По поводу грядущих изменений

Вроде как официальная инфа:
"Blizzard обратили внимание на f2p игроков, будет множество изменений в экономике и стоимости игры."

Было бы классно, если бы реализовали такую идею:

Чуть-чуть пыли в каждом дейлике. От 10 до 20, в зависимости от дейла.
Это для новичков вообще очень дружественно - они же обычно почти все карты, полученные с паков, в деки вставляют. А скрафтить что-то тоже надо/хочется. Тут бы копилось потихоньку, на обычки/рарки. Можно было б параллельно и паки брать, и, не жируя всё равно особо, крафтить понемногу самое нужное.

Какие ещё идеи есть?
Только разумные, не по типу “хочу много халявы”.

Надо больше халявы, какие ещё могут быть идеи?

Так ты свою перечитай=)

6 лайков

Очень будет дружественно, если по аналогии с легендарными картами перестанут выпадать из паков более двух одинаковых эпических карт. Это бы очень облегчило сбор коллекции как для донатеров, так и для бесплатников.

24 лайка

Я думаю переделают систему голды за 3 победы. Ну 10 маловато как-то, если говорить о ф2п

6 лайков

Во многих играх есть награда за регулярность пользования. Можно выдавать награду за ежедневный вход в игру. Например, 10 дней подряд заходил - получил 2 пака, 20 дней - 3 пака, не пропустил ни одного дня - 4-5 паков на выбор.

11 лайков

То есть вообще заходить в игру не нада будет?

Просто давать новичкам 30 дневную интеграцию в игру(заходить каждый день и что то делать ради актуал паков), выдавать старые халявные леги которые выавали бесплатно и всё, больше ничего не нужно, просто комфортный старт.
Для ф2п которые давно играют все в норме на данный момент.

2 лайка

Давно - это с релиза?

Единственное чего я хочу, так это Кадгара.

3 лайка

А я хочу возвращения халявных портретов для ф2п, как Лунара и Майев. 1 в год - не так и жирно.

2 лайка

вот кстати неповторные эпики вполне хорошая фишка.
Вроде и не такая уж халявная, но приятная.

jericho
можно давать чуть за поражения, но только если было сделано много ходов. Или проще: за какое-то число ходов давать голд. За все бои. Например, 20 голды за 50 ходов (цифры сильно не продумывал).
Счётчик отдельно в игре повесить.

Я против ежедневных плюшек, это инструмент порабощения.

Лайков: 1

зная заголовки видео этого деятеля …
“смена разработчиков это лучшее что произошло” “шаман на пиратах разрывает мету” невольно ставишь в один ряд
при этом лично мне не кайф то что сделали приключения между аддонами (а не вместо, как раньше). так понимаю это наделали уже новые разрабы

2 лайка

Если ты год в игре, то ты уже в рельсах.
Опять же куча ньюансов и темпа игры у игрока.
Кто то имеет возможность фармить потасовочки на работе, а кто то нет. И так далее. Прям играть в киберспорт игроку ада будет конечно покупать паки что бы быстрее интегрироваться.
Если играть ради игры, то он может в ладдер вообще не играть в игре есть чем заняться.
Это в рунтерре делать нечего.

2 лайка

Вот именно.
Еслиты этот год каждый день по 20-30 побед делал - то да, наверное.

Убрать повторы эпикох, потому что это ненормально, когда собраны все карты аддона, даже леги, но эпиков даже половины нет

4 лайка

Если с 20-30 побед, тогда там буквально следующий аддон и ты уже в шоколаде.
Опять же если ты в конце игрового года пришел то да пул большой, но тут нужно понимать что к чему, ф2п игрок как раз этим и занимается что ищет лазейки, и обычно если в какой то игре ему сложно фармить он в новый проект заскачет на старте и все будет у него ок.
Тут не собрать статистику адекватно.

И да кстати, вот вы последний раз когда делали дейлик не на 60 голды, я говорю не про видели ли за 50, а именно делали ли. Они так редко выпадают и их всегда можно скипнуть, а те что на 60 делаются в 3 матча, с любым исходом.

2 лайка

сегодня. 3 квеста на 60 и после рерола одного из них выпал на 50 который нельзя задоджить, выполняя любой другой

То есть у тебя было 3 дейлика на 60, и ты скипнул один из них?
Ну я конечно по форуму знал что тут одни гении играют, но не до такой степени.
И не нада говорить, что там был неудобный дейлик, сейчас 3 класса дают просто сыграть игру, или выкинуть какие то карты.
По факту ты там мог просто в афк до 15 хп в лицо получать в потасовке и сделать все 3 дейлика за 6 матчей с любым исходом, это максимум.

3 лайка

Комментаторы выше опередили. Да, это отсутствие дублирующего картона (в эпиках, максимум в рарках, коммонки жирновато, хотя… Какая разница, если после собрания всех дублей они будут выпадать дублями?), увеличение капа за 3 победы (5 за победу, например) и награда за ежедневный вход. Если будет 3+3, то увеличение капа будет не такой уж халявой. Я не знаю что ещё можно придумать, чтобы не было чрезмерной халявой. Только если введение достижений и награды за них, например (сыграйте 10-100-1000-квадриллион заклинаний, убейте 10-квадриллион зверей) . <=

3 лайка

Поддерживаю. Это было бы хоть какой то дополнительной наградой для тех кто не хочет трайхардить в ладдере, а просто предпочитает чилиться в свое удовольствие

мозгоклюи, готовые

за 10 единиц внутриигровой валюты, которые я по факту заплатил за возможность получить либо +40 либо +100