Я кроме поддержания акка на плаву (т.к. вернуться без доната сюда нельзя в случае если через год-два-100500 лет все же введут что то интересное) никаких других целей не преследую. Есть вероятность что своим батлпассом близзы достижению этой моей цели хотят воспрепятствовать.
Мы продолжаем колоться и жрать кактус. Как предсказуемо.)
А что в ХС в последнее время стало лучше? Добавили новый класс? Неплохо, но это можно было давно уже сделать. Причем ДХ вышел абсолютно дисбалансным, а потом был убит пятью нерфами. Переработали рейтинг? Так особо ничего не поменялось, разве что легу стало легче брать. На баланс забит огромный болт. Мой любимый класс (шаман) уже пол года самый худший и изменений не предвидится, зато рога с друидом как всегда на коне. БГ добавили? Так ему уже почти год, а он до сих пор в бете с багами и циферками вместо нормальной рейтинговой системы. Функции которые все ждут до сих пор не вышли. Где реплеи, турнирный режим, удобный менеджер коллекции (а не подбор слов золотая/золотые)? На арену забили. Дейлики сделали нормальными, но их тоже уберут.
Дин в посте налил воды и ничего конкретного не написал. При разработке БП, они не берут в расчет игроков которые фармят по 100 голды в день (и правильно делают). Ничего не поменяется по наградам для обычного казуала который вскрывает 50-60 паков в начале аддона.
Максимальный уровень пропуска рассчитан на 4 месяца. Или ты думаешь что игроки получат все золото и паки за 60 уровней, а дальше только косметика? Если будет так, то вопрос снимается.
Не знаю я с диска устанавливал играл спокойно.
В рф все равно все с пираток сидели. А в последнее время в батлнете там и играть не во что было. Да и костомки с инородными модельками естественно не будут работать в рефордже.
А ладдер вроде запустили.
Он был плох тем, что там была только возрождение эрафии и стоило это 700 рубасов.
Когда как в HD моде оригинальной игры со всеми частями и хрониками было ещё и удобное управление. Которого не было в оригинале.
А ещё есть хота. Тут немного не того поля ягоды.
В том же рефордже было интересно посмотреть ка кони забалансили нежить пытаясь сделать некров играбельными и у других по мелочи.
Опять же я когда понял кто как и сколько работает над игрой понял что не стоит брать. Так как новых компаний не завезли, были бы новые компании я бы взял.
Зашел в стим, общие оценки смешанные, последние в основном положительные.
Как я и говорил.
Нет виноват потребитель, которые хавает онлайн игры, вот эти кочевники с кучей свободного времени и определяют лицо индустрии.
Не надейся. Игра выйдет с очень скудным контентом и года 2 будет обрастать мясом, зато будет онлайн режим.
Хотя сталкер оригинальный больше про атмосферу чем геймрлей.
Если новая не будет вылетать каждые 15 минут, значит уже лучше.
Воу да вы сотрудник музея.
А разве оригинальный вк3 был в цифре?
Не было, просто для того чтобы с диска что то установить надо как минимум привод иметь, а где ж его взять то щас.
Ну если у меня есть диски то у меня есть и привод, причем есть машинка у которого и флопик есть.
И они как бы не из бумаги сделаны и их можно переставлять в другие машинки, и они не ломаются.
Они начали что-то делать. Чаще разнообразнее. Развивают вселенную, стараются каждый месчц какю-то тему или фишку преподнести, а не как, а не тупо аддоны выпускать раз 4 месяца как было при Броде. У тебя большой список нововведний, но минусы к ним, что ты привел не для все существенны.
У Дина есть конкретика. Есть волнующие вопросы, он на них ответил в рамках того, как мог ответить. У него воды на лужу, когда у коммюнити нытья на океан.
Почему нельзя? Получишь бесплатную колоду, низкий ммр… Пойдёшь всех ногебать, обновишь коллекцию… Как многие это делают и будут делать.
Воспрепятствовать врядли. Изменить способ достижения - возможно. Возможно, что даже после этих изменений ты останешься в игре. И, скорее всего, продолжишь называть её ромойкой=))
У меня тоже есть комп десятилетней давности, но даже там привода нету ибо не нужен давным давно. И есть и диски и привод даже, в каком то из углов гаража пылью обрастают.
