Почему я должен играть в режим, который мне не нравится ради карт для режима, который мне нравится?

Зачем такое делать? Почему я должен проходить одиночные приключения ради карт для многопользовательского режима? А если мне не нравятся приключения, что тогда?

Вот в чем логика, объясните.

10 лайков

Таков путь…

6 лайков

Большинство просило вернуть такой формат получения карт к ним прислушались придется с этим смириться и играть в него или проигнорировать и играть без этих карт.

Не думаю, что люди просили приключения одновременно с аддонами, а не вместо. Не, ну может пара таких странных людей нашлась, но они явно были в меньшинстве. Прислушиваются они там. Обратная связь чот барахлит :woozy_face:

16 лайков

Всем не угодить. Я очень доволен всем, что происходит с момента моего возвращения в хс в конце апреля 2019 года

3 лайка

Ну… Я не думаю, что там будет такая большая сложность, чтобы на обычный режим этого приключения уходило много времени.
Скорее всего глава будет проходиться минут за 30-40, что по фигне.

Да просили ротацию паков и приключений как было в раннем хс, но активижн нужна прибыль вот и сделали в этом году паки и платные приключения вместе чтобы больше прибыли с игры получить.

Лайков: 1

Да вряд ли кого удивит, почему это сделано. Но, честно говоря, радости по этому поводу всё равно маловато. Я люблю обычный формат приключений, но мне даже с коллекцией с 14-го года начинает не нравится сколько из меня выжимают средств. Будь то рубли, золото или пыль, не суть важно.

3 лайка

Крафти эти карты из пыли, в чём проблема-то?

А ты должен? Не хочешь, не проходи, новых карт не получишь, но в следующем аддоне больше паков сможешь сразу купить. Я вот, наоборот, давно ждал возвращения приключений в старом стиле. Потому что люблю приключения, и покупаю, но паки с 80% пыли в качестве награды, как-то не очень радует.

Старажилы, напомните, есть ли возможность крафта карт с нового приключения? Со старых сколько угодно, а вот что там на релизе делалось-я не знаю. По сути не хочешь покупать приключение-покупай паки и крафти карты которые тебе позарез как нужны.

Ну накс ой как долго нельзя было крафтить, и пылить.

Карты приключений не крафтятся до момента их ухода в Вольный. После прохождения можно крафтить их золотые версии.

Я все сказал… Шикарный все таки сериал вышел.

5 лайков

В смысле, я частенько видел недовольных, которые жаловались на приевшийся формат, они не любят собирать колоды из представленных карт и сокровищ, а хотят имба-сборки, что бы раскидывать всех легко и просто.

Большинство просило вернуть такой формат вместо обнов с паками. Они хотели паки-приключение-паки.
Вернули приключение с картами близы лишь потому что ту фигню с 3 паками за квартал никто брать не хотел. И в надежде срубить бабла засунули в приключение 35 карт.
Все. Никто ни к чему не прислушивался. Исключительно желание наживы.

3 лайка

А как вы думаете, какая вообще цель у частных компаний? Всеобщее благоденствие?

7 лайков

Погоди, погоди. Уж не хотите ли вы сказать, что то самое большинство, на самом деле, жадные люди, смысл просьбы которых, был дать им карт, так чтобы они почти не тратили на них золото?

Ну тогда мне кажется, введение приключения + паков совершенно справедливо. Скупой должен просить дважды.

Люди брали, вроде бы. Причём и за донат. Более того, по словам самих Близзард, это самый популярный формат приключений, поэтому они его и клепали.

Тут именно что прислушались. Можешь на нерфы посмотреть. Они выглядят в точности так, как их пыталось наныть большинство. Мораль - надо меньше ныть.

2 лайка

хочется выяснить текст.

всегда это говорил :face_with_monocle: