А щас сколько колод “в топе”? Так то никогда в хс не было таких времен чтоб в мете было лишь три колоды.
Зачем быть знатоком лора вова для игры в хс? Я в свое время умудрился довольно долго в сам вов отыграть (пока его в сессионку превращать не начали) не парясь вообще насчет его лора, не то что в хсик.
Ну вот вам и движение колоды в топ со дна. Хотя колода выигрывает не из за тайного хода.
Да но на старте им вообще после нерфов не играли.
А где друиды, присты, да даже пал хоть и тир 1 но кем я играю он не помеха.
Ты можешь собрать свою колоду и нагибэ, а раньше нужно было определенную. А о количестве замен в текущих колодах вообще забей раньше если у тебя нет 1 карты у тебя нет колоды.
А если каждая карта имба то это открывает возможности.
Линк профиль в вов.
С пруфами что он твой.
Даже так? Ничеси. Ну замени гейский калибр в бомбоваре, искроцвет в любом друиде, тайный ход в той же агро роге.
Заменю, но это будет уже другая колода и играться она будет иначе.
Не нужно называть основные карты. В надежде что их нельзя заменить.
Но даже на этом огрызке я смогу взять легу. А раньше я не мог даже огрызком колоды куда то апаться.
Как и раньше.
Вот только не нужно выдумывать сказки.
Раньше она бы вообще не играла.
Ну вот у роги например есть 3\3 которое дровает когда есть стелс на столе, я бы и без прохода спокойно бы играл, добор в колоде есть, а проход это финишер больше.
Искроцвет бы поменял на обычные нолики. Да я бы не делал финт ушами на 3 мане, но я и так его в половине игр не делаю. Да и сейчас с таким келем я лучше спелдруля соберу. Искроцвет не проблема.
А вара бы я вообще не стал собирать слишком дорогой.
Если тебе нужны замены ты играешь чем то бюджетным, если у тебя есть ресурсы на бомб вара, то о каких заменах идет речь? Я бы сделал какого нибудь пиратика что ли боле менее живого.
Сейчас можно с этим подумать.
У нас раньше похоже разное, я говорю за 18- года, когда что не колода то монолит.
Как и без нижеперечисленного.
Никто тебе и в 18- не мешал заменять сильные карты и насасывать так же как сейчас.
В том, что делу время, а потехе час. У людей есть работа, семья, досуг. ХС это что-то из последнего и подчас не главное развлечение.
Может я и чего-то не понимаю, на как присутствие БП будет заставлять тебя играть насильно? Хочешь играй сколько влезет и игра наградит тебя за усилия, хочешь играй как раньше и получишь то же самое что и раньше. Ну есть ещё и третий вариант, просто уйти. Лучше молча)))
Не припомню, чтобы говорил что-то подобное. Может вы меня с кем-то путаете?
У вас нет оснований так утверждать. Даже слова Айелы - хорошие, тёплые слова - это пока лишь слова. Как они считали текущие награды? Что они считают равноценным эквивалентом нынешних наград? Как быстро будет накапливаться опыт эквивалентный одному золотому? Как будут распределены награды по шкале опыта? Можно ли пролететь мимо еженедельной (или другой частоты) награды, так как сейчас теряется четвертый не сделанный дейлик? Или они будут подобны цепочке квестов? Зная, что представления Близзард о хорошем для игроков могут серьёзно отличаться от моих представлений, я отношусь к баттлпасу скептично, и считаю, что лучше бы они реплей сделали.
«Кто не работает, тот не ест» или краткий рассказ о том, почему я захожу в игру каждый день.
Каждый аддон я играю актуальными колодами в Стандарте и своими любимыми колодами в Вольном, не испытываю сильного недостатка в пыли и до сих пор получаю от игры не только удовольствие, но и 100 голды ежедневно. Как мне это удаётся - ответ один: я каждый день играю в ХС. Кто то скажет что это гринд, кто то скажет что я превратил игру в ежедневную работу, возможно кто-то скажет что я псих, но нет, я просто играю, и нахожу для игры пару часов в день, что бы удовлетворить все свои потребности для комфортной игры.
Я не зря поставил в заголовке такую пословицу, к ней же могу добавить ещё одну : «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Мне кажется противниками БП движет банальная зависть. Ведь они прямо и говорят о том превосходстве которое получат люди которые либо: а) донатеры и они получат все плюшки с БП потому что они донатеры( извиняюсь за тавтологию), и б) игроки которые как и я играют каждый день и собирают коллекцию пыли, золота и карт ( ведь это коллекционная КИ). Но они не учитывают тот факт что «а» и «б» тратят свои ресурсы в виде денег и времени. Итог ясен, противники БП считают что их просто будут обделять плюшками, и даже здесь они не правы, потому как можно заметить, игра все более упрощается. Словом я верю что вы так и продолжите получать на том же уровне ништяки как и получали и раньше ( и даже больше, ведь игра оказуаливается больше с каждым разом) . И соответственно кто больше времени уделит игре получит еще больше.
Раз уж употребляете такие пословицы про труд, то сами в первую очередь считаете ХС работой.
Играйте хоть весь день, вам никто этого не запрещает. Ваше время, вам им и распоряжаться.
Противники БП уже “разжевали” причины своего скепсиса. Зависть среди них не значится.
Осталось только помолиться Н’зоту и принести жертву К’туну…или наоборот…в общем, проконсультируйтесь у специалиста;).
Даже 100 голды в день необязательно зафармливать, достаточно только дейликов + 10-20 голды за три победы, чтобы накопить на неплoхую основу к следующему аддону
P.S. Форум не пропускает слово “неплoхую” из-за последних четырёх букв
Читали Марка Твена, помните, как Том красил забор и сделал из этого непримечательного события (работы) целый аукцион и ещё заработал на нем. Так вот и я получаю удовольствие от игры, а близы мне ещё и голды сыпят за три победы.
Даже 100 голды в день необязательно зафармливать, достаточно только дейликов + 10-20 голды за три победы, чтобы накопить на неплoхую основу к следующему аддону
И с этим соглашусь, никто не заставляет набивать дневной кап золота, дейлик плюс 9 побед равняется 100 голды, плюс минус 10
я просто играю, и нахожу для игры пару часов в день
Если я буду находить пару часов в день на каждую игру в которые играю мне разве что на поспать чуток времени останется.
Если я буду находить пару часов в день на каждую игру в которые играю мне разве что на поспать чуток времени останется.
Так никто и не заставляет следовать моему примеру. Другие игры я например и не рассматриваю, как вариант отдыха, а здесь на картишках у меня «душа отдыхает». Одного ХС хватает за глаза, ведь у меня тоже есть и работа и семья.
Звучит примерно как “ну я питаюсь одной картохой и мне норм”.
Можете считать что я на картофельной диете. Здоровья ( паков, голды и пыли) вагон прибавил)
Мне кажется противниками БП движет банальная зависть.
Уж не знаю чему могут завидовать люди, играющие раз в 3 дня. Играют себе спокойно и никого не трогают.
Но их опасения можно понять. Ведь даже гвинт требует играть много для батлпаса. Что уж говорить про хс?
Только отбитые могут верить, что с новой системой достаточно зайти раз в неделю, быстро набить лимит опыта и так каждые 7 дней.
А чего уж там, может в игру заходить не надо будет? Открыл батлнет, закрыл батлнет и недельный лимит готов?
Будет ли в финальной версии этот лимит нам пока неизвестно. Но близы против гринда так?(или не так? они сами не определились). Скорее всего стоит ожидать ограничений по фарму опыта.
Разработчик намекает на простой фарм БП, мол закроете легко 100 уровней за 4 месяца. Получается, те кто гриндит упрутся в кап и сильно теряют в сравнение с нынешней системой.
Возможно, после капа, всё ещё будут давать чуть-чуть опыта. Тогда играющие каждый день не будут так сильно обделены.
Промежуточный вывод: и кто кому должен завидовать? Если “игрок раз в 3 дня” ничего не теряет и получит даже больше(со слов разрабов офк), а гриндеры\фармеры очень даже теряют?
Так же нам известно, что сверх 100лвл будут ещё бонусные\поощрительные уровни, для тех кто закрыл БП, где будут давать исключительно золото.
Отсюда я задаюсь вопросом как закрыть БП не за 4 месяца, чтобы фармить то самое золото на 100+ уровнях?
-донат даст +25% опыта, т.е. закрываем за 3 месяца сотку и фармим голд оставшийся месяц.
-банальная покупка уровней(её не может не быть).
-мягкий недельный лимит опыта, который всё же позволит чуть подфармить после капа и закрыть 100ур за 3+ месяца.
-либо фармилы будут с трудом закрывать кап, закрывая 100ур БП за 3-3.5 месяца, а ф2п казуалы сидеть с бибой.
Такие вот мои личные суждения. Уж точно никакого восторга по этому поводу я не испытываю.