Почему я должен играть в режим, который мне не нравится ради карт для режима, который мне нравится?

Такой расклад был очевиден. Больше контента, чаще встряска меты, больше бабосиков в кармане у разработчика.

Еще до следующего аддона выпустить аналог восстания мехов и будет годно.

А так, хочется лишь возможность крафта в обход покупки.

2 лайка

Нам показалось, что мы добавили мало имбо-карт по этому мы выкатываем баф: мехактун-боевой клич без условий, алекса - здоровье выбранного героя становится 0. Вы можете эти карты получить в подарок после покупки выгодного пакета с топовым лоровым персонажем и паков ведьминого леса х3 всего лишь за three hundred bucks.

3 лайка

Ну сила/баланс карт это отдельная песня. Покупать аддон уровня РИ было стремно, полторы играбельных карты. Или приключение где на твой класс/колоду одна помойка.

А пачка карт из драконов имбует чисто на арене как ванила+, конечно есть и вроде алексы но все же.

Это кстати весомое замечания чтобы сделать доступными 35 карт приключения - создавать и пылить могли ВСЕ игроки сразу после выхода приключения, пусть даже они из паков падать не будут.
Карты с приключений ЧГ, Наксрамаса и ЛИ сейчас можно скрафтить для вольного, даже не имея открытых крыльев/глав в этих приключениях! (вообще не имея в списке их в разделе приключения)
Вот и пусть делают открытый доступ для всех и всё будет просто- те кто задонатил или купил за голду приключение всё- получат все карты, остальные скрафтят что себе надо.

Но в среднем 2800 голды (за рубли не считаю) пусть на 28 паков (так то за 20 паков) это 1 лега, а если за приключение выпадет 4 леги, не считая эпиков- то это уже выгодно. Правда это имеет смысл кто в будущем будет открывать или кто совсем не будет играть картами и их сразу распылит. А так просто не имеет смысла, т.к. обычно карты с приключения оказывали весомый вклад для меты.

Ну, тут уже показали уже Рено, который очевидно будет маст-хэв, для любого не-агро, мага.

Так что, само-собой, это приключения принесёт заметный вклад в мету.

Тебе скинуть темы с нытьём?
Тысячу раз было объяснено, что приключение без карт это выбор пвешника, но всем нужны были “халявные карты” в дополнении.
Разработчики сделали то что им максимально выгодно, занавес.

А такие существуют? В современной мете даже контроль вар не тянет, а уж на одну зачистку больше у мага и вовсе погоды не сделает. Разве что его “пуф” будет распространяться вообще на всех существ везде, включая руку и колоду.

Рено-маг. И всё, на самом деле :frowning: .

Откуда вы такие беретесь? Большинство как вы выражаетесь, забило на игру с выходом Черной горы. Народ сыграл в накс, который был чем то новым и через какое то время им дали то же самое го вно в виде ЧГ. Никто и никогда не просил вернуть приключения. “Большинство” забили на игру именно с введением приключений и вернулись с выходом вольного фармата. Статистика в помощь.

Лайков: 1

При всём моём скептическом отношении к разработчикам ХС, не соглашусь и попрошу пруфов. Насколько я помню, Близзы в своих квартальных отчётах регулярно анонсили как приток игроков в общем, так и показатели по типу Monthly Active User (количество людей, заходящих игру хотя бы 1 раз в месяц) росли.

Куча людей тут, на Реддите, на хпавне и прочих площадках хотела возврата старых приключений. Но не в режиме 3 сета + приключения, а в режиме 2 сета + 1 приключение в год.

2 лайка

Ради денег и одобрения большинства. Задающихся подобным вопросом меньшинство.

Представляете, некоторым нравится пве контент (мне например) и я его покупал за золото даже при наградах просто в паки и рубахи, и до сих пор переигрываю некоторых боссов новыми картами (редко) <=

Может рассмотреть это с другой стороны: потратить 2800 золота на 4 легендарки и ещё 31 карту, чтобы быть в мете стоит 4 часов времени. Не, конкретно вы можете потратить на эти карты пыль, а я напоминаю, что 1 лега = 1600 пыли, а средний пак 50 пыли, что уже 32 пака, в которых гарантированно прокнет только 1 лега. <=

А причём тут? Сейчас по правилам можно, значит и эти можно будет. Раньше не планировалось их выводить в вольный и лишать возможности приобретения.

Как же я плюсую! Сам не люблю это. Мало голды кучу отвали, так сиди еще убивай свое время

С драгоценным временем нелюбителей ПВЕ то все понятно, но не понимаю че ныть типа разрабы жадные. Фритуплейщикам за 2800 золота дадут 4 леги и ещё 31 уникальную карту без единого повтора. Из 28 обычных паков обычно конечно же падает на пару порядков больше, ну да ну да.

2 лайка

Компании нужна прибыль, а Вы не покупаете предзаказ , там всем вставили вот они и сделали такую вещь: хочешь играть уникальными картами - плати! Надо было предзаказы брать. Это Бизнес и ничего личного :smile:. Когда будет ротация вообще ошалеешь от их предложения.

Тому, кто 300 паков каждого дополнения вскрывает может и интересна встряска меты каждый день, но вот мне , нищеброду, который один предзаказ покупает, двух нерфов на сезон вполне достаточно. Приключение уже лишнее.

Большинство просило вернуть ВМЕСТО, а не допом к уже имеющимся 3мя обязательным аддона в году

Из тех кто просил все просили вместо, но получилось как в фолауте 76 - “вы так просили холодильник для еды, что мы вводим платную подписку с ним”

Вернулся в ХС как появилась кредитная карта с деньгами, nuff said

Попробую спросить ещё раз? То есть, люди которые просили, это просто жадные скряги, просьбу которых можно переформулировать - “я не хочу ничего делать, но иметь побольше карт, особенно легендарок”?
И им на самом деле, было плевать на формат? И их просьба была только ради попытки “обмануть”, близзард и тратить меньше голды?

Тогда вам не кажется, что для них заслужено такое “наказание”?
Всё-таки скупой платит дважды.

Обмануть близзард? Т. Е. До этого, когда было чередование в виде аддона с паками и платного приключения с картами, так, что это было не откровенным доиловом, а возможностью нормально собрать коллекцию до некст аддона с паками - это игроки так обманывали бедных близов :disappointed_relieved:
Чего только не выдают фанбои близов на этом форуме, просто удивительно

2 лайка