Почему пропуск пойдет на пользу

Отличие между Гвинтом и ХС в том, что Гвинт- мусор, а ХС - успешный и развивающийся проект

2 лайка

Если бы играли спокойно, я бы про зависть и слова бы не сказал. Но посмотрите на темы форума, нытьё где взять пыль, нытьё про 300 паков с одного аддона и невозможность собрать полную коллекцию, нытьё про подкрутку…спокойствием и не пахнет, про БП где все на уровне слухов, а «знающие» люди уже все рассчитали вообще караул.

Как будто оно не имеет под собой оснований. 300 паков это 20 косарей так то, не сильно ли жирно за какой то вонючий аддон вместо полноценной игры?

Лайков: 1

В батлпасе есть ограничение по числу уровней и без расчетов понятно что будет жесткий лимит по кол-ву голды для f2p игроков. Может быть так что без доната будет играть гораздо некомфортнее, чем сейчас.

Позволю сказать, что 300 паков были куплены за Голду набранную за 10 месяцев игры, то есть человек не вкладывал реальные деньги, и тратил только заработанные внутриигровые. Но даже там ему объяснили что этого бы хватило для комфортной игры, если правильно распорядиться ресурсами.
Знаете фразу «Сэкономил, значит заработал» так вот накопив 30 К голды, тот человек сэкономил, по вашим словам 20 К реальных денег. ( при этом, по его словам он очень плохо играл ). Какая игра из жанра ККИ даст вам то же самое?

Ничего подобного. Накопив 30К голды за 10 месяцев он профукал эти 10 месяцев реального времени.

А что тогда мы все здесь делаем, как я со своими 15 сообщениями и вы со своими почти 3900 как не профукиваем время)

Большинство на форум даже не заходит. И недовольство грядущим БП высказывают в основном те люди, кто в целом доволен текущей системой сбора ресурсов.

Недовольство высказывали и про разделение на два режима, и совсем недавнее про систему наград за ранги, прям кричали что будут получать меньше ресурсов, хотя в итоге стали получать больше… и где все эти паникеры со своим мнением сейчас? Также и БП, когда он выйдет, его распробуют и ещё добавки попросят, можете не сомневаться)

Откуда такой гипертрофированный оптимизм? Если всё на уровне слухов?

Не передёргивайте, мы тут про мифическую зависть противников БП говорим. Возмущение по другим поводам к теме не относится.
Про вашу веру в Близзард я уже знаю. Про свой скепсис рассказывал. Время покажет чьи надежды или опасения воплотятся в реальность. И если я ошибаюсь, то смогу порадоваться своей ошибке.

Ну пессимистам БП можно реагировать на слухи, а чем я как оптимист хуже :wink:

Пессимисты не опускаются до заявлений типа “зуб даю всё будет плохо!” Для сомнений есть много оснований, в отличие от твоей маниакальной веры в близзард.

Ещё раз перечитайте 350 сообщений сверху - они именно так и говорят и не только в этой теме

и попытайтесь вникнуть в аргументацию пессимистов. Да, некоторым просто не нравятся перемены, но в основном для сомнений есть множество оснований.

мне это напоминает одну давнюю историю про предпринимателя, который решил раздавать каждый день за свой счет хлеб/крупы то ли пенсионерам, то ли нуждающимся, точно уже не помню, вообщем раздавал-раздавал, все его на руках носили, прошло время (месяц-другой) и ситуация изменилась и пришлось эту акцию свернуть и тут столько овница на него вылили, скандалы “привыкшие” устраивали какой он жмот и т.д. :upside_down_face: компания никому ничего не должна, при худшем сценарии, радуйтесь тому что будут вообще давать бесплатно! Можно еще подумать где можно лишнюю денежку заработать, если вам так реально дорога эта игра!

2 лайка

Опять пытаешься всё перевернуть с ног на голову. Снова тухлые аналогии из параллельной вселенной, совершенно не подходящие под ситуацию с БП. Чем кидаться обвинениями, лучше бы попытался объяснить, чем так хорош БП, чтобы менять систему, которая сейчас устраивает большинство игроков. Только вот ни у кого из “оптимистов” пока это не получилось. И те преимущества БП, которые тут расписывают, многим не нужны от слова совсем.

7 лайков

Походу это те же люди что агитировали за повышение пенсионного возраста :wink:

6 лайков

Начнём с того, что компания прямо таки зазывает игроков в игру - будет бесплатно, будет интересно, будет весело, ну и много чего ещё обещали, вроде вечного классик сета, например. Если игрок, даже фритуплэй, чего-то из обещанного не находит или оно вдруг пропадает, то было бы странно не задать компании вопросы “а где?” и “почему?”. Так что нельзя сказать, что компания ничего не должна. С донатерами же вообще вопрос отдельный, но это стоит отдельной темы.

4 лайка

Команда ХСа отлично развивала игру на протяжении этих лет, и качество только растёт. С чего вдруг вера в то, что БП обязательно убьёт ф2п перекрывает это - непонятно. Я не думаю, что Близзы настолько тупые, чтобы годами развивать систему наград, вводить бонусные плюшки, а потом ХОБА “отныне вы получаете 5 голды в месяц”

Я сам хейтил БП до АМА с разрабами, и слова разрабов, которые говорят, что “кто сколько зарабатывал, столько и будет, если не больше”, подумерили пыл. Потому что тима разрабов ХСа до этого не особо-то обсиралась

Тоже довольно странная политика. ХС изначально бесплатный для всех, и если вдруг что-то ужмут, радоваться “ну хотя бы паки стоят не 9000 голды/штука” будет тупо

В твоём случае с хлебом правильнее сравнить раздачу Немси, когда её давали просто так из-за короны. А потом, если её вновь будут давать только за посещение ивентов, нытики действительно выставят себя на посмешище

3 лайка