный это действительно в каком-то смысле помойка. Я играл и играю в вольном. Но сути это не меняет.