большинство на работе трудятся, а не игрушки играют. на месте руководства таких кто четверть рабочего дня упарывается в игрушки - гнать в шею.
Записал. 20 символов
6 аддонов в год же, самое то для ф2п.
Лучшая идея, что может быть, реализована в Гвинт - кнопочка ГГ после игры.
5 голды, или пыли не много. Сильно так народ не расфармиться. Но это приятно и это стимулировало бы народ к более красивой игре. БМишь сопернику? Не получишь ГГ. Думаешь до фитиля? Туда же. Фармишь на чем-то кансерном. Да, ты быстрее апаешься, но получаешь меньше.
Игроки довольны, Близзард не слишком в прогаре
И саппорт завален воплями - противник не дал ГГ. Накажите его, редиску.
Бред. В саппорте Гвинта нет ни одной подобной темы.
Так Гвинт и не ХС как бы. Там наверняка и тем про подкрутку меньше создается.
Не давать повторные эпики - сильно облегчить игру в плане сбора коллекции. Я против такого. Пример Гвинт - когда у всех есть все. Это убивает интерес к игре.
Что менять? Даже и не знаю. Наверное встроить дектрекер в игру. Починить автосбор колоды. Ввести ачивки за выполнения различных комбо. Последнее сделает ладер более интересным.
Не давать повторные легендарки - тоже плохая идея?
Эпиков достаточно много для того, чтобы большинство игроков всё равно не собрало их все.
ну как бэ 3 допа в год, и этот год показал, что такое не предел.
Не будет такого, что “у всех есть все”.
Многие (как и я) покупают в среднем 40-100 паков каждого допа.
При таком количестве правило с неповторными эпиками даже почти не влияет на результат.
Это если делать по два дейлика в неделю?
Я за первые 2-3 недели открываю столько, при том, что к дополнению коплю целое ничего.
Нет, с легами - хорошая идея. С эпиками - я считаю, что не очень. Именно потому что это не нужно от слова совсем. По сути, эпик на выбор можно получить в конце месяца.
Упростить сбор коллекции = убить в ней интерес. Многих держит в игре азарт. А как только вся коллекция в сборе - становится не интересно. Цель выполнена.
Я думаю то, что основным режимом станет бг, не просто так уточняли, что будет больше возможностей для фтп. А бг как раз бесплатный
Если уж 5 лет никак не могут вшить статистику, а в бг какое то ее подобие вшили почти сразу - это о многом говорит.
Ну а то, что как обычно тянут - уже раздражает. Лучше ничего не говорить, чем тянуть таким образом, считая что это подогревает интерес.
Именно что подобие. Статистика в бг ужасна.
Так Близзард и не говорили. Это стримеры раструбили.
Но вообще да, не очень получилось это всё.
Не вижу такой принципиальной разницы.
Сейчас как раз получается, что все леги собрать проще, чем эпики.
Но это хоть что-то, помимо вечных вылазящих багов
Понятно, что это хлеб стримеров, но напоминает навязчивых зазывал, которые приукрасят донельзя, так что начнёт вызывать только отторжение.
Близзы не раз были замечены за затягиванием, как в какой то аддон никак не могли разродиться анонсом тематики дополнения
Мб мы всё-таки увидим новый класс? Эх мечты мечты…
Бг будет за монетки )0)0))
Согласен, если всегда выпадают разные эпики и рары, то в чем интерес коллекционирования? Собрать все карты сета должно быть вау-событием. И подумайте про f2p - предзаказ + немного вложений и у меня весь сет, а значит - все колоды. Преимущества доната вырастут нереально, f2p в минусе и донаты тоже, ведь интерес к коллекционированию упадет. Больше наград, пыль в дейликах, бустеры в бг - все это хорошо и правильно, а возможность быстро собрать весь сет - нет.
Лично я бы хотел, чтоб давали возможность выбора типа пака в качестве обязательной награды за арену. Например мне не нужны паки « натиска драконов», оттого я арену и не играю.
Еще бы неплохо аналогично посутупить с рейтинговой наградой : тоже дать выбор, из какого дополнения желаешь получить золотые карты. А то вечно сыпется всякая ненужная фигня, отчего мотивации играть в рейтинг нет вообще. Иначе хотя бы золотую классику собирал потихоньку…
Ну и в БГ какую-нибудь награду ввести бы неплохо…