Учитывая что новая система будет лучше в любом случае, то шуметь нада не за отмену, а выбивать больше ништяков.
Ну как я понимаю в этом и есть основной смысл любого батлпасса, привязать юзера к игрухе.
Нет, не будет. Попробуй опровергни.
Какой безудержный оптимизм! Главное, сами говорят, что подробностей о БП никаких нет, но оптимизма уже хоть попой ешь.
Из за неё из игры поливают такие как ты.
Кек, т.е. лучше тем что оттолкнет игроков? Топовая придумка тогда, ага.
Так он уже писал, что хочет, чтоб из игры свалили казуалы.
Мамкин катлет недоделанный что ли? Которому кроме хс заняться нечем.
Если нет оптимизма,то и негатива быть не должно
Учитывая что ф2п модель распространения игр была изначально придумана как более жесткий вариант деньгодоилки по сравнению с б2п и п2п - основания для пессимизма в ней есть всегда.
Я и говорю об 0 ЗБ может он у тебя вечный и не сгораемый но если я останусь на сезон с рангом злой курицы то ЗБ мне не присуждается.
Почему? Бояться и не хотеть мутных перемен это нормальная человеческая реакция. Радоваться и желать того, о чём представления не имеешь - ненормальная
Не все перемены мутные может они к лучшему, откуда тебе сейчас об этом знать? Тем более без перемен невозможен прогресс
А тебе откуда знать что они к лучшему? Когда нет никакой инфы это и есть “мутные”.
Если ты доходишь до золота то у тебя будет там 4-5 зб.
Там примерно 1 зб за 5 рангов дают.
Кто то из 50 рангов новичка выходит с 8 зб.
Да даже если у тебя 0 зб с бронзы, то все равно подниматься легче чем это было в первой системе.
Очень ватная реторика.
Зачем выбирать нового президента если неизвестно что сделает новый.
При этом старый ничего не делает годами, а возможно даже вредит.
Побед все равно надо больше
Только вот в хс “старый президент” прекрасно работает.
Тухлая аналогия. Меня существующая система совершенно устраивает. А в новой сразу видны недостатки.
А я бы посмотрел на новую.
Или мой голос не имеет значения если тебе не нравится?
Вдруг новая система понравится тебе еще больше ,чем эта?