Потому что количество пыли для восполнения упущеного потребуется неадекватное. Это ж не шипсы какие нибудь, где я полтора года скипнул потом вернулся и без доната за полгода абсолютно всё выпущенное за эти полтора года (кроме премов тех что онли за деньги офк) получил.
Это все хорошо, но я вот взял и вставил в новый и все работает.
На производительность не влияет, а у меня много дисков есть.
Сейчас больше проблема завести эти игры на 10тке. Ну и опять же, мимо меня прошла паника с автообновлением рефорджа.
Паника была как раз с тем, что в цифровой версии заблокировали классику, а обладателей цифры в целом большинство.
Дак не было же в цифре варкрафта 3, или он все таки был? Диабло 2 есть но без русского языка.
Там даже онлайн службы батлнета твой аккаунт удаляли если ты месяц не заходил.
Если поставить с диска и не обновляться можно спокойно играть.
А если в цифре было, то как это работает при рефордже?
Был в магазине близзов с появления этого магазина и до Рефорджа.
То что они начали что то делать, это понятно. Все таки появились конкуренты, а не Гвинт, как во времена Броуда. А вот насчет фишек каждый месяц не соглашусь. Единственный ивент который мы получили в РЗ, была вариация Солнцеворота, который уже успел стать традицией. То что нерфы практически каждый месяц делают, это не фишка, это необходимость ибо карты стали делать ну уж совсем имбовыми. Добор 5 карт за 1 ману, искроцвет, хвастун и тд.
Вот тут совсем не понял. События в ХС никак не влияют на вселенную Варкрафта. А многие события лору просто противоречат. Например Некроситет. Откуда там таурены, орки, ВУЛЬПЕРЫ??? И это лишь малая часть. Про то что это истории из таверны можешь не писать. Вселенную эти байки не развивают. Приключения стали совсем скучными. Последнее я даже не прошел, настолько оно душное и история там ни о чем.
Ну может не каждый месяц, но подают контент более дозированно. Конечно это избаловало слегка коммюнити. Раньше 4 месяца сидели без вестей и хорошо себя чувствовали. А сейчас “скуно” народу становится и за меньший промежуток времени.
Влияет. Облики преподователей при жизни теперь стали каноничными. А вульперы, таурены и т.п. - альтернативная вселенная. А лор это любое знание о мире. Как говориться в книгах бывают авторские допущения. Наша мифология - часть “лора” нашего мира, но мифы и легенды противоречат официальным хроникам, а иногда и друг другу (хорошо прослеживается особенно в греческой мифологии - самой популярной). А про скучность приключений - это субъективщина. Многие, что игроки, что журналисты, пишут, что истории из ХС лучше написаны и поданы, чем шаблонное эпикфентази ВОВ.
Иллюсию забыл.
Этих имб у каждого по 2 штуки. Искроцвет чет сильно просел…после нерфа келя.
Рога не в топах, о какой имбовности его карт идет речь непонятно.
Тут у дх за 0 пыли винрейт 55%
Ваша аналитика странная. Вы не играли во времена когда до следующего допа в топе было буквально 3 колоды и все никаких движений. А сейчас когда все имба мета крутиться сама по себе немного.
Лол, они пишут свою историю хсовскую с приколами и так далее, при этом оставляют жирнющие отсылки к оригинальной вселенной и кучу амажей делают.
Вы видать не знаток лора вова, поэтому вам и не интересно было.
При этом вам показалась душной история, которую вы в захлеб слушали когда были помоложе.
Ну типикал вайнер с форума, чисто писатель, а думать то зачем?
А самое главное что продолжают сидеть в игре, которая им не нравится от патча к патчу.
Рога в топе. Топ 3 колода на промежутке алмаз-лега. Если это не топ, то я уже и не знаю что топ тогда. Кстати Дх, тоже в топе, но далеко не за 0 пыли.
То что мета стала круговоротом имбы, как раз плохо. Сила карт невероятно выросла и предела этому нет.
То что история в последнем приключении отсылает к истории Иллидана это понятно. Но зачем рассказывать одну и ту же историю, заменяя персонажей? Про отсылки бред. Станет ли плохой фильм лучше, если в него понапихать библейских отсылок?
И кстати история года Дракона, мне вполне понравилась. Хотя, для того чтобы ей проникнуться лор ВоВа знать не надо было. Интересно почему?
Думать о чем? О том как близов оправдать? Мне и незачем, всегда есть такие как вы
Я то как раз в игре и не сижу. Легу взял и захожу раз в три дня в потасовке дейлики закрыть.