По поводу грядущих изменений

Я не понял вашей математике, вы имете ввиду получить дейлик на 100 что ли?

Да, он рерольнул дейлик на 60 в надежде получить дейлик на 80 или на 100.

Лайков: 1

А почему только с переводчиком это нужно выяснять?
К тому же я объяснил что за 50 можно задоджить спокойно. Выполнив 1 за 60.
Я сам реролю каждый день, но в такой просак не разу не попадал.

А если там будет нанести 65 урона герою? Или сыграть пару заклинаний? Можно, конечно, 3 игры простоять в афк.

был вроде взять 20 карт
и ты на серьезных щщах предлагаешь ради того чтоб потом рерольнуть не выполняя этот дейлик (не упустить аж 10 голды)

и после выйти из игры, а не покатать в своё удовольствие

и как бы то, что дейликов было три на мысли не наводит?

Разве ежедневное задание за 60 золота может замениться на что-то кроме ежедневного задания на 50 золота? Они же вместе с изменениями заданий такую особенность сделали.

2 лайка

Согласился бы с тобой полгода назад.
Но когда ввели последнее приключение - согласиться не могу.

По дейликам на 50 - делал пару дней назад. Но не вижу проблемы. Мне проще получить на десять голды меньше, чем играть три игры на классе, на котором не хочу играть.

Заявляли, но не сделали.

Резюмирую пока что:

• Чуть пыли в дейлах (10-20) на постоянной основе
    [ обоснование: помимо того, что я написал в 1 посте, про новичков - такое нововведение психологически приятно для всех. Сейчас, если пыли немного не хватает - обязательно надо пылить что-то. Тут же появляется альтернатива - подкопить пыль дейлами. Ну и вообще, постоянное увеличение не только голды, но и пыли - дополнительная приятность ];

• Не могут выпасть повторные эпики, рарки и коммонки в паках - как сейчас не могут леги.
    [ Сначала я подумал, что с рарками/обычками вводить такое перебор - но на самом деле экономическая разница будет невелика, но при этом разговоры по типу: “мы платим кучу денег за предзаказ, но даже не получаем все карты аддона” немного поутихнут. Это было бы очень психологически верным решением близов ];

• Давать немного золота за какое-то число ходов - циклически.
    Неважно, выиграл ты бой или проиграл. Играешь - делаешь ходы - счётчик капает. Для примера: 20 голды за каждые 50 ходов, сделанные в игре.
    [ Важный момент! Такое нововведение, скорее всего, уменьшит число игроков, что тянут до фитиля. Это было бы очень приятно! ];

• Сделать достижения с наградами за их выполнение.
    [ Тут убиваем 2 зайцев - и достижений многие ждут, и мотивацию для их выполнения подвозим ];

Если что-то из списка выше будет реализовано - будет супер!
И не слишком халявно, вроде как.

Ещё были предложения:

• Увеличить кап голды за победы.
    Можно, но мне альтернативный вариант нравится больше (давать немного золота за какое-то число ходов - циклически. При этом текущий кап за победы, конечно, оставить).
    Почему мне он нравится - описал в соответствующем пункте в квадратных скобках.

• Награды за ежедневный вход.
    Близам это точно не надо. Им выгоднее затягивать психологически в игру дейлами, ибо чтоб их выполнить, надо таки играть, а не только заходить в игру.
    Награды за ежедневный вход, возможно, будут оправданы только для новичков - чтоб завлечь. Но! Тогда будет момент, когда они кончатся - и из-за этого новичок может бросить игру.
    В общем, считаю текущую систему дейлов оптимальной (у Близов не дураки сидят). Есть же для новичков линейка наградных паков…

С эпиками возможно сделают, а с рарками и коммонками точно нет. Это же легко можно абузить выпадение нужных голд коммонок и рарок. За 150 паков я спокойно выбью все нужные мне коммонки и рарки на любимый класс и пяток общих в золоте, а это прилично по пыли.

может ты и прав, но это ж насколько муторно - каждый раз распылять карту и делать это, скажем, раз 20 - чтоб получить её голд версию.
Это не как с легами - там они раз в 20 паков падают и такой абуз не муторен, ибо проводишь абузо-распыл довольно редко. А тут будет после каждого пака.

Те, кто донатят на голд-карты, всё равно будут донатить кучу бабла.
Ибо голд леги и эпики - это даже с предлагаемым нововведением очень дорого.

Это муторно, если останется выбить пару карт. А так пылишь все что тебе нужны. Карт 30. Открываешь 5 паков. Повторяешь процедуру. Если мне это съэкономит пару-тройку тысяц пыли, то я готов так поморочиться.

Палю топ тему, как сделано в OverWatch.

Сначала определяется редкость, а потом выпадает карта, которой у тебя нет в коллекции, соответствующей редкости. Если есть все карты этой редкости – выпадает повторная. И абуза нет, и игрокам подарок

Я и “безкартовые” приключения брал, так что с моей точки зрения ничего не изменилось, наоборот, ещё и карты дают теперь.

Нужно я бы сказал, да и опять же кто напрягается ради скипа на выгоду и в этом напряжется.

Я вроде уже относительный олд, но понял, что 2800 голды - это непозволительно много в том ритме, в котором сейчас играю. Так что за золото покупку приключения не рассматривал вообще. хз, как надо играть фулл ф2п, чтобы без проблем все приключения купить.

3 дейлика, ранкед до 10 ранга в начале сезона, потасовочки, эвентики. Всё, больше ничего не делал. Ну иногда раз в недельку интересную потасовку пофармить под ютубчик или в ранкед на какой то интересной сборке.

Просто легу то мне без надобности брать, а вот пве самое то.

Делать по 100г в день (дейлики+за победки)с начала выхода аддона это примерно 12к голды минус приключение 2800 это примерно 9к к началу нового аддона +примерно 10 паков на халяву на выходе аддона,итого 100 паков,вобще хорошо я думаю

раз 5 за всё время пока играю так упарывался.
вы в курсе о существовании мира за пределами вашей комнаты?

2 лайка

Я сегодня на работе за 1,5ч сделал 90г,все норм