Почему слотов под квесты 4, а выдают только 3? Это баг или так и должно быть?
Думаю для того, чтобы было место по праздникам (событиям) выдавать тематические квесты.
Для ивентовых квестов. Раньше они заменяли один из дейликов, если их было 3. Теперь им выделили отдельный слот.
почему баг больше слотов сделали
На самом деле, хороший вопрос. В случае с ежедневными, 4е место служит для Легендарного задания, например, одним из таких заданий были победы в режиме “Дуэли” в честь его выхода. Логично предположить, что и 4е место служит для таких же особенных заданий. Да и время отсчета до появления задания указано всегда только в 3/4
Думаю, если это бы баг, то уже бы заметили.
При этом, к сожалению, служба поддержки боюсь может вводить игроков в заблуждение заявляя:
Одновременно у вас может быть до четырех ежедневных заданий и до четырех еженедельных заданий.
Вот бы сейчас легендарный квест
А в чем тут заблуждение? Сама же приводишь пример с дейликами для Дуэлий. Их действительно может быть максимум 4. Наверняка и для викликов будут свои особые, тематичекие, которые и будут 4й слот занимать.
Я думал, что совы зоркие птицы.
В том, что
Может расцениваться как “могу оставить 1 виклик перед сбросом и получить 3” за легендарные ни слова. До 4х включительно того и того…
Они давно говорили, что ситуация, когда сгорает обычный квест при появлении тематического\легендарного им не нравилась. А дейликов ежедневных всегда максимум был 3 шт. (как теперь и еженедельных), с чего бы их увеличивать.
Слот именно под легендарные.
Квесты типа того с дуэлями не являются дейликами
Скажи это новым игрокам. Где на месте написано, что оно зарезервировано для особого случая? Ведь даже старички задавались вопросом получится ли там хранить дейлик/виклик
Думаю тут обсуждать нечего,т.к спустя неделю обновили еженедельные задания и сразу 3 новых дали,т е максимум 3 квеста,а 4 для особых ивентов оставили
Это да, но здесь пошли в угоду оптимизации интерфейса — выносить отдельную плашку под легендарные квесты видимо не захотели (что в принципе логично, ибо не так уж и часто они бывают). Для пользователя это все «дейлики», за которые он получает ту или иную награду.
При чём тут вообще оптимизация интерфейса если речь о том, что ТП дезинфу вбрасывает?
Надо оригинал посмотреть, как там написано.
Саламандра, поделись ссылкой.
Варинтов два: либо все-таки квестов будет реально по 4 шт., либо сценарий как мы выше обсуждали.
Нашел сам, вот статья (свежеобновленная):
You can have up to four daily quests and another four weekly quests active at one time.
А было такое задание? Мне не дали
Если был ранний доступ тогда и дали.
Молодец, что нашел сам, и?))